Canon 5D Mark II
Всего 39047 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Re[Лео - Москва]:

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Меня прям трясёт всего когда превьюшки эти вижу. На что автор расчитывает?
Мне, вот, нравятся Ваши снимки... но данное мнение вызывает удивление и недоумение :(
Здесь открытый форум для всех. Не нравится снимок - бывает. А появилось желание поделиться знаниями о том, что и как можно сделать лучше - поделитесь. Не появилось такого желания - не пишите ничего, пролистайте до следующего снимка.
Хочется смотреть исключительно шыдевры - можно смотреть 35фото.
PS Хочу извиниться перед всеми, у кого мои снимки вызывают устойчивое желание разбить монитор молотком :) Простите :)
Re[Speaker23]:
Мне показалось, что речь была о том, что под превьюшкой находится полноразмер, обычно в таких случаях принято предупреждать, не все готовы/хотят/могут разглядывать картинку попиксельно.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне показалось, что речь была о том, что под превьюшкой находится полноразмер, обычно в таких случаях принято предупреждать, не все готовы/хотят/могут разглядывать картинку попиксельно.
Может быть, я недопонял :( Тогда прошу прощения у zimfoto :)
Re[Лео - Москва]:
Как-то братцы вы меня недопоняли. Я никого не хотел обидеть. Если что, то извиняюсь за излишнюю эмоциональность.
Просто я искренне не понимаю для чего нужно постить фото через превьюшку, ведь большой кадр смотрится всегда выигрышнее и если он не нравится его можно безболезненно мгновенно отскролить и смотреть дальше.
Другое дело когда я открываю превьюшку и меня автоматом засылают на другой ресурс где она открывается опять не в полный рост и по ней опять нужно жамкать клавишей. Да и здесь , на .ru такой переход тоже не очень удобен. Понятно было бы если бы на местном форуме были жёсткие ограничения по размеру, но , слава Богу, те времена прошли и сейчас можно комфортно рассматривать интересные, качественные фото, а те что не глянулись просто пропускать
Просто я искренне не понимаю для чего нужно постить фото через превьюшку, ведь большой кадр смотрится всегда выигрышнее и если он не нравится его можно безболезненно мгновенно отскролить и смотреть дальше.
Другое дело когда я открываю превьюшку и меня автоматом засылают на другой ресурс где она открывается опять не в полный рост и по ней опять нужно жамкать клавишей. Да и здесь , на .ru такой переход тоже не очень удобен. Понятно было бы если бы на местном форуме были жёсткие ограничения по размеру, но , слава Богу, те времена прошли и сейчас можно комфортно рассматривать интересные, качественные фото, а те что не глянулись просто пропускать
135мм
Re[OlAf]:
от:OlAf
IMG_5225_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Это возле вашей дачи такие киски бегают?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Нет, всё наоборот. Я был корректен и никого не оскорблял, а Вы мне пошло нахамили. Так что сами заканчивайте. Можно с извинениями
"Меня прям трясёт всего когда превьюшки эти вижу. На что автор расчитывает?"- Ваши слова? Извините, что не забанил Вас сразу за оффтопик и неуместность такого высказывания, а попытался посоветовать Вам уменьшить Вашу раздражительность!
В следующий раз не буду церемониться!!
Re[Лео - Москва]:

Tamron SP 24-70/2,8 VC USD
Re[Abbbattt]:
Нет, немного дальше
Re[Юрий Трубников]:
Хороший момент! Похоже, мучительно хочет бросить курить :D
Re[Юрий Трубников]:
Гляжу, у вас имеется опыт работы с тамрончиком 24-70. Планирую взять себе на роль штатника либо 24-70 vc usd, либо б/у кеноновского собрата. Не поделитесь впечатлениями о тамроне 24-70 в плане процентов попадания в цель? еще интересно - является ли объектив парфокальным?
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, а кто чем панорамы клеит?
Я вот чисто из интереса решил попробовать немного экстремальный вариант - 17 мм архитектура с близкого расстояния 5 вертикальных кадров. Вот, что получилось в ФШ на автомате. Обычно использовал другой режим ("смещение" что ли... самый нижний в ФШ, но здания получались неравномерно искаженными).
Попробовал PTGui - результат практически идентичный был. Но я сильно не разбирался в нем пока - просто попробовал.
:(

Питерский :[|||||||||]: :)

Я вот чисто из интереса решил попробовать немного экстремальный вариант - 17 мм архитектура с близкого расстояния 5 вертикальных кадров. Вот, что получилось в ФШ на автомате. Обычно использовал другой режим ("смещение" что ли... самый нижний в ФШ, но здания получались неравномерно искаженными).
Попробовал PTGui - результат практически идентичный был. Но я сильно не разбирался в нем пока - просто попробовал.
:(

Питерский :[|||||||||]: :)

Re[Speaker23]:
PTGui Pro + плагин Smartblend . Всё по полочкам разложено тут http://www.zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/navigator.htm
Программка отлично шьёт панорамы, заглаживает стыки.
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
PTGui Pro + плагин Smartblend . Всё по полочкам разложено тут http://www.zubetzblitz.narod.ru/NewQTWR/navigator.htm
Спасибо. Почитаю.