Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
TS-E 90

Классные фотографии с этого стекла. Сколько смотрю, вообще серия TS-E зачетная.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
в последнее время стали нравится чб фотографии. что то в них есть. на ваш суд пару снимков

Подробнее

имеют право на жизнь!))
Re[dioskur]:
24-105
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
24-105

Подробнее

хороший кадр :!:
Re[Лео - Москва]:
животинка.

Поделитесь впечатлением
Еще один моментик в тему предыдущего моего поста (24-105 или 17-40) попалось стекло 35 f/2. Нужен для съемки в момещениях, да и так для более широкого угла. повторюсь 85-ка есть.
Re[Лео - Москва]:
17-40/4L

Re[Лео - Москва]:
мое второе хобби

когда не занимаюсь фотографией, соседи приобщаются к правильной музыке
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
мое второе хобби

:

Подробнее

Сыграйте что нибудь нам. :roll2:
Re[Лео - Москва]:

Sigma 50/1.4
всем
спасибо всем за приятноные слова, повыкладываю еще.
Да осталось много красивых кадров со второй пятерки с нее приходилось много обрабатывать фотки, как то брал у друга первую пятерку мне с нее цвет показался куда приятнее да и пластичность все приятно и как раз по мне 12 пикселей норма. На нее и помял вторую пятерку и не пожалел ни разу. Первый пятак это более душевная камера по скорости ничем не отличается, но цвет в раве куда приятнее, бесило только одно промахи фокуса особенно на свето сильных обиках, ну тогда и прикупил 1дс макр2 именного его тк матрицы схожи именно с первой пятерки и тот же диджик 2. Порой не видел разницы на какую камеру снял но в единицы все на голову выше тот же цвет белый белее, баланс белого ровнее, фокус лучше, но тоже косячил но меньше, наснимал на ней почти 300 тыс улетел затвор и жестко не хвато скорости, хотя лаг затвора у него очень быстрый. Тут в Китае подвернулось, обменял на никоновскую систему а именно Д3, также +/- приходится обрабатывать фото тк как я вижу цвет ни одна камера не выдаст в стоке, но что самое главное сразу же купил 24-70, пока был на кэноне принципиально его не покупал уж слишком он корявый, в путешествиях он необходим!
5D марк 2
Эту фотку можно тему про объем на фотках кто не верит про обьем )))

Какой то сов. обик не помню

Re[Vol_P]:
легко только громкость убавьте если есть дети или люди со слабой нервной системой - http://www.youtube.com/watch?v=H_J_J1IS0pA
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
легко только громкость убавьте если есть дети или люди со слабой нервной системой - http://www.youtube.com/watch?v=H_J_J1IS0pA

Ария,наш человек.
ПС.А мои дети(слушают,Металлику,АС/ДС,Рамштайн...
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
Эту фотку можно тему про объем на фотках кто не верит про обьем )))

Какой то сов. обик не помню

Подробнее

Отчего же, все верим... :)

5D2+135L

Re[nero-jazz]:
Это да, T&S замечательные ;)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Отчего же, все верим... :)

5D2+135L

Подробнее

уууухх!!! зачем же так, уважаемый?! жена спит, боевые подруги требуют предварительной согласованности...
остается завидовать и употреблять вискарик
фото супер!
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Ария,наш человек.
ПС.А мои дети(слушают,Металлику,АС/ДС,Рамштайн...

и у них есть достойные вещи, вот только играть тянет Арию...жаль поздно, с удовольствием сейчас бы поиграл...а да ну нафиг эту работу!!! завтра прям с утра буду играть!
Re[Лео - Москва]:
ef85/1.8
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
уууухх!!! зачем же так, уважаемый?! жена спит, боевые подруги требуют предварительной согласованности...
остается завидовать и употреблять вискарик
фото супер!

Это ж из старенького совсем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.