от: dimanes
Коллеги-Пядваководцы, может создадим новую ветку? У кого какие мысли по этому предложению? Отпишитесь, пожалуйста.
+100500
Снятый с производства (почем зря) аппарат еще долго будет обретать новых поклонников.
Коллеги-Пядваководцы, может создадим новую ветку? У кого какие мысли по этому предложению? Отпишитесь, пожалуйста.
Если никто не против, то занялся бы этим вопросом, но послушаем еще мнения.
Если никто не против, то занялся бы этим вопросом, но послушаем еще мнения.

от: Evgeniy_B
В повторяющихся вопросах также ничего страшного нет, они были, есть и будут.
от:Izis
Кстати, :D
Бывалые, подскажите новичку:
1. Раньше я свою зеркалку редко выключал, сама засыпала. Забывал или специально, чтобы не дергать лишний раз. 5Дм2 надо выключать или тоже можно включил и забыл?
2. Очистка датчика при вкл/выкл. оставить или отключить и пользоваться по надобности. На что частая очистка может негативно повлиять?
3. Окуляр видоискателя и экранчики из чего сделаны (пластик, стекло). Мне в плане ухода и защитыПодробнее
от: johnj
6D уже не отпустит :)
от:Evgeniy_B
Я смысла не вижу в смене ветки, войн нет, залётных почти так же нет, всё в адеквате.
В повторяющихся вопросах также ничего страшного нет, они были, есть и будут.
А так мне не нравится, что человеку тыкают носом в шапку ветки без ответа, подтирают сообщения по теме и т д. сейчас более менее спокойная атмосфера.Подробнее
Отпустит, особенно в пользу 35/1.4L + 85/1.2LII

от: Sevend
Собственно а чего модерировать то? Тут и так тихо спокойно...одни и теже люди...тишь да благодать. Тему курю постоянно, ничего такого не видел....
от:Izis
Кстати, :D
Бывалые, подскажите новичку:
1. Раньше я свою зеркалку редко выключал, сама засыпала. Забывал или специально, чтобы не дергать лишний раз. 5Дм2 надо выключать или тоже можно включил и забыл?
2. Очистка датчика при вкл/выкл. оставить или отключить и пользоваться по надобности. На что частая очистка может негативно повлиять?
3. Окуляр видоискателя и экранчики из чего сделаны (пластик, стекло). Мне в плане ухода и защитыПодробнее
от:Dominia
Я Evgeniy_B очень хорошо понимаю. В чем то он прав. Зачем менять то, что и так хорошо работает. Но думается хуже не будет от модерирования.
Дима, кстати, планируешь у себя пополнять статьями страничку? Первая проба хорошо вышла, приятно читать.Подробнее
от:dimanes
Антон, тоже вчера думал об этом.
На первой странице оформим часто задаваемые вопросы, галерею, информацию по объективам с примерами, сравнения с другими камерами и т.д.
Коллеги-Пядваководцы, может создадим новую ветку? У кого какие мысли по этому предложению? Отпишитесь, пожалуйста.Подробнее
от:SCAT
Новую ветку точно не стоит..., а вот автора сменит, если он согласен, в принципе можно. Но с другой стороны в чем проблема с веткой? Вроде и так все ОК. Ди и сильно модерируемые ветки быстро вянут...Подробнее