от: Dominia
Вот эта цепляет взгляд :о)
Спасибо!
Портреты еще не снимал на Сигму?
Вот эта цепляет взгляд :о)
от: dimanes
Спасибо!
Портреты еще не снимал на Сигму?
от:BrandMeister
О Сигме пока двоякое мнение. С одной стороны на голову выше Canon 50/1.4 (причём во всём), с другой стороны промахи имеют место быть. И причём непонятного происхождения. Вчера была коррекция -7, сегодня +5. Но промахи гораздо реже.Подробнее
от: jpm
Пару уточняющих моментов:
На одних и тех же дистанциях перекоррекцию делал? В смысле вчера при -7 вблизи била в ноль, а сегодня вблизи уже не попадает?
Промахи гораздо реже в сравнении с чем?

Пока нет, вообще пока больше ничего не снимал )) синхронизатор со вспышкой надо, а то стойка с зонтом пропадают. Возьму наверное yongnuo 622 + 430EX II как деньги будут.
от: BrandMeister
А промахи реже в сравнении с родными полтинниками 1.8 и 1.4. Однозначно Сигма их лучше.
Понятно. Я вот тут все про Самъянги читаю, фотографии с них смотрю, очень достойные объективы, особенно радует адекватная на них цена.
Товарищи, у кого из вас Самъянговская 35-ка?
от:VaVanПодробнее
от: dedpixto
Не торопитесь к концу года 35 1,4 от Сигмы вроде в продажу поступит, я вот ее пока подожду.
Понятно. Я вот тут все про Самъянги читаю, фотографии с них смотрю, очень достойные объективы, особенно радует адекватная на них цена.
Товарищи, у кого из вас Самъянговская 35-ка?
от: dedpixto
http://www.dpreview.com/news/2012/11/07/Sigma-35mm-f1-4-DG-HSM-899-dollars-street-price
ну вот и цена нарисовалась 900 американских рублей