Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[zimfoto]:
Невозможно построить композицию за отведенную мне минуту или две времени в очень людном месте (в это время на "трех мостах" находилось три свадьбы со свитами и фотографами - там было как в переполненом автобусе). И это просто удача что выпало небольшое окно для снимка в ту минуту когда я снимал, другой бы и рта не успел еще открыть в тот момент когда я успел сделать приличный кадр в отпущенный мне момент:))). Будь это моя модель где я неограничен по времени и будь это пустынным местом где можно передвигаться самому и двигать модель строя композицию то и купола и храм и грип были бы другими:))).
Я не из тех кто распустив слюни пройдет мимо красивой девушки успокаивая себя тем что кадр всё равно не получится из-за кучи народа и вдруг девушка не согласится и вдруг не получится выстроить композицию изловчившись выхватить девушку из толпы, да еще мужики на форуме раскритикуют и т.д. и т.п...., я всегда сделаю попытку снять этот кадр :))).
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Невозможно построить композицию за отведенную мне минуту или две времени в очень людном месте (в это время на "трех мостах" находилось три свадьбы со свитами и фотографами - там было как в переполненом автобусе). И это просто удача что выпало небольшое окно для снимка в ту минуту когда я снимал, другой бы и рта не успел еще открыть в тот момент когда я успел сделать приличный кадр в отпущенный мне момент:))). Будь это моя модель где я неограничен по времени и будь это пустынным местом где можно передвигаться самому и двигать модель строя композицию то и купола и храм и грип были бы другими:))).
Я не из тех кто распустив слюни пройдет мимо красивой девушки успокаивая себя тем что кадр всё равно не получится из-за кучи народа и вдруг девушка не согласится и вдруг не получится выстроить композицию изловчившись выхватить девушку из толпы, да еще мужики на форуме раскритикуют и т.д. и т.п...., я всегда сделаю попытку снять этот кадр :))).

Подробнее

Ладно, ладно :D но почему не вертикаль и что с контурами храма?
Re[zimfoto]:
ё
Re[Лео - Москва]:
24-70 и сабж.
Еще Львовских тем.

Re[zimfoto]:

А что с контурами? Хроматики что ли видно какие?
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Прошу пардону :) Но такое ощущение, что кадр сильно вытягивался, и исходник был мягко говоря ,не АХ!!! Хотя, возможно ошибаюсь. Но то что, кадр тянулся и прилично отличается от исходника - не сомневаюсь.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Прошу пардону :) Но такое ощущение, что кадр сильно вытягивался, и исходник был мягко говоря ,не АХ!!! Хотя, возможно ошибаюсь. Но то что, кадр тянулся и прилично отличается от исходника - не сомневаюсь.

Подробнее

небо точно вылетело...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Очень даже симпатично. картинка красивая

Игорь, спасибо :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
небо точно вылетело...

Ну, у меня вроде небо нормально кажет... Придет автор - расскажет. Мое ощущение - кадр изначально был прилично недодержан, а после вытягивался. Не могу от такой навязчивой мысли отделаться. :?:
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Извиняйте за "много и сразу" - делюсь чем есть.
17-40 и 5дм2.
Львовско-Карпатское.

понравились
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Класс!
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

уй, какая фарфоровая
опять мне нравится
Re[5DII-24-105]:
Волга, около деревни Бабня

Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Ну, у меня вроде небо нормально кажет... Придет автор - расскажет. Мое ощущение - кадр изначально был прилично недодержан, а после вытягивался. Не могу от такой навязчивой мысли отделаться. :?:

Таким был кадр из под фотика....

http://fotki.yandex.ru/users/intras-ef/view/811724/
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Извиняйте за "много и сразу" - делюсь чем есть.
17-40 и 5дм2.
Львовско-Карпатское.

Подробнее

Хорошие картинки , эта просто супер!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Re[zimfoto]:
Ага, увидел..., ну это наверное когда в ФШ ползунками тени/света пользовался :(
Re[Лео - Москва]:
Скажите пожалуйста.. Как у Марка качество видео по сравнению с любительским видеотопом.. Типа Panasonic TM-900, Sony CX-700? Сколько допускается видеосъемка по времени... чтобы матрицу не пережечь?
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Хороша! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.