Да не заморачивайтесь, все гораздо проще: http://www.mobi.ru/News/16631/index.htm
Canon 5D Mark II
Всего 39034 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[Дмитрий.П]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Кстати фотки оч.понравились!!!!
Спасибо.
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/609246/
5дм2 24-105Подробнее
Она вас видела? А какая была реакция? :D
от: Speaker23
Хорошие. Понравились. Давайте еще :)
Re[Vyatch]:
от: Vyatch
Да не заморачивайтесь, все гораздо проще: http://www.mobi.ru/News/16631/index.htm
:cannabis:
Re[Dominia]:
Конечно увидела:-), просто улыбнулась и продолжила разговор по мобильному...
Re[RealzeD]:
от:RealzeD
Моя 85L значительно резче 50L., у 50L это особенность рисунка. Стоит отметить также и то, что мои первые фото далеко не показательные так как снимались в очень плохих условиях (первые 2 на 1.4 исо 1000, свет от одной лампы накаливания на кухне (качели с ребёнком установлены в переходе к кухне)., 3-я и 4-я фото сделаны на 1.2 исо 400, свет только от 3-х ламп накаливания (люстра)). Вам советую отснять на 85L на улице побольше кадров на диафрагме до 2.0 (желательно полноростовых), ну и вообще с дистанций 2, 5, 8 метров. Потом дома сесть и проанализировать сделанные кадры, там всё будет действительно видно (если увидите систематический уход фокуса в «бек» или «фронт» конечно лучше отнести на юстировку если подстройка в камере не особо помогает).
P.S. Кстати к теме специфики рисунка 50L, посмотрите в отзывах о стекле 50L на главной странице фото ру есть один из последних отзывов (ребёнок крупный план на дет. площадке зимой), посмотрите как он лицо прорисовывает.Подробнее
На ваших фото параметры благопреятствующие как шевелёнке так и смазу
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
На ваших фото параметры благопреятствующие как шевелёнке так и смазу
Я не грешу на смаз, я больше про свет, цвет и композицию как общее восприятие. Смаз есть только где ребёнок на качелях сидит горизонтальный кадр (из-за того, что он дёргал сами качели, в остальных кадрах я момент выбирал там решающую роль сыграло кмк сама величина грип.)
Re[M__M]:
Зачем?
Re[Лео - Москва]:
Коллеги, с наступающим!!!
Ура! Ура! Ура!

Ура! Ура! Ура!

Re[RealzeD]:
от:RealzeDВЫ может на смаз и шевелёнку и не грешите , только им до этого дела нет. 1/50 для ребёнка -это удача и не всегда она нам сопутствует
Я не грешу на смаз, я больше про свет, цвет и композицию как общее восприятие. Смаз есть только где ребёнок на качелях сидит горизонтальный кадр (из-за того, что он дёргал сами качели, в остальных кадрах я момент выбирал там решающую роль сыграло кмк сама величина грип.)Подробнее
Re[uragobelkov]:
Алаверды

:D

:D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Алаверды :D
Спасибо! Есть небольшое сходство))) http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=1989775#p1989775
Re[uragobelkov]:
Кто в Doom думал - те поймут ;)
Re[Лео - Москва]:
Ну нах этот оффтоп! Коммунячий призыв! Красноармейцы - к чёрту!!!
Я праздную 6 ноября, когда народное ополчение, созданное в сентябре 1611г. в Нижнем Новгороде и возглавленное старостой Кузьмой Мининым, пошло на Москву, на поляков и к 6 ноября очистило город и кремль от этих парнокопытных каннибалов.
Я праздную 6 ноября, когда народное ополчение, созданное в сентябре 1611г. в Нижнем Новгороде и возглавленное старостой Кузьмой Мининым, пошло на Москву, на поляков и к 6 ноября очистило город и кремль от этих парнокопытных каннибалов.
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
Ну нах этот оффтоп!...
Это еще какой?
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
ВЫ может на смаз и шевелёнку и не грешите , только им до этого дела нет. 1/50 для ребёнка -это удача и не всегда она нам сопутствует
Согласен, но я приноровился с зумом на таких снимать)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это еще какой?
А хто врагов гонял, начиная с татаро-монголов? Но там грызня была, ладно, пропустим. Саша Невский тевтонов. Но организованный впервые отпор против зарубежных захватчиков, произошел, я сказал, когда. А дальше шведов гоняли :D , и прочих разных. К чему нам праздновать комунячий праздник создания рабоче- крестьянской? У меня вот двоюродная бабушка была секретарем великого князя, брата Николая второго. Сам я, служил конечно, но мне лично похрену вся эта замполитская идеология о несокрушимой и легендарной!
Вижу лишь то, что ту армию, которая была в середине восьмидесятых, когда я служил, просрали, продали и уничтожили !
А выпить за себя красивого и сильного, я могу и без повода... :D