Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 15461 - 15480
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Хороши грибочки.

Ага, спасибо! :smile2:
Re[Max Klad]:
Цитата:

от:Max Klad
Все не так страшно, как кажется. Мы с моей девушкой еще в приличное время вложились, успевая фотографироваться по-пути. Еще и пообедать успели и в море покупаться. Оно там чудное, особенно после 16 км пешего хода (кстати много пути проходит в тени). Так что очень советую :)

Подробнее

Спасибо, я пока пас :D. Рискнуть конечно можно, но мы какмнастощие пираты.... :D
Re[Лео - Москва]:
немного вечерне-закатного шаманства)
все на 70-200 2.8л и самъянг 35 1.4

IMG_6695 by shaffleboy, on Flickr

IMG_6724 by shaffleboy, on Flickr

IMG_6714 by shaffleboy, on Flickr

IMG_6761 by shaffleboy, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Хочу солнца, или как надоели дожди.
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313

Понравилось!

мои "пять копеек" с 50L:

Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Понравилось!

Спасибо!
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
мои "пять копеек" с 50L:

Подробнее

Приятное фото.
Re[shuffleboy]:
Цитата:
от: shuffleboy
немного вечерне-закатного шаманства)
все на 70-200 2.8л и самъянг 35 1.4

Понравились первая и последняя
Re[Лео - Москва]:
Католик

Re[EvgBar :otesta :Sergey Komlev ]:
Спасибо коллеги
Re[Лео - Москва]:

Florentia_2 by iJenya, on Flickr

24-70/2.8L

Florentia by iJenya, on Flickr

24-70/L
85 1.8

Зерново во второй 5-ке
Коллеги, скажите пожалуйста, а на какой чувствительности у вас появляется зерно? В основном, я работаю линзой 17-40, снимаю в рав, и у меня заметное зерно уже на 1250. Это нормально ваще?((((
Re[cinefile]:
После ISO800 начинает падать детализация.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
После ISO800 начинает падать детализация.

К сожалению, соглашусь. И выше 800 стараюсь не снимать. Хотя и приходится периодически.
Да, и шумодав (кроме как на длительной выдержке) поотключил. Чтоб детали не ел! :D

И заодно - просьба: как прописать новый объектив (для коррекции) в камеру? Помню, говорили что через ЕОS утилиту... но вот, не прописывал не разу. Если у кого есть недалеко какая ссылочка - киньте, если не затруднит. Ну, можно в двух словах - где чего брать....

Заранее - Спасибо.
Re[HappyDryu]:
Я вот не в курсе))) Правлю уже потом в лайтруме) А по поводу восьмиста вы меня огорчили... Значит, придется копить на треху(((((
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

И заодно - просьба: как прописать новый объектив (для коррекции) в камеру? Помню, говорили что через ЕОS утилиту... но вот, не прописывал не разу. Если у кого есть недалеко какая ссылочка - киньте, если не затруднит. Ну, можно в двух словах - где чего брать....

Подробнее

EOS утилиты посвежее, брать на офф. сайте Кэнона, я европейский предпочитаю и утилиты на английском, а дальше все просто, поставить / снять галочки и нажать кнопку "записать"...
Re[cinefile]:
Цитата:
от: cinefile
Я вот не в курсе))) Правлю уже потом в лайтруме) А по поводу восьмиста вы меня огорчили... Значит, придется копить на треху(((((

Не надо огорчаться, это точно не повод. Скажу так - детализация несколько падает, шумы становятся более заметными от ИСО 800. Но при этом А3 печатается свободно и при гораздо более высоких значениях. По опыту.

И еще же куча всяких шумодавов, ну тут, абсолютно не силен. Не пользуюсь. Но уверен, всегда, кто знает, подскажет.

Я на 5ДМ3 бросил копить :) Коплю на объектив. Куплю - поделюсь впечатлениями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.