Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Вот эта цепляет взгляд :о)

Спасибо!
Портреты еще не снимал на Сигму?
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
медитация перед сном

Подробнее

Хорошо!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спасибо!
Портреты еще не снимал на Сигму?

Пока нет, вообще пока больше ничего не снимал )) синхронизатор со вспышкой надо, а то стойка с зонтом пропадают. Возьму наверное yongnuo 622 + 430EX II как деньги будут.
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
О Сигме пока двоякое мнение. С одной стороны на голову выше Canon 50/1.4 (причём во всём), с другой стороны промахи имеют место быть. И причём непонятного происхождения. Вчера была коррекция -7, сегодня +5. Но промахи гораздо реже.

Подробнее

Пару уточняющих моментов:
На одних и тех же дистанциях перекоррекцию делал? В смысле вчера при -7 вблизи била в ноль, а сегодня вблизи уже не попадает?
Промахи гораздо реже в сравнении с чем?
Re[dimanes]:
Спасибо!
Re[Лео - Москва]:
Re[jpm]:
Цитата:
от: jpm
Пару уточняющих моментов:
На одних и тех же дистанциях перекоррекцию делал? В смысле вчера при -7 вблизи била в ноль, а сегодня вблизи уже не попадает?
Промахи гораздо реже в сравнении с чем?

Первую коррекцию делал в комнатных условиях со вспышкой на расстоянии примерно 1,5м. Поставил -7. Вчера пристреливался на разных расстояниях, от 2м до 10м на улице в пасмурную погоду. Вот тут то выявилась разница в корректировке. Лучшие результате при +5, не буду утверждать на всех расстояниях или нет, пока не понял. Установится нормальная погода уточню. А промахи реже в сравнении с родными полтинниками 1.8 и 1.4. Однозначно Сигма их лучше. У меня юстированные оба были. И рисунок хуже и механически дерьмо, через полгода всё разболталось. Конечно 1.2 в руках не держал. Но видел снимки с него и Сигмы - не по цене разница.
Re[Лео - Москва]:
Re[VaVan]:
Re[BrandMeister]:
Попадалось не раз, в умных книжках, о том что пристрелка объектива должна вестись на расстоянии - фокусное объектива умноженное на 50.
Т.е. сигму 50мм. нужно тренировать по мишени на расстоянии 2.5 метра.
Не буду утверждать, что это истина, но всё же... :D
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Пока нет, вообще пока больше ничего не снимал )) синхронизатор со вспышкой надо, а то стойка с зонтом пропадают. Возьму наверное yongnuo 622 + 430EX II как деньги будут.

Понятно. Я вот тут все про Самъянги читаю, фотографии с них смотрю, очень достойные объективы, особенно радует адекватная на них цена.

Товарищи, у кого из вас Самъянговская 35-ка?
Re[BrandMeister]:
Цитата:
от: BrandMeister
А промахи реже в сравнении с родными полтинниками 1.8 и 1.4. Однозначно Сигма их лучше.

Я правильно понял, что сигма с её фронтами и бэками промахивается реже чем родной 50/1.4 ????
Re[uragobelkov]:
Ввести поправку на определённое расстояние в принципе не проблема и потом придерживаться его, но если ещё будет оказывать влияние освещение - тогда я вообще не знаю что на это фокусное использовать.
Re[dimanes]:
Цитата:
Понятно. Я вот тут все про Самъянги читаю, фотографии с них смотрю, очень достойные объективы, особенно радует адекватная на них цена.

Не торопитесь к концу года 35 1,4 от Сигмы вроде в продажу поступит, я вот ее пока подожду.
Re[VaVan]:
Цитата:

от:VaVan

Подробнее

Нравится!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Не торопитесь к концу года 35 1,4 от Сигмы вроде в продажу поступит, я вот ее пока подожду.

Поддерживаю
Re[dimanes]:
Цитата:

Дима, неплохие объективы. Но мануалы. Для неспешной съемки.
Re[Лео - Москва]:
http://www.dpreview.com/news/2012/11/07/Sigma-35mm-f1-4-DG-HSM-899-dollars-street-price
ну вот и цена нарисовалась 900 американских рублей
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
http://www.dpreview.com/news/2012/11/07/Sigma-35mm-f1-4-DG-HSM-899-dollars-street-price
ну вот и цена нарисовалась 900 американских рублей

Выглядит интересно и спецификация достойная. наконец то Сигма убрала в дизайне эту неуместную золотую полоску.
Как альтернатива 35L возможно покатит.
Re[uragobelkov]:
Сенкс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.