Canon 5D Mark II

Всего 39034 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Я тут бегающих и прыгающих собак выклпдывал, все нормально у пятака с фокусом, правда у 5д3 намного лучше

про третий молчу...)

да посмотрел ваших собак, тех что в снегу, хорошее фото!

экзифа нет, если не секрет какое стекло, параметр съемки?

Re[Dominia]:
СПасибо! :smile2:
Re[Лео - Москва]:
марководы, выбираю себе камеру между 6д и марком 2. Подскажите, если не смотреть на цены этих камер, марк еть возможность купить за 51, 6д за 55 (4т.р. не принципиальная разница) Какому фотоаппарату отдать предпочтения, или чтобы не разводить флуд в вашей ветки, ответьте, пожалуйста, сейчас если бы вам пришлось выбирать между м2 или 6д, вы бы купили вновь марк2 или 6д?
Re[Siyanie]:
Цитата:

от:Siyanie
марководы, выбираю себе камеру между 6д и марком 2. Подскажите, если не смотреть на цены этих камер, марк еть возможность купить за 51, 6д за 55 (4т.р. не принципиальная разница) Какому фотоаппарату отдать предпочтения, или чтобы не разводить флуд в вашей ветки, ответьте, пожалуйста, сейчас если бы вам пришлось выбирать между м2 или 6д, вы бы купили вновь марк2 или 6д?

Подробнее

Вам сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/660057
Re[Siyanie]:
Вам дали ссылку - изучайте и делайте выводы о том, что для Вас более важно. У обеих тушек есть свои плюсы и минусы.
З.Ы. Я купил 5дмк2 и щаслив.
Re[Vyatch]:
Цитата:
от: Vyatch
Вам дали ссылку - изучайте и делайте выводы о том, что для Вас более важно. У обеих тушек есть свои плюсы и минусы.
З.Ы. Я купил 5дмк2 и щаслив.

спасибо за ссылку, я понимаю, что счастлив. Что бы щас взяли, зная о марке 2 не понаслышке?
Re[Siyanie]:
Его бы и взял, что я собственно и сделал. Для моего бытового хобби - 5дмк2 за глаза и даже больше. Я использую его функции процентов на 70. Я мог себе позволить и 5дмк3, но все-же разум победил и разница в цене между мк2 и мк3 пошла на покупку объектива. Я уверен, что Вы не профессионал, раз не можете определиться в выборе и задаете такие вопросы, тогда поставьте себе такой вопрос - что даст Вам такого 6д, что не сможет дать 5дмк2. И все станет для Вас на свои места. Просто расставьте приоритеты, что Вы хотите получить от тушки, учитывая тот факт, что конечный результат (фотография) будут на выходе одинаковыми.
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
Его бы и взял, что я собственно и сделал. Для моего бытового хобби - 5дмк2 за глаза и даже больше. Я использую его функции процентов на 70. Я мог себе позволить и 5дмк3, но все-же разум победил и разница в цене между мк2 и мк3 пошла на покупку объектива. Я уверен, что Вы не профессионал, раз не можете определиться в выборе и задаете такие вопросы, тогда поставьте себе такой вопрос - что даст Вам такого 6д, что не сможет дать 5дмк2. И все станет для Вас на свои места. Просто расставьте приоритеты, что Вы хотите получить от тушки, учитывая тот факт, что конечный результат (фотография) будут на выходе одинаковыми.

Подробнее

Да уже устал расставлять, маркетологи чертовы, не могли обновить марк2 с более лучшим автофокусои и сделать менее шумную матрицу как у 6д тогда вообще вопросов не было.
Re[Siyanie]:
...дык они и обновили - 5дмк3. Что касается шумов. Я перешел на 5дмк2 с 500д и с момента перехода я не знаю что такое шумы. :) Все в этом мире относительно. Не знаю насколько должны быть негативные условия при съемке на 5дмк2, что шумы бы портили кадр. Я просто в таких ситуациях еще не был и вряд ли буду, т.к. фото для меня хобби а не работа.
Re[Vyatch]:
А еще мой Вам совет: Меньше читайте форумы всякие. Точней читайте, но грамотно фильтруйте написанное в них. На форумах много фриков, которые вместо того, чтобы фотографировать в свое удовольствие ищут различные недостатки в технике - ХА, Б и Ф фокусы, дисторсии и прочую лабуду. Люди больше заморачиваются теорией и всякими шняжками, чем занимаются собственно фотографией, как правило большую часть времени объективы этих людей проводят на юстировке, чем в работе. Именно такие люди и создают муть в головах ищущих правильного выбора людей. Я советую Вам не заморачиваться и покупать то, что ближе Вам по душе и больше фотографировать наращивая тем самым свой опыт. Ведь хорошая тушка или объектив не будут творить за Вас.
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
Да уже устал расставлять, маркетологи чертовы, не могли обновить марк2 с более лучшим автофокусои и сделать менее шумную матрицу как у 6д тогда вообще вопросов не было.

Основной плюс 6D - это конечно фокусировка. Если вы планируете снимать много динамики, то лучше конечно иметь более передовую систему фокусировки.
5D Mark2 просто более проверенная годами камера, заслужившая очень положительную репутацию. Определитесь в первую очередь с задачами, для чего нужна вам камера ("хоум съёмка", репортаж, спортивная, макро, студийная съёмка и тд.)
Если бы я был на вашем месте - я бы взял 5DM2, так как просто знаю что она может и это что-то меня полностью устраивает.
Re[Лео - Москва]:
Ладно спасибо за отзывчивость и за советы, пошёл на 500д дальше фотать )))
Re[Лео - Москва]:
Сегодня было солнце, очень много солнца )))

Re[Борис Козловский]:Re[Dominia]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Первая и вторая :!:

Цитата:

от:Dominia
Понравились, красивые места.
Думал, да все откладываю этот вопрос. Скорее всего потому, что редко снимаю такие сюжеты. Больше думаю о каком-нибудь штатнике с широким углом, как вариант 35L. Вот картинки с него реально цепляют.

Подробнее

Не, ну не все же с 135 снимать. Нужно и на 35-50... А потом понимаешь, что 35 - это узковато... Нужно 16-17 мм... А потом тилт-шифт уже позарез нужен и так дальше :)
Re[Max_molot]:
85 1,8
Re[Vyatch]:
...
Re[Vyatch]:
...
Re[Vyatch]:
Цитата:

от:Vyatch
А еще мой Вам совет: Меньше читайте форумы всякие. Точней читайте, но грамотно фильтруйте написанное в них. На форумах много фриков, которые вместо того, чтобы фотографировать в свое удовольствие ищут различные недостатки в технике - ХА, Б и Ф фокусы, дисторсии и прочую лабуду. Люди больше заморачиваются теорией и всякими шняжками, чем занимаются собственно фотографией, как правило большую часть времени объективы этих людей проводят на юстировке, чем в работе. Именно такие люди и создают муть в головах ищущих правильного выбора людей. Я советую Вам не заморачиваться и покупать то, что ближе Вам по душе и больше фотографировать наращивая тем самым свой опыт. Ведь хорошая тушка или объектив не будут творить за Вас.

Подробнее

Хорошо! Самое Мудрое Замечание на всех форумах фото-ру вместе взятых. Хорошо!
Re[Лео - Москва]:
А у нас зима вот такая, 24-105

Re[uragobelkov]:
Юрий, чем и как резкость на фотографиях делаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.