Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Прошу совета по стеклам.
Всех приветствую! Прошу дать комментарии практических пользователей стекол 24-105 и 17-40. Сутуевина следующая. Купил 5DM2 + 85 (1.8). Раскушал что такое ФФ. Решил продать второй компкект Nikona. Вот теперь вопрос. Пранирую купить еще один марк. Но пока объектив нужен. Хотется универсальный. Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105. Вдруг придется повременить с покупкой второго аппарата. Сразу скажу второй марк нужен для оперативности при съемке свадеб. Но несколько месяцев придется подождать. По качеству картинки эти два стекла как?
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105.
24-105 хороший штатник,резкий начиная с д4.
На 105 можно "портреты" снимать,но ничего художественного в нем нет.ІМНО.
Re[Лео - Москва]:
24-105 однозначно, 17-40 - так себе стекляшка, но на свои деньги потянет.
Re[Максим Чумаш]:
от: Максим Чумаш
Не подружился я с марком 2 бысренько его продал
Зато остались красивые кадры. Кстати обработка у вас узнаваемая. Что с Никона, что с Кенона :о)
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/598658/Подробнее
Зачетный кадр
от:ziukПодробнее
Приятная карточка
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Всех приветствую! Прошу дать комментарии практических пользователей стекол 24-105 и 17-40. Сутуевина следующая. Купил 5DM2 + 85 (1.8). Раскушал что такое ФФ. Решил продать второй компкект Nikona. Вот теперь вопрос. Пранирую купить еще один марк. Но пока объектив нужен. Хотется универсальный. Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105. Вдруг придется повременить с покупкой второго аппарата. Сразу скажу второй марк нужен для оперативности при съемке свадеб. Но несколько месяцев придется подождать. По качеству картинки эти два стекла как?Подробнее
24-105 как универсал хорош, тем более за свои деньги
nero-jazz
возможно 16-35 для кого то будет лучшим выбором. Но увы и ах, я не из их числа
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Прям как памятник!
Ага) самый качественный мим(из тех что видел)
Re[uragobelkov]:
Дон Кихот хорош! Удачно поймал
Re[Лео - Москва]:
Re[Dawidoww]:
от:Dawidoww
Всех приветствую! Прошу дать комментарии практических пользователей стекол 24-105 и 17-40. Сутуевина следующая. Купил 5DM2 + 85 (1.8). Раскушал что такое ФФ. Решил продать второй компкект Nikona. Вот теперь вопрос. Пранирую купить еще один марк. Но пока объектив нужен. Хотется универсальный. Смотрю на два выше указанных. Но больше на 24-105. Вдруг придется повременить с покупкой второго аппарата. Сразу скажу второй марк нужен для оперативности при съемке свадеб. Но несколько месяцев придется подождать. По качеству картинки эти два стекла как?Подробнее
Для свадеб я бы лучше 24-70L взял...
Re[OlAf]:
Tilt-Shift ?
Re[OrgazZzmoO]:
от: OrgazZzmoO
Дон Кихот хорош! Удачно поймал
Спасибо! Его не трудно ловить, может стоять (не шелохнувшись) минутами
Re[uragobelkov]:
TS-E 90mm f/2.8
Re[OlAf]:
OlAf
Карточки хорошие!
Но как же меня достал в ОАЭ крикет, по причине огромного кол-ва индусов в Дубае
он там просто повсюду
в Индии они тоже в него играют при первой же возможности?
Карточки хорошие!
Но как же меня достал в ОАЭ крикет, по причине огромного кол-ва индусов в Дубае
Re[OrgazZzmoO]:
Это просто пипец. А если игра с Пакистаном, то вся Индия не работает
Re[OrgazZzmoO]:
от:OrgazZzmoO
24-105 как универсал хорош, тем более за свои деньгиДействительно на художественность не претендует, но ведь и на нем можно делать чудо снимки, а с такими фокусными как у него...в общем у меня он как универсал, а для всего остального есть 50 1.4 и 85 1.8
![]()
nero-jazz
возможно 16-35 для кого то будет лучшим выбором. Но увы и ах, я не из их числано в этом есть и плюс - экономия в 1500 американских рублей
Подробнее
Спасибо всем кто откликнулся. Скорее всего 24-105 возьму. 24-70 не по карману, т.к. нужно две тушки. Да и есть уже 85 ка для маломальски художки.
Re[OlAf]:
а уж как шумно они болеют это просто алес капут))) беруши не помогали)))
Re[Лео - Москва]: