Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Прошу совета по стеклам.
Всех приветствую! Прошу дать комментарии практических пользователей стекол 24-105 и 17-40. Сутуевина следующая. Купил 5DM2 + 85 (1.8). Раскушал что такое ФФ. Решил продать второй компкект Nikona. Вот теперь вопрос. Пранирую купить еще один марк. Но пока объектив нужен. Хотется универсальный. Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105. Вдруг придется повременить с покупкой второго аппарата. Сразу скажу второй марк нужен для оперативности при съемке свадеб. Но несколько месяцев придется подождать. По качеству картинки эти два стекла как?
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105.

24-105 хороший штатник,резкий начиная с д4.
На 105 можно "портреты" снимать,но ничего художественного в нем нет.ІМНО.
Re[Лео - Москва]:
24-105 однозначно, 17-40 - так себе стекляшка, но на свои деньги потянет.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
Не подружился я с марком 2 бысренько его продал

Зато остались красивые кадры. Кстати обработка у вас узнаваемая. Что с Никона, что с Кенона :о)

Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/598658/

Подробнее

Зачетный кадр

Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Приятная карточка
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Мим за работой
24-105

Подробнее

Прям как памятник!
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Всех приветствую! Прошу дать комментарии практических пользователей стекол 24-105 и 17-40. Сутуевина следующая. Купил 5DM2 + 85 (1.8). Раскушал что такое ФФ. Решил продать второй компкект Nikona. Вот теперь вопрос. Пранирую купить еще один марк. Но пока объектив нужен. Хотется универсальный. Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105. Вдруг придется повременить с покупкой второго аппарата. Сразу скажу второй марк нужен для оперативности при съемке свадеб. Но несколько месяцев придется подождать. По качеству картинки эти два стекла как?

Подробнее

24-105 как универсал хорош, тем более за свои деньги Действительно на художественность не претендует, но ведь и на нем можно делать чудо снимки, а с такими фокусными как у него...в общем у меня он как универсал, а для всего остального есть 50 1.4 и 85 1.8

nero-jazz
возможно 16-35 для кого то будет лучшим выбором. Но увы и ах, я не из их числа но в этом есть и плюс - экономия в 1500 американских рублей
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Прям как памятник!

Ага) самый качественный мим(из тех что видел)
Re[uragobelkov]:
Дон Кихот хорош! Удачно поймал
Re[Лео - Москва]:

IMG_5874_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5876_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww

Подробнее

Для свадеб я бы лучше 24-70L взял...
Re[OlAf]:
Tilt-Shift ?
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Дон Кихот хорош! Удачно поймал

Спасибо! Его не трудно ловить, может стоять (не шелохнувшись) минутами
Re[uragobelkov]:
TS-E 90mm f/2.8
Re[OlAf]:
OlAf
Карточки хорошие!
Но как же меня достал в ОАЭ крикет, по причине огромного кол-ва индусов в Дубае он там просто повсюду в Индии они тоже в него играют при первой же возможности?
Re[OrgazZzmoO]:
Это просто пипец. А если игра с Пакистаном, то вся Индия не работает
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
24-105 как универсал хорош, тем более за свои деньги Действительно на художественность не претендует, но ведь и на нем можно делать чудо снимки, а с такими фокусными как у него...в общем у меня он как универсал, а для всего остального есть 50 1.4 и 85 1.8

nero-jazz
возможно 16-35 для кого то будет лучшим выбором. Но увы и ах, я не из их числа но в этом есть и плюс - экономия в 1500 американских рублей

Подробнее

Спасибо всем кто откликнулся. Скорее всего 24-105 возьму. 24-70 не по карману, т.к. нужно две тушки. Да и есть уже 85 ка для маломальски художки.
Re[OlAf]:
а уж как шумно они болеют это просто алес капут))) беруши не помогали)))
Re[Лео - Москва]:
в последнее время стали нравится чб фотографии. что то в них есть. на ваш суд пару снимков

Re[Лео - Москва]:
TS-E 90

IMG_5845_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_5860_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.