Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Быстрые Лексары дороже Сандисков. Если наоборот, то это либо палево, либо Диски в отдельно взятом месте слишком дороги ;)

А на трансах я давно поставил жирный крест! Мне их даром не надо :!:

Да нет проблем, некоторые не признают обычную Тойоту, только Лексус, типа качество не то у обычной... :) Я не торгую ни Транцендами, ни Тойотами, агитировать не буду, но вот лакшери-бренд "Лексар", в отличие от лакшери-бренда "Лексус," определенные сомнения у меня вызывает... :)
Re[Лео - Москва]:
Compact Flash 16Gb Kingston Ultimate 266x - а такая вызовет доверие?
Re[Andrbek]:
Цитата:
от: Andrbek
Compact Flash 16Gb Kingston Ultimate 266x - а такая вызовет доверие?

У меня? Вполне! :) А в чем сомнения? Думаете, 25 долларовую флешку кто-то подделывать будет? Ну, купите и для проверки запишите на нее фильмов под завязку... Потом в фотике форматнёте и в работу...
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Не парьтесь!

Обновлений утиля для новой форточки ещё не было.

А как же вот это

Re[Лео - Москва]:
Приобрел вчера Sigma 50 f1.4, тестил сегодня бокешку.

Холодный Красноярск

Re[oxygen77]:
Ну значит надо установить на оригинальную восьмёрку, не RT. И будет щясьтье...
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Приобрел вчера Sigma 50 f1.4, тестил сегодня бокешку.

О, это дело. А то моники, флешки. Бокеха нравится? Кмк безликая
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
О, это дело. А то моники, флешки. Бокеха нравится? Кмк безликая

Пока еще толком не понял. Мне нравится что не сильно "рябит" после Canon 50 f1.4.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Пока еще толком не понял. Мне нравится что не сильно "рябит" после Canon 50 f1.4.

Да, canon подвёл... Но, как говорится, Canon умер, да здравствует Canon! Всё равно к 50 1.2 придёте.
Re[dimanes]:
Красивые карточки на 17-40, совсем тепло у вас еще.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Да, canon подвёл... Но, как говорится, Canon умер, да здравствует Canon! Всё равно к 50 1.2 придёте.

Я вот 35ку хочу попробовать, нет ни у кого из знакомых. Вы как получите свой экземпляр кидайте сюда примеры фотографий. Нравится передача перспективы этим объективом.

Re[Dominia]:
ok!
Re[Лео - Москва]:
Петронас.

Re[Лео - Москва]:
Всем привет, вливаюсь в компанию, пока только пристрелочные кадры
собакевичи
 ; ;

ну и дети
 ; ; ; ;
Re[dedpixto]:
Мои поздравления!!!
А я на днях приобрёл Sigma 50/1.4 и Canon 70-200/2.8L USM (заменил всё-таки 70-200/4L IS USM). Сейчас полным ходом идёт пристрелка. Родной пошёл как по маслу, а вот Сигма с характером. Объектив классный. Механически крепкий, 77 в диаметре (у меня как раз теперь все с таким - в наличии полярики, УФ и т.д.), увесистый да и рисунок неплохой. Короче во всём лучше родного 50/1.4. Процент брака хоть и меньше, но присутствует. То ли руки кривые, то объектив виноват, а может и всё вместе. Короче пока мы с ним знакомимся. Ввёл поправку -7. Что будет дальше посмотрим.
Первые пробные снимки:
70-200

Re[BrandMeister]:
Спасибо! Я вот на сигму тоже смотрю, хотя хочу подаждать в декабре 35 1, 4 вроде в продажу поступит ,тогда и решу что взять
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
Всем привет, вливаюсь в компанию, пока только пристрелочные кадры
собакевичи
 ; ;

ну и дети
 ; ; ; ;

Подробнее

Хорошие фотографии, особенно первая с девочкой
Re[BrandMeister]:
Цитата:

от:BrandMeister
Мои поздравления!!!
А я на днях приобрёл Sigma 50/1.4 и Canon 70-200/2.8L USM (заменил всё-таки 70-200/4L IS USM). Сейчас полным ходом идёт пристрелка. Родной пошёл как по маслу, а вот Сигма с характером. Объектив классный. Механически крепкий, 77 в диаметре (у меня как раз теперь все с таким - в наличии полярики, УФ и т.д.), увесистый да и рисунок неплохой. Короче во всём лучше родного 50/1.4. Процент брака хоть и меньше, но присутствует. То ли руки кривые, то объектив виноват, а может и всё вместе. Короче пока мы с ним знакомимся. Ввёл поправку -7. Что будет дальше посмотрим.
Первые пробные снимки:
70-200

Подробнее

Вы с Сигмы ещё набросайте портретов, а то я в раздумье. Хотел Canon 50L взять, а сейчас вот думаю может всё таки Sigma 50 1.4 + Canon 135 2.0
Re[RealzeD]:
Спасибо
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Всем привет, вливаюсь в компанию, пока только

Wellcome

Цитата:

от:BrandMeister
Мои поздравления!!!

Подробнее

У меня на Сигме стоит поправка в +18, с ней попадает без проблем.

Canon 70-200 без стаба взяли? Классный объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.