Canon 5D Mark II

Всего 39018 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Стараюсь не убегать далеко от дома. Быстренько пощёлкал и в тепло.
Да и снимать особо нечего.
А так то жалко пядвака морозить. Он мне нравится ;-)

В такую стужу особо не поснимаешь . Правда можно в доме натюрморт попробовать или предметку . Скоротать зиму .
Re[Лео - Москва]:

Re:Re:Re
Пытаюсь наладить контакт со своим 50 1.4 и случайно увидел странную вещь:

Навожу центральную точку на объект, а в этот момент ближайшая левая верхняя точка оказывается на черном объекте, нажимаю на кнопку и происходит фокусировка центральной точке, загораясь как обычно красным и случайно обращаю внимание, что та самая верхняя точка слегка тоже загорается красным ! В настройках ТОЛЬКО по ЦЕНТРАЛЬНОЙ !

У всех так происходит ?

Попытка дружбы с 1,4

3000х2000
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith

Навожу центральную точку на объект, а в этот момент ближайшая левая верхняя точка оказывается на черном объекте, нажимаю на кнопку и происходит фокусировка центральной точке, загораясь как обычно красным и случайно обращаю внимание, что та самая верхняя точка слегка тоже загорается красным ! В настройках ТОЛЬКО по ЦЕНТРАЛЬНОЙ !

У всех так происходит ?

Подробнее

это отражение просто.

"ну тупыеееее" (с) :D
Re[Alexander Titov]:
Я что-то похожее видел уже, как-то было дело с Сигмой 85 1,4 у нее АФ не работал и точки также все моргали сами по себе.
Re[Лео - Москва]:
Сюда напишу, новую тему смысла нет открывать.

Подскажите, насколько помогает юстировка в особо кривых случаях?
Есть второпятак и 50/1.4
Попадание в мишень на открытой 50/50. После прикрытия грип расширяется конечно, но как правило смещается. В общем чехарда.
Реально ли добиться идеальной работы или такое не лечится?
Всё новое, никуда не падало. В магазине при лампах вроде хорошо стреляло. Гарантия магазинная, 14 дней прошло (
Re[jpm]:
У меня на 1,4 дырке с близких расстояниях нормально попадает, но АФ стоит -10, а если с дальних расстояний, то +15 нужно ставить, чтобы на 1,4 попадать.

Я вот хз че делать с этим объективом. Из-за этого продаю его щас.
Re[Лео - Москва]:
Переработал свою древнюю карточку.
24-105L, 3200ISO 1/50с 95мм
Кликается до 1800*1200

Фото с 5D2
Первые фото с новой покупки 5D2+85 f/1.8.
Переход с Nikon на Canon состоялся безболезненно. Теперь обладаю двумя системами.
С полным кадром впервые работаю. Этого мне и не хватало для полного счастья.
Приведенное фото 1.8 ISO 2500.
Re[Лео - Москва]:

70-300L
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Переработал свою древнюю карточку.
24-105L, 3200ISO 1/50с 95мм
Кликается до 1800*1200

Подробнее

где моя берданка?! :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

70-300L

Подробнее

Ришат, приятная работа!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
где моя берданка?! :)

Это кино снимали.
Во время съёмки бабки шушукались с вилами, у меня было подозрение, что не все актёры уедут из посёлка.
А эти в немецкой форме ещё прикалывались, по немецкий бросали фразы местным.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Ришат, приятная работа!

Спасибо!
Re[Mr.Smith]:
Цитата:

от:Mr.Smith

У всех так происходит ?

Подробнее

А эта левая точка со всеми объективами так загорается? Может экран фокусировочный криво стоит.
Re[jpm]:
Цитата:

от:jpm
Сюда напишу, новую тему смысла нет открывать.

Подскажите, насколько помогает юстировка в особо кривых случаях?
Есть второпятак и 50/1.4
Попадание в мишень на открытой 50/50. После прикрытия грип расширяется конечно, но как правило смещается. В общем чехарда.
Реально ли добиться идеальной работы или такое не лечится?
Всё новое, никуда не падало. В магазине при лампах вроде хорошо стреляло. Гарантия магазинная, 14 дней прошло (

Подробнее

Часто пишу про этот полтос, повторюсь: мазать будет и после юстировки, этот уже третий у меня по счету, каждый юстировал по два раза, просил мастера выполнить корректировку для f/1.4, но не в одном случае не помогало, но объектив нравится, особенно когда в резкость попадешь на открытой :)
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith
Из-за этого продаю его щас.

А что взамен планируется?
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
этот уже третий у меня по счету, каждый юстировал по два раза, просил мастера выполнить корректировку для f/1.4

Мда, перспективы нерадужные. Понятное дело 1.8 - там механизм фокусировки попроще, промахов поболее, а тут и 1.4 оказывается недалеко ушел.
А юстировал где? Бывалые пишут про некоего Арсена....
Re[Лео - Москва]:
Теперь и я стал обладателем сего девайса, не понимаю кто хвалит 6D т.к. он упрощенная версия морковки. :D
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Мда, перспективы нерадужные. Понятное дело 1.8 - там механизм фокусировки попроще, промахов поболее, а тут и 1.4 оказывается недалеко ушел.
А юстировал где? Бывалые пишут про некоего Арсена....

Юстировали в Копии. В общем-то обещают новый 50/1.2, посмотрим как у него дела обстоят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.