Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Repka313]:
Цитата:
от: Repka313

Фото на паспорт :)

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

Re[st520]:
Цитата:
от: st520
Причем тут ручная и АФ, тем более ручная на 3,5 ? ))))

PS/// Чечетка раза в два меньше воробья и в три раза активней.

Прошу прощения, думал, на вашем фото воробей. Своим примером хотел показать, что воробья можно без труда снять даже на мануальный объектив, и типа пример не показательный для демострации АФ. Был не прав, вспылил. Зачетная чечетка!
Re[Лео - Москва]:
Цитата:

от:Polkovnick
Поздравляю всех девушек с 8 марта !)))
Ксения, Ваше фото - фото дня на яндексе - подарочек)

Подробнее

Цитата:
от: dimanes
Очень хорошие фотографии.

С праздником, Ксения, и творческих успехов!

Цитата:
от: RealzeD
Отличные картинки!

Спасибо большое

Цитата:
от: loopkay
по эмоциям фотографии очень понравились, но ощущение, что с ФШ перебор остались.

Спасибо, но тут практически его и нет

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/559574/
Re[Kseniy92]:
Цитата:

от:Kseniy92
Спасибо, но тут практически его и нет

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/559574/

Подробнее

С такой красавицей и фотошоп не нужен
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/613906/
16-35

Подробнее

Эх, хороший объектив 16-35.

Родной полтинник

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/690248/

А это тамрон 28-75

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/690247/
Re[Лео - Москва]:
Вывел подышать на полчасика 85-ку в минус 15

Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

Где мои ноги ???

Фуф, вроде на месте :D

Подробнее

Re[Лео - Москва]:
Всё друзья, не удержался и купил 5дмарк2. нацепил свой единственный полтинник сигмовский, отщелкал первые 100 снимков, из них попал процентов 10 :((( И в линейку задротствовал бил, с поправкой в +15 вроде попадаю на штативе в мишень, но начинаю фотографировать своих, и сплошные смазы, причем не меняя настроек 1 из 10 раз да попадет, если модель не двигается. Вообщем на 3.2 ещё более менее, открываешь шире и мимо! ((( Переживал перед покупкой за автофокус, не знаю почему его так критикуют, выходил поснимал сноубордистов, автофокус ведет себя достойно.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
коровкин зажигает во всех ветках :D

Я зажигаю только там,чем я пользовался и хорошо знаю технику
Вы тоже.отнюдь

Цитата:

от:st520
Разглагольства про АФ, сильно преувеличены, все там одинаково, хотите другой АФ, смотрите другие камеры.

Кстати АФ считаю в 5ДМ2 очень достойным, особенно учитывая f5,6:

Подробнее

просто некоторые ещё двигающихся или людей снимают на дырках менее 5.6,а не только птичек на ветке .
АФ на 5д2 хуже чем на моей старой 40 Д и медленнее

[quot]Skiv писал(а):
Есть такое дело на 5D2.

да ладна [/quot]
да ладно,ты снимать умеешь?

Цитата:
от: SCAT
Где вы нашли проблемы с ББ и с его правкой у 5D2? Я вот никогда не встречал...

Тебе почитать отзыв самого известного украинского фотографа Игоря Коровина,который на вэдлайф в личку мне написал пару лет назад? Почитать про пурпур на исо выше 800.?!
Да всё равно не поймёте,вы же тренируетесь на кошках на исо 50
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
...Почитать про пурпур на исо выше 800.?...

Да его и на 3200 нет

1/160s, ƒ/2.8s ISO 3200, 70 mm

IMG_3810_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD

Подробнее

похоже замёрзла 85 ка в усмерть :D
Re[Siyanie]:
Цитата:

от:Siyanie
Всё друзья, не удержался и купил 5дмарк2. нацепил свой единственный полтинник сигмовский, отщелкал первые 100 снимков, из них попал процентов 10 :((( И в линейку задротствовал бил, с поправкой в +15 вроде попадаю на штативе в мишень, но начинаю фотографировать своих, и сплошные смазы, причем не меняя настроек 1 из 10 раз да попадет, если модель не двигается. Вообщем на 3.2 ещё более менее, открываешь шире и мимо! ((( Переживал перед покупкой за автофокус, не знаю почему его так критикуют, выходил поснимал сноубордистов, автофокус ведет себя достойно.

Подробнее

вот как понять Ваше сообщение :laugh:
Re[zimfoto]:
а это точно я писал?
Re[Лео - Москва]:
Скажите, а можно как-то регулировать порог, при котором начинается повышение ISO вместо увеличения выдержки? Стоит Auto ISO, зачем-то мне ставит ISO100 и при этом выдержка 1/40-1/30с - мне бы хотелось, чтобы выдержка не увеличивалась, например, выше 1/60с - так можно настроить? Или режим M? )))
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Скажите, а можно как-то регулировать порог, при котором начинается повышение ISO вместо увеличения выдержки? Стоит Auto ISO, зачем-то мне ставит ISO100 и при этом выдержка 1/40-1/30с - мне бы хотелось, чтобы выдержка не увеличивалась, например, выше 1/60с - так можно настроить? Или режим M? )))

Подробнее

нет, в этой модели автоисо кастрированное.
как вариант-снимайте в приоритете выдержки
Re[Siyanie]:
И я ничего не понял. У меня стоит на марк-2 полтинник от Sigma, при этом AF фигачит в цель без всяких поправок. А вот с Canon 17-40mm f/4 у меня получилось попадалово, уже второй меняю, первый вообще AF елозил, непонятно для чего, но точно не для попадания в цель, а второй люфтил. А может я это после Sigma придираюсь?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
АФ на 5д2 хуже чем на моей старой 40 Д и медленнее

Полный бред...

Цитата:

от:Алексей Коровкин
Тебе почитать отзыв самого известного украинского фотографа Игоря Коровина,который на вэдлайф в личку мне написал пару лет назад? Почитать про пурпур на исо выше 800.?!
Да всё равно не поймёте,вы же тренируетесь на кошках на исо 50

Подробнее

Это вообще мне написано или перепутали с кем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.