Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 8981 - 9000
Re[OrgazZzmoO]:
шумодавил хорошенько?
Re[SCAT]:
впечатляет... разница ощутимая со вторым марком...
Re[SCAT]:
убедительно, но...за неимением гербовой, пишут на простой. нет? :) ну и опять же, большое значение имеет стекло
Re[OlBoy]:
нет не сильно. проявлял в Lr, шумодав в районе 50%. сейчас трудно вспомнить, а рава уже нет
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
убедительно, но...за неимением гербовой, пишут на простой. нет? :) ну и опять же, большое значение имеет стекло
Да не, меня второй пятачек более чем устраивал... Но третий значительно лучше и своих бабок стоит, я лишь про это...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Да не, меня второй пятачек более чем устраивал... Но третий значительно лучше и своих бабок стоит, я лишь про это...
согласен, но считаю, что нужно четко понимать, для чего нужен третий марк. ;) а не просто купить его только потому что он появился на свет
Re[Лео - Москва]:
Просто посмотрел последнюю страницы ветки про 6д (итоговый снимок с него не хуже марка3 как я понял), так вот там котопесы, солнечные снимки - отличий от марка 2 я не увидел. а СКАТ примером показал, что отличия есть. в условиях плохой освещенности они ощутимы.
Re[Лео - Москва]:
Второй пятачек тоже супер... :)
5D2+EF15mmf2.8 Fisheye
Lac d'Annecy

5D2+EF15mmf2.8 Fisheye
Lac d'Annecy

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
5D2+EF14mmf2.8L II

Re[SCAT]:
что то навеяло - но тухлое мясо английских коров лучше вонючих французских сыров (с) КиШ альбом Тодд :)
Re[Лео - Москва]:
5D2+EF14mmf2.8L II
Lac d'Annecy

Lac d'Annecy

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
5D2 EF70-200mmf2.8L IS II

Re[Artem Maksimenko]:
Макрик и мыло , да не может быть,макрик по умолчанию должен быть резок, вы не горичитесь и с хорошисм светом попробуйте!!!!
Re[SCAT]:
от: SCAT
5D2 EF70-200mmf2.8L IS II
Прикольно.
Обычно в таких местах на ширик больше сюжетов ..
Гуляли по городу с 70-200 или переодически более широкий ставили?
т.к. в такие городки беру с собой только 16-35, есть ли смысл 70-200 таскать?
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
опять ходил репортажить в клуб, в пятницу![]()
на этот раз экспериментировал с пыхой - коррекцию в минус, выдержка 15-60, но чаще 25 стояло
А зачем такая длинная выдержка? Кадр все равно экспонируется только от света выдержки считай. я в помещениях снимаю 640 исо и 1/160 1/200 увеличение выдержки (как мне кажетсья) ничего не дает.
Re[Лео - Москва]:
Re[Den-R]:
70-200 отличный пейзажный объектив:)) просто не для всех пейзажей. У меня тоже лежит (я по случаю покупки марка у одного фотографа незадорого забрал 70-200/2.8 первой версии). Правда почти всегда лежит без дела. Так как вломы брать, вломы переставлять. А так штука хорошая. В чем плюс большой я увидел - так вот в том, что при умелом использовании он не хуже по картинке, чем 24-70. А при этом приблизит то, что 24-70 не даст приблизить.
Re[Den-R]:
от:Den-R
Прикольно.
Обычно в таких местах на ширик больше сюжетов ..
Гуляли по городу с 70-200 или переодически более широкий ставили?
т.к. в такие городки беру с собой только 16-35, есть ли смысл 70-200 таскать?Подробнее
А у меня он всегда с собой в путешествиях, незаменимая вещь...
Естественно меняю постоянно, все от сюжета зависит. Обычно с собой фишай, 14мм, 24-70L, 70-200L II, по возможности еще и 24L II, 35L, 50L, 85L II, 135L... :)