Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Лео - Москва]:
Малибу

Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Нормальные такие катки на монастырских авто

не, это на моей :)
Re[Лео - Москва]:
Canon 50L@1.4

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

@1.2:

Re[Hakkinen]:
На 1.2 самый красивый снимок ;)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
На 1.2 самый красивый снимок ;)

Спасибо. А мне больше нравится на ступеньках. Есть в варианте и на 1,2:

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/670419/

Подробнее

Жаль храм не весь вошёл.
Re[Лео - Москва]:
Sigma 85@1.4

Re[Лео - Москва]:
50L

Re[Лео - Москва]:
Мальта. Съемки в потемках на темный 17-40:

В третьи выходные августа в Слиме проходит феста в честь Богоматери Звезды Моря (Feast of Stella Maris, также называемая Feast of Our Lady Star of the Sea). В субботу в 23:00 статуя Богоматери в сопровождении оркестра выносится на набережную Слима Ферри в сквер напротив St. Vincent Street и торжественно поднимается на постамент с помощью специального лифта.

Далее начинается фейерверк: под грохот салюта, который стреляют с острова Маноэль, пиротехники жгут на набережной Слимы огненные фигуры.

Церковь Stella Maris Church стоит на углу улиц Main Street и Cathedral Street. Церковь Богоматери Звезды Моря считается "материнской" церковью Слимы, с её постройкой в 1855 году рыбацкая деревушка начала превращаться в город. Месса перед главной процессией фесты в воскресенье, начало в 18:00. Чувствуется, что приход небольшой, но дружный.

Вынос главной титулярной статуи Богоматери в 19:30.

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Очень даже симпатично. картинка красивая
Re[Лео - Москва]:
Canon EF 100mm f/2.8 Macro, на открытой

Re[EvgBar]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/670419/

Подробнее

Я бы сделал вертикальный снимок, чтобы отсечь эти ржавые корыта и не обрезать купола и кресты храма . Храм с обрезанными куполами и крестами - это НЕДОПУСТИМО ! На мой взгляд...
Re[Лео - Москва]:
.
Re[Лео - Москва]:
Извиняйте за "много и сразу" - делюсь чем есть.
17-40 и 5дм2.
Львовско-Карпатское.

Re[Игорь Петухов]:
Тут не храм снят вообщето и чтобы корыта убрать не надо делать вертикальный кадр т.к. они всё равно бы остались в кадре - достаточно было бы отойти подальше и присесть (тогда бы они скрылись за горбом моста). Я отвлек постороннюю девушку от свадебной церемонии на минутку и у ней небыло желания давать мне больше времени на съемку:). Успел сделать только два кадра...
Re[EvgBar]:
Цитата:

Тут не храм снят вообщето и чтобы корыта убрать не надо делать вертикальный кадр т.к. они всё равно бы остались в кадре - достаточно было бы отойти подальше и присесть (тогда бы они скрылись за горбом моста). Я отвлек постороннюю девушку от свадебной церемонии на минутку и у ней небыло желания давать мне больше времени на съемку:). Успел сделать только два кадра...

Подробнее

что бы тут не было снято, композиция проигрышная и в отношении девушки и в отношении храма.
ps нельзя купола резать, неправильно это
pps контуры храма отдельный разговор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.