от: EvgBar
Не, я когда шарохаюсь с фотиком по городу то со со мной только то стекло которое навинтил дома:)))
А, понятно. А я чет по дурости таскаю три объектива... бывает и четыре :(
от: EvgBar
Не, я когда шарохаюсь с фотиком по городу то со со мной только то стекло которое навинтил дома:)))
от:dimanes
8)Подробнее
от: nero-jazz
Эх, красивый праздник, 8 марта! :D
от: dedpixto
Хорошая карточка!
от: Dominia
Красивая! ... а постой, где с 85LII фото? :D
от: Speaker23
О! Девушка красивая и.... ГДЕ?! Где 85L?! :)
Признавайтесь, Вы прокололи колесо, чтоб не уехал до того, как сфотографируете? :)
А можно чуть более подробно? Спрашиваю чисто для повышения собственной образованности :) Я лично тоже (по глупости, возможно) пытаюсь диагонали к углам кадра привязывать в некоторых случаях....

А, понятно. А я чет по дурости таскаю три объектива... бывает и четыре :(
от: uragobelkov
Гляньте ещё вот эту тему" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/304647&page=1#listStart[/quote]
Спасибо!![]()
от:SCAT
Были у и меня карнакские дикие лошади...Подробнее

от: andr0717
Иллюстрация авто ББ:
Офисное помещение + свет из окна.
135Л, разница в 1 сек. Без обработки (вторая чуть кропнута).
от:Max Klad
Касательно ретуши портретов посоветовал бы Вам прочитать книгу Скотта Келби "Ретушь портретов для фотографов". Как минимум Вам как новичку это позволит избежать "заблюренной" кожи модели и перебеленных белков.Подробнее
от: Repka313
Спасибо! Добрые люди с этой ветки выслали материал по этой линии. Еще не добрался до ссылок по ретуши.
от: Siyanie
Вышлите мне тоже. Я почитал Марка Клейгорна, кто любит фотографировтаь портреты - рекомендую! Книга не дорогая и интересно профессионала почитать.

от:dimanes
Жень, написал в личку.
* * *
Мой 5D2 и сабж:
:cannabis:Подробнее
от: nero-jazz
Чего это он посинел?![]()