Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Вот и ломаю моск, или отдавать 40 килорублей за АФ 5д3 или прикупить элек и остаться с пядваком.

Что-то форум прямо-таки болеет "автофокусами", но в итоге динамику мало кто снимает.

Вот, например, снимки одного из любимых моих фотографов - Марии, снимает на Пядвак и не читает форумы:

85 mm, f/1.2

f/1.8

Дело не в камере, а в поиске сюжета, света и уместной последующей обработке, смена камеры вам НИЧЕГО не даст, лучше купите 35L и 85L, там обалденные исходники получаются. Перепробовав множество Кэноновских объективов, эти я выделяю на самые первые места.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спасибо, Антон.

Я смотрю ты на отдыхе много снимков сделал! Кстати, рекомендую попробовать технику Dodge & Burn, очень интересные результаты дает ;)

Да наснимал то много, а показать нечего :D

Смотрел уроки по D&B, но кроме как в ретуши применение в своих фото не нашел. Мне больше по композиции надо :о)

Цитата:
от: Speaker23
Хорошие снимки :)

Спасибо.

Цитата:

от:Speaker23
Во-во :) Я так сейчас не хочу новый аппарат, так как 5дм2 более чем достаточен для моих целей, умений и "таланта" :) Да и из объективов только тилт-шифт хочу. Все ограничения только внутри меня, а не фотоаппарате :)

Подробнее

Мне сейчас больше хочется большую крутую стекляху, как у Димы :о)
Она как бы говорит мне - "Продай все свои объективы ради меня" :D

Re[dimanes]:
Просто задачи, запросы и хотелки, у всех абсолютно разные...
Re[Лео - Москва]:
50L

Re[Speaker23]:
Цитата:

Как представитель народа, хочу спросить, чему должны учить меня эти "простенькие портреты"? (чисто для повышения собственной образованности - я без подъ@бки, мне действительно интересно :) )

Подробнее

да тому что цвет приемлемый и красивый вообще добыть нереально...
в лучшем случае - терпимый
Re[Лео - Москва]:
135L@2

135L by Anton Lovchenko, on Flickr

135L@4

135L@2

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
135L@2

1-я фото приятно вышла, цветастая ну и модели конечно отдельное спасибо нужно сказать! :D
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
1-я фото приятно вышла, цветастая ну и модели конечно отдельное спасибо нужно сказать! :D

Cпасибо

Как вам на пятаке 50L?
Судя по последним вашим карточкам фокус попадает.
Отлично получается.

Re[Dominia]:
Цитата:
Cпасибо

Как вам на пятаке 50L?
Судя по последним вашим карточкам фокус попадает.
Отлично получается.

Спасибо. Стекло классное, претензий - нет., огрехи какие если и есть в фото, то больше от криворучья и неумения :D
Re[Лео - Москва]:
Ребята, подскажите пожалуйста. Стою перед делемой покупки для любимого пядвака портретного фикса. В наличии имеется 50 1.8 и тамрон 28-75 (2.8). Выбор остановился на 85 1.8 и 100 2.0. Склоняюсь больше в строну 100. Возможности взять их оба и сравнить нету. Поделитесь пожалуйста вашими соображениями по этому поводу. Попутно подскажите на 85 со скольких метров я смогу сделать полноростовой портрет и на сколько придется отойти с соткой, чтобы сделать такой же самый ростовой портрет. Спасибо. Все темы о сравнении этих двух фиксов на данном форуме и не только на этом прочитал.
gtgambit:
Возьмите в прокат и постарайтесь поснимать, как можно больше.
Вы сами почувствуете к чему у Вас большие предпочтения.
Я точно в таком же поиске портретника.
Сейчас просто купил на барахолке 50 1,4
Сам себе поставил сроки: определиться с этим фокусным, максимум до конца лета
Если "пойдет" - возьму L-ку.
То же самое планирую делать (может и параллельно с 85-кой)
Re[andrroidd]:
Цитата:

от:andrroidd
Возьмите в прокат и постарайтесь поснимать, как можно больше.
Вы сами почувствуете к чему у Вас большие предпочтения.
Я точно в таком же поиске портретника.
Сейчас просто купил на барахолке 50 1,4
Сам себе поставил сроки: определиться с этим фокусным, максимум до конца лета
Если "пойдет" - возьму L-ку.
То же самое планирую делать (может и параллельно с 85-кой)

Подробнее

К сожалению не вариант(.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да тому что цвет приемлемый и красивый вообще добыть нереально...
в лучшем случае - терпимый

Зачем тогда вообще фотографировать?
Re[Лео - Москва]:
Разеборгский райисполком конца 14-го века по северному побережью Балтийского моря, основанный для обеспечения порядка в Финляндии северных провинциях Швеции и недопущения беспошлинного прохода торговых судов по ганзейскому торговому пути в Новгород :)
В 16-м веке райисполком переехал в Еканас, а потом и в Хельсинки :)
Хочется тилт-шифт и поширше, а нет... поэтому вариант для бедных - три вертикальных кадра на 19 мм (чтоб объектив был параллельно земле, а не задран в небеса) + шайтан программа + обрезать ненужный низ :)
клик до 1920 по длинной стороне
Re[Speaker23]:
Цитата:

Разеборгский райисполком конца 14-го века по северному побережью Балтийского моря, основанный для обеспечения порядка в Финляндии северных провинциях Швеции и недопущения беспошлинного прохода торговых судов по ганзейскому торговому пути в Новгород :)
В 16-м веке райисполком переехал в Еканас, а потом и в Хельсинки :)
Хочется тилт-шифт и поширше, а нет... поэтому вариант для бедных - три вертикальных кадра на 19 мм (чтоб объектив был параллельно земле, а не задран в небеса) + шайтан программа + обрезать ненужный низ :)
клик до 1920 по длинной стороне

Подробнее

Прикольная штука, полноразмер понравился.
Re:
Последнее время хочется чего-то теплого.

На наш уже старый, но все такой же добрый, пядвак :)
Re[Dominia]:
Цитата:
Прикольная штука, полноразмер понравился.

Но обидно видеть, в каком виде все эти памятники истории в Финляндии - вокруг ничего и никого нет, но все ухожено и обустроено. И что происходит у нас :(
Re[Dominia]:
часто вижу фотки такого типа (мутность и под старинку) это спец обработка или....?
Re[Лео - Москва]:

24-70L f/2,8
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
часто вижу фотки такого типа (мутность и под старинку) это спец обработка или....?

А о каких речь?
Нет, обычно такие плохие сразу получаются ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.