Похоже, как будто зеркало не до конца закрывается, и с перекосом (мешает что-то?). Снимите объектив и попробуйте его пальцем закрыть до конца. Должно четко прилегать к верхней площадке. Это безопасно, только зеркальную поверхность пальцами не трогайте.
ps: только у вас не слева снизу вверх, а вверху слева направо, вы же аппарат в вертикальный кадр повернули по часовой стрелке.
Canon 5D Mark II
Всего 39051 сообщ.
|
Показаны 15421 - 15440
Re[By_El]:
Re[kyerdna]:
спасибо за ответ... ацкий ад вы тут описали :D . фотографирует супруга моя и аккаунт этот её, а сижу и решаю технические вопросы я))) не опишете подробнее, может с картинками, куда нажимать чтобы я не зугабил чего по незнанию))
p.s. супруга говорит что полосы то черные то белые, иногда есть а иногда нет их. появляются при горизонтальном положении тцшки и сверху и сбоку. И еще иногда вылетает надпись "нет связи с объективом" хотя фикс оригинальный кенон.
p.s. супруга говорит что полосы то черные то белые, иногда есть а иногда нет их. появляются при горизонтальном положении тцшки и сверху и сбоку. И еще иногда вылетает надпись "нет связи с объективом" хотя фикс оригинальный кенон.
Re[Max Klad]:
от: Max Klad
Тот же Крит, но вид из ущелья Самарья
Очень интересно посмотреть, где сам побывал этим летом)))
Кстати, Вы решились на поход по ущелью? Я не рискнул в такую жару целый день под солнцепёком). Да еще с 10 кг за спиной).
Re[Лео - Москва]:
Re[shuffleboy]:
от: shuffleboy
купил котейку - теперь будет кого фоткать :3
сигма 20 1.8
Re[shuffleboy]:
[quote=shuffleboy]купил котейку - теперь будет кого фоткать :3
сигма 20 1.8
Билин! Какое-же это ДОРОГОЕ удовольствие - фотография!!!!!!!
Камеру - КУПИ! Объективы - КУПИ! Вспышку (или - вспышки) - КУПИ! Отражатели/софтбоксы/фильтры всякие - КУПИ! Теперь ещё и КОТА - КУПИ!
:D
сигма 20 1.8
Билин! Какое-же это ДОРОГОЕ удовольствие - фотография!!!!!!!
Re[Лео - Москва]:
Ну а вы что думали, без котейки ни куда)))
24-70L
Re[Лео - Москва]:
17-40L

Re[Лео - Москва]:
Re[zimfoto]:
Чудо, а не грибочки