Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Andrbek +1
Если на первом снимке есть хотя бы сходящиеся геометрические линии - т.е. какая-то геометрическая перспектива, то на снимке с пушкой их нет. И ощущение вклеенности еще больше :(
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Andrbek +1
Если на первом снимке есть хотя бы сходящиеся геометрические линии - т.е. какая-то геометрическая перспектива, то на снимке с пушкой их нет. И ощущение вклеенности еще больше :(

Подробнее

Со всем согласен, все-таки чем больше мнений, тем лучше!
Тут, кстати, 35-ка бы точно спасла, попользовавшись ей понял, как телевики иной раз плющат перспективу, но не спорю, что и с 70-200 тут объема добиться вполне реально.
Re[dimanes]:
Цитата:

Спасибо за критику, коллеги!
Вот точно такие же мысли были после конвертации, действительно есть такое ощущение, только пока не могу понять из-за чего так получилось. На первом снимке солнце светило как раз на мальчугана, при этом не попадая на кусты, но и на втором что-то не то. Возможно из-за разного контраста, попробую еще варианты или чуть затемнить силуэт к краям.

Подробнее

Темные объекты кажутся ближе и тяжелее. Светлые объекты - дальше и легче (я типа книжки читаю умные :) ).
А на снимке все наоборот. Возникает конфликт - фон стремится вперед, а мальчик на переднем плане стремится назад :) На снимке с пушкой это еще более ярко выражено.
Возможно, стоит слегка осветлить фон непосредственно вокруг мальчика, чтобы между ними появился "воздух" :)
Ну и с силуэтом попробуйте, как Вы написали.
Чисто мое личное мнение :)

ЗЫ Про "воздух" - Воздух, по мере удаления объекта, делает объекты светлее, менее насыщенными и цвет больше в голубизну. Мож, еще слегка снизить насыщенность кустов на фоне?
Re[Speaker23]:
Цитата:

Темные объекты кажутся ближе и тяжелее. Светлые объекты - дальше и легче (я типа книжки читаю умные :) ).
А на снимке все наоборот. Возникает конфликт - фон стремится вперед, а мальчик на переднем плане стремится назад :) На снимке с пушкой это еще более ярко выражено.
Возможно, стоит слегка осветлить фон непосредственно вокруг мальчика, чтобы между ними появился "воздух" :)

ЗЫ Про "воздух" - Воздух, по мере удаления объекта, делает объекты светлее, менее насыщенными и цвет больше в голубизну. Мож, еще слегка снизить насыщенность кустов на фоне?

Подробнее

ооо, как всё непросто -то
Re[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

Вот спасибо, попробую обязательно, особенно это: "Темные объекты кажутся ближе и тяжелее. Светлые объекты - дальше и легче"
Re[Лео - Москва]:
75-205 мануал
 ; ;
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
...
Тут, кстати, 35-ка бы точно спасла, попользовавшись ей понял, как телевики иной раз плющат перспективу, но не спорю, что и с 70-200 тут объема добиться вполне реально.

У меня вот так с 70-200 получилось...
Тоже с Юморины...
Re[Лео - Москва]:
Вышли новые версии DPP и EOS Utility, теперь с официальной поддержкой Windows 8
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Вышли новые версии DPP и EOS Utility, теперь с официальной поддержкой Windows 8

Подробнее

Спасибо, обновился.

* * *

Так и не добавили 85/1.8, 70-200/2.8L и 135L.
Re[dimanes]:
Цитата:
Спасибо, обновился.

Есть отличия от предыдущий?
Re[Vol_P]:
Походу там только добавили поддержку камер EOS Kiss X7i / EOS REBEL T5i / EOS 700D, EOS-1D C и объективов EF 35mm F2 IS USM, EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM + Windows 8.
Re[Лео - Москва]:
Гоа

IMG_5438_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Снимаю птиц на 300/4,0 + 1.4x скорость и цепкость АФ отличная, больше всего на 5ДМ2 радует возможность кропить, самое то что нужно, для мелких птиц!!!

Re[dimanes]:

Tamron SP 90mm f/2,8 macro VC USD
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Гоа

IMG_5438_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Классная фотография .
Re[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Что-то мне подсказывает, что мы с вами соседи.

Гелиос 44М 2/58

Re[kyerdna]:
Я там в качестве гостя бываю :)

Re[dimanes]:
Цитата:
Спасибо, обновился.

* * *

Так и не добавили 85/1.8, 70-200/2.8L и 135L.

Ага, удивительно. Причём для 135L есть данные для удаленя виньетирования, но нет для ХА. Хотя в ACR всё давно уже есть
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Что-то мне подсказывает, что мы с вами соседи.

Гелиос 44М 2/58

Подробнее

Блин, а я не узнал, хотя 20 лет рядом жил))
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.