Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Перед загрузкой думал как бы за пределы страницы не вылез снимок, вот побольше:

* * *
Прогулка у вас утренняя удалась!

Подробнее

А где такие водонапорные башни, что на фото? В наших краях все больше из кирпича...
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А где такие водонапорные башни, что на фото? В наших краях все больше из кирпича...

Возможно где-то в городе Коломна, но есть вероятность, что их уже и нет.

* * *

Летний вечер:

Re[]:
В продолжение темы:

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
17-40

Подробнее

Классный кадр.

Продолжаю по-маленьку проявлять роу файлы с поездки.

Sigma 50mm f/1.4@1.4
ISO 1600

Sigma 50mm by Anton Lovchenko, on Flickr

Sigma 50mm by Anton Lovchenko, on Flickr

Этого персонажа мы называли "Блинчик", так как он каждый вечер приезжал к нашему отелю с небольшой кухней и готовил блины из банана и манго. Классная штука :D

Re[Лео - Москва]:
Немного пляжных
135L@2

135L by Anton Lovchenko, on Flickr

135L@4

135L@4

Re[Dominia]:
вторая
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
вторая

Привет, Юра.
Cпасибо.
Ты купил уже третий пятак?
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Привет, Юра.
Cпасибо.
Ты купил уже третий пятак?

Привет, Антон
Не, всё никак не могу победить бурозелёное земноводное :D
Взял бы д600(АФ не намного хуже чем у 5д3), ДД обалденный, цвет смачный, но там пылюка и масло на сенсоре :(
Вот и ломаю моск, или отдавать 40 килорублей за АФ 5д3 или прикупить элек и остаться с пядваком.
да и к тому же Сапоп абещает революционные перемены на 13год.
Вот такие размышлизмы.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Привет, Антон
Не, всё никак не могу победить бурозелёное земноводное :D
Взял бы д600(АФ не намного хуже чем у 5д3), ДД обалденный, цвет смачный, но там пылюка и масло на сенсоре :(
Вот и ломаю моск, или отдавать 40 килорублей за АФ 5д3 или прикупить элек и остаться с пядваком.
да и к тому же Сапоп абещает революционные перемены на 13год.
Вот такие размышлизмы.

Подробнее

D600 неплохая вещица, но все эти косяки точно не в плюс. Да и со светами хуже работает, чем Кенон, за частую цвет на лицах у D600 мне не нравится совершенно, как и фактура кожи.
Я бы брал 5D3 - в нем есть все, что нужно для хорошей фотографии.

Сейчас просматриваю свои фото, думаю мне бы даже какого нибудь Sony NEX хватило за глаза для моих поделок, но где то сидит фотодр...ий инстинкт, что с апргейдом фото точно попрут :D
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov

да уж... видимо выложенные ранее в той теме простенькие портретики народ ничему не учат...

а вот масла я бы не боялся особенно.
во-первых это от экземпляра зависит, можно выбрать, ну и потом что ж самим-то не почистить. хотя конечно позор...
Re[Alexander Titov]:
В 5д2 вообще не знаю и неведаю - что такое пыль и грязь на сенсоре :)
Re[all]:
del
Re[Dominia]:
Спасибо, Антон.

Я смотрю ты на отдыхе много снимков сделал! Кстати, рекомендую попробовать технику Dodge & Burn, очень интересные результаты дает ;)
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
del

Разобрались с проблемой? Хотел уже ответить вам, но не успел.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Разобрались с проблемой? Хотел уже ответить вам, но не успел.

Ага. "Руки". Автоматика не совершенна.
Re[dimanes]:
Посмотрите личку
Re[RUD]:
Цитата:
от: RUD
Кошки-мышки всякие.

Re[Dominia]:
Цитата:
Немного пляжных

Хорошие снимки :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да уж... видимо выложенные ранее в той теме простенькие портретики народ ничему не учат...

Как представитель народа, хочу спросить, чему должны учить меня эти "простенькие портреты"? (чисто для повышения собственной образованности - я без подъ@бки, мне действительно интересно :) )
Re[Dominia]:
Цитата:
Сейчас просматриваю свои фото, думаю мне бы даже какого нибудь Sony NEX хватило за глаза для моих поделок, но где то сидит фотодр...ий инстинкт, что с апргейдом фото точно попрут :D

Во-во :) Я так сейчас не хочу новый аппарат, так как 5дм2 более чем достаточен для моих целей, умений и "таланта" :) Да и из объективов только тилт-шифт хочу. Все ограничения только внутри меня, а не фотоаппарате :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.