Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[lokomotiv]:
Да почти всем нравится, но, как говорится, "душа не поет"... И да... цвет сигмовский, когда не имеет перенасыщения в желтом (а оно в их тематической галерее бывает), моему глазу родней и приятней.
Re[Udarnik-truda]:
от:Udarnik-truda
Про вкладку Profile понятно, ну а про вкладку Process что скажите?
Кстати, какие должны быть цвета лучше всего знают не фотографы, а технологи типографий, их этому 5 лет в ВУЗах полиграфических учат... :)Подробнее
вы являетесь таковым?
Re[lokomotiv]:
от: lokomotiv
как избавится от ядовитого красного цвета ? ( в настройках стоит нейтрал. цвета не накручиваю..а красный цвет прет как то неестественно)
попробуйте выставить picture style Standart и цветовой тон в нем на +1. Плюс у меня еще стоит Сдвиг ББ B2 и G2. Попробуйте может вас такое устроит
Re[nok73]:
от: nok73
вы являетесь таковым?
Лехко. Счас я слесарь-международник, но когда-то давно имел Адаст Ромайор-314, на котором в несколько прогонов даже что-то цветное печатал. :)
Re[Полуэктов Игорь]:
Я же так не возьму этот 5д2!
Re[Лео - Москва]:
Re[johnj]:
Re[EvgBar]:
от:EvgBarОщущение завала.А так ничего себе кадр.:)
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/596483/Подробнее
Re[Mironych]:
от:Mironych
Потому что глупо вытягивать то, чего уже нет.
-------------------ПыСы--------------
Попытаюсь на пальцах объяснить:
Размер RAW 25Mb
Размер Jpg 5Mb
1Mb примерно 400 печатных листов формата А4 - прикиньте потерянный объем информации....
То есть вы пытаетесь работать с 1/5 от возможного результата. Т.е. самостоятельно лишаете себя возможностей.Подробнее
ну если конвертировать в DPP то jpeg имеет размер 10-15мб, и кстати ни какой разницы не заметил в вытягивании теней в ЛР что в RAW что Джипеге, у него видать свой одинаковый алгоритм редактирования данных параметров что для джипег что рав, единственное что даёт РАВ через программу лайтрум так это различные виды ББ и Пикчер стайлы, которые записала камера при съемке, и те урезаны, вообщем минимум настроек которые внесла камера в свой РАВ, нету ни резкости, контраста, бликов, теней и автокоррекции яркости, то что камера заносит в настройки, они невидимы в этом редакторе. Хотя тени тянуть мне больше нравится в ЛР особенно в 4 версии
Re[nok73]:
от:nok73
ну если конвертировать в DPP то jpeg имеет размер 10-15мб, и кстати ни какой разницы не заметил в вытягивании теней в ЛР что в RAW что Джипеге, у него видать свой одинаковый алгоритм редактирования данных параметров что для джипег что рав...Подробнее
А ничего, что разрядность *.рав и *.джипег разная, причем сильно разная: 14 бит и 8 бит... :)
F4 24MM

Re[aiv]:
от: aiv
Я же так не возьму этот 5д2!

от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/596469/Подробнее
Понравилась
от:ziukПодробнее
Очень
Re[EvgBar]:
Это уже третья ветка, в которой я вижу это фото. Оно действительно такое хорошее, или мне кажется?
Re[Лео - Москва]:
Ребята, я с вами! Взял!!! Наверное, последний!!!