от: SerB871
Теперь и я стал обладателем сего девайса, не понимаю кто хвалит 6D т.к. он упрощенная версия морковки. :D
Добро пожаловать!
Правильно делают, что хвалят 6D, камера классная, удалось с ней в пятницу познакомиться на практике :)
от: SerB871
Теперь и я стал обладателем сего девайса, не понимаю кто хвалит 6D т.к. он упрощенная версия морковки. :D
от: Artem Maksimenko
Впечатлением поделитесь ?

от: uragobelkov
Евгений, а как было до переработки?
-----------------------------------------------------
Всех вновь прибывших, с приобретением!!!
Удачных снимков!
от: dimanes
А эта левая точка со всеми объективами так загорается? Может экран фокусировочный криво стоит.
А что взамен планируется?
от: Mr.Smith
Сейчас посмотрел, на других также. Странно, хотя пофиг, главное не мешает получать удовольствие от фотографии
от: Mr.Smith
Ну, если продам сейчас 50 1,4 останется только 85 1,8 у меня.
В будущем наверно возьму 35, только не знаю какой еще, либо f2 is либо f1.4L
от:Mr.Smith
Пытаюсь наладить контакт со своим 50 1.4 и случайно увидел странную вещь:
Навожу центральную точку на объект, а в этот момент ближайшая левая верхняя точка оказывается на черном объекте, нажимаю на кнопку и происходит фокусировка центральной точке, загораясь как обычно красным и случайно обращаю внимание, что та самая верхняя точка слегка тоже загорается красным ! В настройках ТОЛЬКО по ЦЕНТРАЛЬНОЙ !
У всех так происходит ?
Попытка дружбы с 1,4
3000х2000Подробнее
Юстировали в Копии. В общем-то обещают новый 50/1.2, посмотрим как у него дела обстоят.
от: Dominia
Юра, я так над кадром поразмыслил. В следующий раз можно снять такой сюжет, но чтобы на нем только один человек шел из морозного тумана, как тот, что слева и больше никого )))

от: VaVan
Не из морозного :) но тумана
от: SCAT
Чего то зима достала уже... :)
Fiji
5D2+24-105L