Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[AlexMilyayev]:
35 все таки заставлять себя цеплять на кемеру не приходится?
встречал часто отзывы о решениях без сожаления продать 24-70 после навинчивания 35л
Re[k_evgeniy]:
Нее... 35 не приходится. )
Со временем - труба... Нема когда стакан вина выпить с этими пьянками... :(
И в те редкие моменты, когда получается взять камеру в руки - хочется разного и много, а выше головы не прыгнешь..

На счет продавать - пока, Бог милует. А 24-70, все ж таки, очень удобный зум (для своих задач).

Что бы л-полтос уж совсем не опускать - вот с того же дня, с того же места и с той же связки (сабж и л-полтос), тоже на 1,2, только чуть раньше - еще было светло и не было тумана. За композицию не пинайте - речь за котейку, за его занимаемую площадь на всем кадре, и за его 100% кроп.
Из рава через дпп по дефолту (стандарт). Там же сделал кроп 100%. Чуть экспозицию подправил. Больше ничего.

Усы у котейка таки тоже видно... если свет терпимый... ) А то в теме про все полтосы как стиль жизни уже совсем запинали... ))

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошие карточки !

Благодарю

http://fotki.yandex.ru/users/butenko-kzz/view/552352/
Re[Лео - Москва]:

IMG_2311_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Ребят, а можно как-то настроить дистанционное включение/выключение записи видео на 2марке? т.е. когда себя записываешь чтобы не подходить каждый раз к камере?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Да уж, классно бы было не таскать эти зеркальные бандуры, но где ж такую хорошую мыльницу взять? :)

а еще лучше какуюнить мини камеру незаметную, чтобы в пуговицу монтировалась ну или в ручку... зажигалку в конце концов... постоянно о такой мечтаю, причем чтобы зум был от 10 мм до 700 мм как минимум, а качество как у фикса... + ФФ конечно... и чтобы шумы начинались не ранее чем на ISO 15 тыс... кто такую тоже хочет?
Re[Дмитрий Животягин]:
Цитата:

от:Дмитрий Животягин
а еще лучше какуюнить мини камеру незаметную, чтобы в пуговицу монтировалась ну или в ручку... зажигалку в конце концов... постоянно о такой мечтаю, причем чтобы зум был от 10 мм до 700 мм как минимум, а качество как у фикса... + ФФ конечно... и чтобы шумы начинались не ранее чем на ISO 15 тыс... кто такую тоже хочет?

Подробнее

Вы упустили, как минимум:
- постоянная диафрагма 1.2 на объективе 10-700 мм;
- 60 точек фокусировки крестового типа по всему полю кадра
- масса камеры с объективом - 500 г.
- размер камеры с объективом позволяет положить ее в карман рубашки.
:)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Вы упустили, как минимум:
- постоянная диафрагма 1.2 на объективе 10-700 мм;
- 60 точек фокусировки крестового типа по всему полю кадра
:)

согласен, вот уже вырисовывается портрет оптимальной камеры на каждый день и не только, как завершим это дело "под ключ" - предлагаю отправить письмо с 50 тыс подписями руководству кенона и никона, кто подсуетится - тот и замнет под себя рынок
Дмитрий Животягин/Speaker23
Дмитрий Животягин/Speaker23, Вы чёго? Сегодня же не пятницо, а только середа ))))))
Re[uragobelkov]:
лично у меня всегда пятницо, т.к. постоянно спрашиваю у жены какой сегодня день недели и число ))) вот так вот на работу не ходить с 2003 года...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Усы у котейка таки тоже видно... если свет терпимый... ) А то в теме про все полтосы как стиль жизни уже совсем запинали... ))

Подробнее

нормалёк
Re[johnj]:
Ребят, а можно как-то настроить дистанционное включение/выключение записи видео на 2марке? т.е. когда себя записываешь чтобы не подходить каждый раз к камере? )))
Re[Лео - Москва]:
Мимоходом по пейзажил
 , , ,

,
Re[Лео - Москва]:
Чуть-чуть макро))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
вчера ходил в клуб, посмотрел как молодежь нынче отдыхает

Подробнее

это где ж такая молодеж та? какой город? не познакомите???
Re[Andrbek]:
ох чёта я выпал из темы ... после островов даже не проявлял ничего
ужыснах
нада бы ...
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Мимоходом по пейзажил
 , , ,

,

Подробнее

:!: :!: :!: отличные мимоходизмы!!
Re[Дмитрий Животягин]:
Цитата:

от:Дмитрий Животягин
Ребят, а можно как-то настроить дистанционное включение/выключение записи видео на 2марке? т.е. когда себя записываешь чтобы не подходить каждый раз к камере? )))

Подробнее

По идее запись видео должен запускать пульт дистанционного управления, но я таким ни разу не пользовался, подтвердить не могу.

На фото.ру их довольно большой выбор:
Пульты и тросики дистанционного управления
http://foto.ru/category.php?id=94
http://foto.ru/webbers_rc-wrc3.html
Re[Andrbek]:
Цитата:
от: Andrbek
это где ж такая молодеж та? какой город? не познакомите???

Астана это. Познакомить запросто - приезжай каждую пятницу огромный выбор желающих познакомиться и попозировать девченок
Re[Лео - Москва]:
Уважаемые корифеи ФОРУМА! Я тут в кустах сижу и читая ФОРУМ многому у Вас учусь. При наличии 5DM2, 30D, 124-105, 70-200/2.8LIS2,Helios 40-2, созрел к фиксу-24мм. Выбираю между Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZE и Canon EF 24mm f/1.4L II USM. Я понимаю, что ПРОФИ. сделают Шедевр и на коробочке с дырочкой-но мне как любителю c небольшим стажем проще сделать нормальные фотографии на технике такого уровня. Что посоветуете из их не учитывая цену и AF. Всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.