Canon 5D Mark II

Всего 39020 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[ErEPb]:
Цитата:
от: ErEPb
http://www.pixel24.ru/vcd-448-1-8377/goodsinfo.html
150 руб, на оба дисплея
не является рекламой
))

Цитата:
от: johnj
эт мы можем :)
либо любую защитную плёнку к мобилкам, либо выписать "оттуда" специальную для маркуши

Сэнькью, пипол!
Re[Alex-gorunov]:
Цитата:

от:Alex-gorunov
135L f 2

Подробнее

Ай да здорово. Прямо со сьёмок очередного шедевра Феллини?
Re[Лео - Москва]:
Минимальная обработка в ДПП.

http://fotki.yandex.ru/users/fsemfil/view/661146/
Re[Morne Taru]:
Да, стаб был в первом положении. ;)

Re[Лео - Москва]:
ef 50/1.4 iso 3200 открываемо )))
Re[Пядваководам]:
Подскажите, друзья, как на пядвачке мне шлёпнуть три кадра кряду с разной экспозицией, если это возможно.

Ссылочку бы, или может это в мануале есть?
Re[Hoooch]:
Цитата:
от: Hoooch
Подскажите, друзья, как на пядвачке мне шлёпнуть три кадра кряду с разной экспозицией, если это возможно.

Есть! Почитайте о брекетинге экспозиции.
Re[Hoooch]:
Цитата:
от: Hoooch

В мануале есть - брекетинг экспозиции.
Re[Udarnik-truda & nero-jazz]:
Благодарю!
Консультация
Я не часто спрашиваю на форумах, но тут решил.
Всегда был сторонником Nikon. Имел два комплекта D7000. Один продал и купил 5DM2 с 85-кой. Поглядел что выходит и решил продать и второй 7000-к и купить еще один 5DM2. Но тут то и вопрос про широкий угол. Что можно взять для репортажа:24-105 или 17-40.Я пока не силен в Кэноне. Просто немного пока могу выделить.
Re[]:
Коллеги, подскажите, был у кого опыт съемки в церкви/храме? Завтра на крестины идем, может кто чего посоветует, тонкости какие-нибудь и т.п.
Из стекол: 50/1.4 и 85/1.8.
То что диафрагму пошире и ISO повыше - понятно, но почитать практические советы важнее.
Re[Dawidoww]:
Я бы 17-40 купил, все-таки разница между 17 и 24 mm очень большая, в помещениях ощутимо будет. 17-40 у меня уже третий по счету, пробовал другие стекла, но в итоге вернулся к нему. F/4 всегда хватает, вес небольшой, никаких хоботов не выезжает и т.д. Почитайте мой отзыв на него в Яндекс-Маpkете.
Re[dimanes]:
Самое главное съемка в ручном режиме и с максимально допустимым ИСО и без пыхи. Я бы добавил широкий угол для съемки общих планов. Очень красиво получается.
Re[dimanes]:
У меня был один раз, но я там был явно не стем объективом с 24-105
http://album.foto.ru/photos/104065/
туда бы 35 1.4, или по шире.
Думаю для крестин (35-50) мм.
Re[Dawidoww]:
Особенно пейзажи с облаками, но на 24 mm уже не тот эффект будет, а 17 mm больше простора и свободы на снимке выдают.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Я бы 17-40 купил, все-таки разница между 17 и 24 mm очень большая, в помещениях ощутимо будет. 17-40 у меня уже третий по счету, пробовал другие стекла, но в итоге вернулся к нему. F/4 всегда хватает, вес небольшой, никаких хоботов не выезжает и т.д. Почитайте мой отзыв на него в Яндекс-Маpkете.

Подробнее

Спасибо, тоже к нему больше склоняюсь.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
У меня был один раз, но я там был явно не стем объективом с 24-105
http://album.foto.ru/photos/104065/
туда бы 35 1.4, или по шире.
Думаю для крестин (35-50) мм.

Спасибо. Да, 35-ка была бы там в самый раз.
Re[dimanes]:
У батюшки разрешение на съемку спросите. Церковные служители думают, что Вы хлеб можете забрать у благословенного фотографа :)
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Я не часто спрашиваю на форумах, но тут решил.
Всегда был сторонником Nikon. Имел два комплекта D7000. Один продал и купил 5DM2 с 85-кой. Поглядел что выходит и решил продать и второй 7000-к и купить еще один 5DM2. Но тут то и вопрос про широкий угол. Что можно взять для репортажа:24-105 или 17-40.Я пока не силен в Кэноне. Просто немного пока могу выделить.

Подробнее

Вот почти также и я к пядвачку пришел, только Никоном владеет мой хороший приятель, и я брал порой Д7000 "на пробу" в руки.

Тяперича вот бегаю третий день как дитё малое, наляпав на пядвак защиты дисплеев, внедрив бэттэри грип и повесив Индустар через переходничок. Всё подряд снимаю.

Жду 135 Л Ф/2. В заказе также 35 Л Ф/1.4. Кроме того, заказал 24-105, именно для репортажа - путешествий. Думал и о 17-40. Пришел к выводу, что меньше 35 мм лучше сразу 24 взять, прайм тоже. Но это только моё мнение.

ИМХО!
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Коллеги, подскажите, был у кого опыт съемки в церкви/храме? Завтра на крестины идем, может кто чего посоветует, тонкости какие-нибудь и т.п.
Из стекол: 50/1.4 и 85/1.8.
То что диафрагму пошире и ISO повыше - понятно, но почитать практические советы важнее.

Подробнее

Месяц назад был на крестинах. Батюшка оказался категорическим противником съемки во время "процесса". Поэтому получилось сделать только несколько кадров в церкви после окончания крещения. Снимал на второй марк на Сигму 50-1,4. Был с собой еще первый марк с 17-40. Но, так как людей в церкви почти не было и не было необходимости в съемке общих планов, то обошелся только полтинником. К тому же, и рисует Сигма 50-1,4 по-красивше))
Исо- 1600 было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.