Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Сигму не раскрыли , где макро то

Мне интересней ее попробовать как портретник и пейзажник , а макро бонусом
:)
Re[dedpixto]:
Цитата:
а в чем класс то? просто интересно

хорошо передана атмосфера вечера зимнего дня, свет и цвета хороши, короче нра.
а как другим не знаю ;)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
хорошо передана атмосфера вечера зимнего дня, свет и цвета хороши, короче нра.
а как другим не знаю ;)

Значит у нас просто разные представления о классных снимках .
Re[Лео - Москва]:
5D2 +70-200f2.8L IS II

Lac d'Annecy

Re[johnj]:
!!!!!!
Re[Artem Maksimenko]:
Цитата:
от: Artem Maksimenko
Мне интересней ее попробовать как портретник и пейзажник , а макро бонусом
:)

Для пейзажа узковато будет, а для портрета в самый раз
Re[Лео - Москва]:
5D2 +EF14f2.8L II

Окресности Lac d'Annecy

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
!!!!!!!!спасибо

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/602125/

Подробнее

Это мим что-ли?)
Re[Лео - Москва]:

ef 50mm f/1,4
Re[Лео - Москва]:
муха-цокотуха какая-то. кроп дай Бог 1/7 части кадра. 24-70

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606741/
Re[Лео - Москва]:
опять ходил репортажить в клуб, в пятницу

на этот раз экспериментировал с пыхой - коррекцию в минус, выдержка 15-60, но чаще 25 стояло
Re[OrgazZzmoO]:
хорошие фотки. как в клубах, исо марка хватает? а то пишут, что на новых марке 3 и 6д еще куда более рабочие исо.
вот от меня ночная греческая таверна. с рук, вроде 1/50 ставил, исо 800, больше было бы печально в тех условиях

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/606760/
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
хорошие фотки. как в клубах, исо марка хватает? а то пишут, что на новых марке 3 и 6д еще куда более рабочие исо.
вот от меня ночная греческая таверна. с рук, вроде 1/50 ставил, исо 800, больше было бы печально в тех условиях

Подробнее

спасибо. хватает исо. за глаза в предъявленных карточках есть и 1600 исо. кое-где снимал и 2000. а насчет того что пишут...ну знаешь как говорят - надо же как то оправдать вложения, хотя бы перед самим собой
Re[dedpixto]:
Цитата:
Для пейзажа узковато будет, а для портрета в самый раз

Видимо не туда и не в портрет.Не держит контру :мыло,падение контраста.Сравнивал с 24-105.Буду тестить при натуральном освещении и в макро.
Re[OrgazZzmoO]:
одно понятно - если света нет, то света нет... пока кстати я в ветке про 6д все таки (кроме ночных котов да бутылок под 40 вт лампочкой) не увидал сильно большого преимущества по исо. Хотя оно есть безусловно. несколько ночных уличных видел. нормально. но там далеко не 12000 исо.. но если как на марке 800 там (на 6д) исо 1600 работает - это отлично уже.
Re[OlBoy]:
скажем так - в клубе или другом закрытом помещении с низкой освещенностью исо 5dmII с пыхой хватает вполне. большая часть фотографий как бы недоэкспонирована. а на улице с открытым небом, без пыхи возможно будет сложнее, но! в умелых руках и член - ружье)))
Re[OrgazZzmoO]:
а сколько при пыхе максимальное исо ставишь? и какую самую короткую выдержку? у меня с ниссином насколько понял, короче 1/200 не работает.
Re[OlBoy]:

ПыСы. мои руки еще не столь умелы
ПыСыСы. как правило 1600 максимум, но порой было и исо 2000. в клубах снимаю в мануале, выдержка от 4 до 60. Но можно и до 1000 при быстрой синхронизации сделать, только смысла нет
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
спасибо. хватает исо. за глаза в предъявленных карточках есть и 1600 исо. кое-где снимал и 2000. а насчет того что пишут...ну знаешь как говорят - надо же как то оправдать вложения, хотя бы перед самим собой

Подробнее

Это как сказать... после второго пяточка третий весьма радует...

5D3+EF14f2.8L II, f2.8, 1/30, ISO6400 с рук и никаких пыхов само собой... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.