Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Kameleo]:
Спасибо!
Re[karbozit]:
Цитата:

от:karbozit
Уважаемые корифеи ФОРУМА! Я тут в кустах сижу и читая ФОРУМ многому у Вас учусь. При наличии 5DM2, 30D, 124-105, 70-200/2.8LIS2,Helios 40-2, созрел к фиксу-24мм. Выбираю между Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZE и Canon EF 24mm f/1.4L II USM. Я понимаю, что ПРОФИ. сделают Шедевр и на коробочке с дырочкой-но мне как любителю c небольшим стажем проще сделать нормальные фотографии на технике такого уровня. Что посоветуете из их не учитывая цену и AF. Всем спасибо.

Подробнее

давать советы как-то не удобно. но стоит рассмотреть еще 21/2,8 если цейс. 24л2 автофокусный, если это критично - тогда его.
Re[karbozit]:
Цитата:

от:karbozit
Уважаемые корифеи ФОРУМА! Я тут в кустах сижу и читая ФОРУМ многому у Вас учусь. При наличии 5DM2, 30D, 124-105, 70-200/2.8LIS2,Helios 40-2, созрел к фиксу-24мм. Выбираю между Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZE и Canon EF 24mm f/1.4L II USM. Я понимаю, что ПРОФИ. сделают Шедевр и на коробочке с дырочкой-но мне как любителю c небольшим стажем проще сделать нормальные фотографии на технике такого уровня. Что посоветуете из их не учитывая цену и AF. Всем спасибо.

Подробнее

Ещё можно присмотреться к Canon TS-E 24mm f/3.5 L II волшебное стёклышко http://www.photozone.de/canon_eos_ff/603-canon24f35tse2
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=780&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=486&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[Лео - Москва]:
а у нас годовщина :D
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
давать советы как-то не удобно. но стоит рассмотреть еще 21/2,8 если цейс. 24л2 автофокусный, если это критично - тогда его.

ziuk - к 24мм я созрел и благодаря Вашим работам представленных на форуме - тем более все знакомо- мы земляки.
21мм- мне как-то уже широко ,а между Carl Zeiss 25\2 и 24 л2 мня больше интересует сравнение по качеству картинки . Спасибо.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Ещё можно присмотреться к Canon TS-E 24mm f/3.5 L II волшебное стёклышко http://www.photozone.de/canon_eos_ff/603-canon24f35tse2
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=780&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=486&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Подробнее

Спасибо за совет -за это стекло тоже перелопатил весь инет - но для любителя это
уже занатто
Re[karbozit]:
karbozit , мне часто 3 мм не хватает ширину. ну это уже детали, всегда больше вместить в кадр хочется.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вы упустили, как минимум:
- постоянная диафрагма 1.2 на объективе 10-700 мм;
- 60 точек фокусировки крестового типа по всему полю кадра
- масса камеры с объективом - 500 г.
- размер камеры с объективом позволяет положить ее в карман рубашки.
:)

Подробнее

- цена $15 000 000... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

(вздыхая) в ипотэку всем форумом! :cannabis:
Re[Лео - Москва]:
после каждого снегопада наш Киров - вылитый Элвис!
135л
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Астана это. Познакомить запросто - приезжай каждую пятницу огромный выбор желающих познакомиться и попозировать девченок

Астана) ого, соседи)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Подробнее

поздравляю!! фото хорошее!!! романтик! лав стори!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
после каждого снегопада наш Киров - вылитый Элвис!
135л

Подробнее

Зачетный Элвис!
З.Ы: хорошо рисует объективчик
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Зачетный Элвис!
З.Ы: хорошо рисует объективчик

:) да, 135 - мастхэв. у меня две тушки, на одной 135-ка сразу фокусировалась без проблем, со второй помаялся - при дневном свете коррекция помогала, при искусственном фокусировка снова съезжала в бэк...
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

Подробнее

Сергей, мои поздравления! очень трогательная карточка!
Re[nok73]:
тоже с Астаны или поблизости?
Re[Лео - Москва]:
Спасибо вам товарищи)
nok73 dedpixto Kameleo
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
тоже с Астаны или поблизости?

с Павлодара, рядышком)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.