Canon 5D Mark II

Всего 39027 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Коллеги-Пядваководцы, может создадим новую ветку? У кого какие мысли по этому предложению? Отпишитесь, пожалуйста.

+100500

Снятый с производства (почем зря) аппарат еще долго будет обретать новых поклонников.
Re[dimanes]:
Цитата:
Если никто не против, то занялся бы этим вопросом, но послушаем еще мнения.

Хотите послушать еще грубой лести, которая воодушевляет на трудовые подвиги еще мнения? Пожалуйста! Мы все за Вашу кандидатуру! :) :)
Только надо, чтобы мордератор закрыл эту тему и в последнем сообщении вставил ссылку на новую тему, созданную Вами.
Re[dimanes]:
Цитата:
Если никто не против, то занялся бы этим вопросом, но послушаем еще мнения.

Я за
6D не моё, остаюсь в теме! Если соскакивать с пядвака, то только на 5Д3 или на 1Дх
Re[Лео - Москва]:
Я смысла не вижу в смене ветки, войн нет, залётных почти так же нет, всё в адеквате.
В повторяющихся вопросах также ничего страшного нет, они были, есть и будут.
А так мне не нравится, что человеку тыкают носом в шапку ветки без ответа, подтирают сообщения по теме и т д. сейчас более менее спокойная атмосфера.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

Кстати, :D
Бывалые, подскажите новичку:
1. Раньше я свою зеркалку редко выключал, сама засыпала. Забывал или специально, чтобы не дергать лишний раз. 5Дм2 надо выключать или тоже можно включил и забыл?
2. Очистка датчика при вкл/выкл. оставить или отключить и пользоваться по надобности. На что частая очистка может негативно повлиять?
3. Окуляр видоискателя и экранчики из чего сделаны (пластик, стекло). Мне в плане ухода и защиты
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
1. Раньше я свою зеркалку редко выключал, сама засыпала. Забывал или специально, чтобы не дергать лишний раз. 5Дм2 надо выключать или тоже можно включил и забыл?
2. Очистка датчика при вкл/выкл. оставить или отключить и пользоваться по надобности. На что частая очистка может негативно повлиять?
3. Окуляр видоискателя и экранчики из чего сделаны (пластик, стекло). Мне в плане ухода и защиты

Подробнее

1. Включил и забыл :) По крайней мере я его выключаю лишь в случаях длительных транспортировок.
2. Пусть работает, хуже не будет от этого.
3. По моим наблюдениям - пластик. Экран лучше, конечно, заклеить пленкой от случайных царапин.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
6D уже не отпустит :)

Отпустит, особенно в пользу 35/1.4L + 85/1.2LII :)

Dominia, Artem Maksimenko, sergey_a, Hoooch, Speaker23, uragobelkov
Почитаем еще мнения коллег.

Цитата:

от:Evgeniy_B
Я смысла не вижу в смене ветки, войн нет, залётных почти так же нет, всё в адеквате.
А так мне не нравится, что человеку тыкают носом в шапку ветки без ответа, подтирают сообщения по теме и т д. сейчас более менее спокойная атмосфера.

Подробнее

Спасибо за отзыв.
Re[Лео - Москва]:
Я Evgeniy_B очень хорошо понимаю. В чем то он прав. Зачем менять то, что и так хорошо работает. Но думается хуже не будет от модерирования.

Дима, кстати, планируешь у себя пополнять статьями страничку? Первая проба хорошо вышла, приятно читать.
Re[dimanes]:
Цитата:
Отпустит, особенно в пользу 35/1.4L + 85/1.2LII

вещь, уже коплю
постреляв на улице увидел, что 35 узковат. похоже, 24 тоже будет нужен
Re[Лео - Москва]:
наверняка модератор сможет выдать права на эту ветку - другому. Менять её - крайняя мера.

дабы разбавить офтопик :) :

"Настроение блюз..."

Re[Лео - Москва]:
Собственно а чего модерировать то? Тут и так тихо спокойно...одни и теже люди...тишь да благодать. Тему курю постоянно, ничего такого не видел....
Re[_ALF_]:
Классный кадр
Re[Sevend]:
Цитата:
от: Sevend
Собственно а чего модерировать то? Тут и так тихо спокойно...одни и теже люди...тишь да благодать. Тему курю постоянно, ничего такого не видел....

вяленько, конешно, видать все 5-2 у бомбил свадебных, а оне люди занятые
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis

Подробнее

1 Я выключаю, хотя частенько забываю, с морозами и сырой погодой лучше выключать, при смене объектива так же лучше выключать, а в остальных случаях как вам удобней.
2 У меня включена, если часто меняете объектив лучше включить.
3 Окуляр не знаю, но на экран и на большой, и на маленький лучше наклеить, любую.

Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Я Evgeniy_B очень хорошо понимаю. В чем то он прав. Зачем менять то, что и так хорошо работает. Но думается хуже не будет от модерирования.

Дима, кстати, планируешь у себя пополнять статьями страничку? Первая проба хорошо вышла, приятно читать.

Подробнее

Я воздержусь, если есть желание, делайте.
Кстати автор темы захаживает в форум последний визит 26.12.2012 19:34:57
Можно списаться, может, добавит подготовленный текст в начало и т д
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Антон, тоже вчера думал об этом.
На первой странице оформим часто задаваемые вопросы, галерею, информацию по объективам с примерами, сравнения с другими камерами и т.д.

Коллеги-Пядваководцы, может создадим новую ветку? У кого какие мысли по этому предложению? Отпишитесь, пожалуйста.

Подробнее

Новую ветку точно не стоит..., а вот автора сменит, если он согласен, в принципе можно. Но с другой стороны в чем проблема с веткой? Вроде и так все ОК. Ди и сильно модерируемые ветки быстро вянут...
Re[SCAT]:
Вянут, когда их убирают из 11 форума.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Новую ветку точно не стоит..., а вот автора сменит, если он согласен, в принципе можно. Но с другой стороны в чем проблема с веткой? Вроде и так все ОК. Ди и сильно модерируемые ветки быстро вянут...

Подробнее

+1 Поддержу, вроде все и тут путем, добавляю мало но "курю тему" постоянно.
Re[Лео - Москва]:
Оранжевое настроение. Бали.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.