от: Ришат Муртазин
Оранжевое настроение. Бали.
......
Я не понял фото. А что мужик с краю (фото)?
Оранжевое настроение. Бали.
......
от: Evgeniy_B
Я не понял фото. А что мужик с краю (фото)?
А там дальше не оранжевое))
от:Izis
Кстати, :D
Бывалые, подскажите новичку:
1. Раньше я свою зеркалку редко выключал, сама засыпала. Забывал или специально, чтобы не дергать лишний раз. 5Дм2 надо выключать или тоже можно включил и забыл?
2. Очистка датчика при вкл/выкл. оставить или отключить и пользоваться по надобности. На что частая очистка может негативно повлиять?
3. Окуляр видоискателя и экранчики из чего сделаны (пластик, стекло). Мне в плане ухода и защитыПодробнее

от: Evgeniy_B
Вроде как для прекращения очистки сенсора, достаточно принажать кнопку спуска затвора.
от:faterdom
Ну так и на фига? Тем более что если не менял объектив и пыль туда налететь просто не могла? Да не... вопрос веры... Фича полезная конечно - стряхнуть то, что может отвалиться, но не на каждый раз реально нужная. Вспомнил -почистил, делов-то на 5 сек, а вот каждый день или по 10 раз в день делать то, что практически не нужно - это перебор.Подробнее
от: Dominia
Дима, кстати, планируешь у себя пополнять статьями страничку? Первая проба хорошо вышла, приятно читать.
от: johnj
похоже, 24 тоже будет нужен

от: dimanes
Все таки полтинник у Кенон 1.4 красиво рисует, еще бы конструктив переделали :о)
еще бы конструктив переделали :о)
от:RealzeD
24-70L, без "Пыхи", iso 1000Подробнее
от:dimanesПодробнее