Полтинник после юстировки также будет мазать, его надо понимать, поэтому проще продать в вашем случае и обзавестись подарком к Новому году в виде 35L 8)
У меня 50/1.4 уже третий по счету, все с "характером" даже после двойных юстировок, проще руками навестись.
Canon 5D Mark II
Всего 39001 сообщ.
|
Показаны 7201 - 7220
Re[Mr.Smith]:
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Какой заявленный ресурс затвора у 6D.
Ведущий говорил, но что-то я эту фразу мимо ушей пропустил, по-моему, не менее 100000.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Полтинник после юстировки также будет мазать, его надо понимать, поэтому проще продать в вашем случае и обзавестись подарком к Новому году в виде 35L 8)
У меня 50/1.4 уже третий по счету, все с "характером" даже после двойных юстировок, проще руками навестись.Подробнее
Жду выхода 35L II
У меня кстати 50 даже в LiveView промахивается частенько.
Re[dimanes]:
Похоже, так и есть 100т., а у 5DII 150т, это подтверждает, что 6D относится к более любительскому сегменту.
Re[Evgeniy_B]:
Похоже, так и есть 100т., а у 5DII 150т, это подтверждает, что 6D относится к более любительскому сегменту.
а исо утверждает обратное?)) да ладно вам, обе они любительские, и обеими зарабатывают и будут зарабатывать профи)
Re[Evgeniy_B]:
Тысяч 10 щелчков у 6D уйдет на опробование функции управления по Wi-Fi :)
Вообще 100 или 150 особо для любителя не важно, быстрее рестайлинг 6D выйдет.
Re[Лео - Москва]:

Re[T.V.V]:
Всем привет! Вот дождался посылки с Markом2 + 85-кой. Весь вечер разбирался с фотиком. После Nikonа все как-то не привычно. Уже освоился.
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Всем привет! Вот дождался посылки с Markом2 + 85-кой. Весь вечер разбирался с фотиком. После Nikonа все как-то не привычно. Уже освоился.
Вливайтесь
А какая 85-ка: 1.2 или 1.8?
Re[to all]:
Коллеги, очень много красивых фотографий на крайних страницах
Re[SCAT]:
от: SCAT
У меня все три есть, 500AW, 400AW, 300...
большое спасибо, как всегда чётко и по делу
Re[dimanes]:
от: dimanes
вот вы так "настоятельно рекомендуете" 35l :) что, с 50l не сложилось?
Re[Лео - Москва]:
24-70L (ранее выкладывал практически оригинал, сейчас же немного ББ под своё виденъе подправил в LR. Интересует не сильно в зелень ушло? так как у меня бюджетный стареньких самсунг и не всегда с цветом всё хорошо получается.)

Re[T.V.V]:
Спасибо! Фото пока рано. Но обязательно будут. Веду тесты и опробывания настроек, чтобы под себя. После никона 7000 все подругому.
Re[Kshatriy]:
от:Kshatriy
Подскажите за сколько лучше продать canon 24-70 первый с uv фильтром Yoya pro1, брал новый в мае этого года, состояние на 5. Хочу 50L попробовать. А то после покупки 135L, зум душу перестал греть :D За 46т реально в Ижевске продать.Подробнее
Смотря что еще от оптики хотите. Ведь 24-70L очень неплохое стекло.
После того, как пофотографировал сам на 50L понял, что он достаточно мягкий. По сравнению с 70-200 и 135L. Рисунок интересный, но начинаешь шарпить и все это дело распадается, теряется объем фотографии. Показалось, что даже Canon 50 1.4 резче 50 1.2 на открытых (f1.4, 1.6, 1.8).
Поэтому, если ищите резкость, как у 135L, то 50L может вам и не понравится.
Re[T.V.V]:
:)
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Спасибо! Фото пока рано. Но обязательно будут. Веду тесты и опробывания настроек, чтобы под себя. После никона 7000 все подругому.
Ох уж это слово "тесты" ;) Как может быть для фото рано, это как купив машину не ездить на ней, а сначала в течении недели перетрясти подвеску