Canon 5D Mark II

Всего 38973 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Я фильтр имел ввиду нейтрально серый на несколько стопов.
У меня лично получалось "сглаживать" воду только при использовании механического стабилизатора изображений (штатива) и выдержек в несколько секунд.
При выдержках, доступных для съемки с рук (с моих, по крайней мере), вода не сглаживается в достаточной мере.

Подробнее

Согласен на все 100
Re[johnj]:
Просто фото из окна, сезонное :) 16-35 II.

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Дима
Красивые места. А что за карьер?

Спасибо, Антон.
В субботу была замечательная погода, ездили в Тульскую область по новому маршруту и нашли этот красивый карьер, расположенный рядом с дорогой.
Re[Madem]:
Цитата:
от: Madem
Что-то не могу нормальный бу 5дм2 найти на гарантии или цена как в магазине или гарантии уже нет)

На Барахолке не раз видел хорошие предложения по адекватным ценам.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дочурка любимая.

Подробнее

Красивая у вас дочь, но ББ можно чуть теплее сделать, на мой взгляд.
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
моя - на 70-200:-)))

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/578985/

Подробнее

Сколько в теме фотографий красивых девушек появилось ;)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Дочурка любимая.

Модель! :)
Re[Лео - Москва]:
Чего то все тут дочками хвалятся, надо свою из архива вытащить что ли... :)

5D2+35L

Re[SCAT]:
Ага, очёки они любят нацепить и фотаться в них:-)))

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/450619/
Re[All]:
Да, хороши дочурки! Глаз и сердце радуют.

Гиблое
Re[Dominia]:
Цитата:
Дима
Красивые места. А что за карьер?

Надо в Ачинск ехать, там этих карьеров до е...
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Надо в Ачинск ехать, там этих карьеров до е...

:D или в Богучаны

Цитата:

от:EvgBar
моя - на 70-200:-)))

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/578985/

Подробнее

Хорошенькая.

Цитата:
от: SCAT
Чего то все тут дочками хвалятся, надо свою из архива вытащить что ли... :)

5D2+35L

Сколько ж у вас там архивов...
Re[Dominia]:
Владельцы напишите, пожалуйста, по точности автофокуса на 1,4-1,8 на разных расстояниях (от мдф до 10-15 метров) при разном освещении. Много промахов? Есть зависимость от расстояния? Интересует центральная точка, следящий не интересует. В сети достаточно жалоб на точность именно на открытых (1,4-1,8). Залез на фликр - там видны промахи именно по вине камеры: т.е. фрон, когда впереди кроме модели ничего нет или зачастую бэк, когда на затылке модели просто невозможно сфокусироваться, а фокус именно там, а не на лице.
Re[Dominia]:
Цитата:

Сколько ж у вас там архивов...

Цитата:
от: SCAT
Ну как бы с 5D2 только архивы остались... хотя там неразобранного и необработанного еще на пару таких веток хватит... :)

Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Владельцы напишите, пожалуйста, по точности автофокуса на 1,4-1,8 на разных расстояниях (от мдф до 10-15 метров) при разном освещении. Много промахов? Есть зависимость от расстояния? Интересует центральная точка, следящий не интересует. В сети достаточно жалоб на точность именно на открытых (1,4-1,8). Залез на фликр - там видны промахи именно по вине камеры: т.е. фрон, когда впереди кроме модели ничего нет или зачастую бэк, когда на затылке модели просто невозможно сфокусироваться, а фокус именно там, а не на лице.

Подробнее

Промахи еще могут быть из-за особенности объективов, а не по вине автофокуса камеры. Моя 85-ка всегда бьет точно в цель, снимаю всегда на открытой, но с 50/1.4 (и с 50/1.2 на экземпляре, который брал в прокате) дела обстоят похуже. Хотя я уже редко пользуюсь автофокусом, в основном вручную навожу резкость, на Пядваке это очень удобно даже без наглазника. Центральная точка работает отлично.
Re[Izis]:
Цитата:

Владельцы напишите, пожалуйста, по точности автофокуса на 1,4-1,8 на разных расстояниях (от мдф до 10-15 метров) при разном освещении. Много промахов? Есть зависимость от расстояния? Интересует центральная точка, следящий не интересует. В сети достаточно жалоб на точность именно на открытых (1,4-1,8).

Подробнее

Снимал на 50L, все по центральной точке при разных диафрагмах и разном освещении, все точно, промахи если и случались, то только по моей вине. На расстояние 10-15м от модели не отходил )))

135L на открытой f2 попадает с любых расстояний.
Пятак по центральной отлично работает при условии, что объектив технически исправен и бьет точно.

Цитата:

Залез на фликр - там видны промахи именно по вине камеры: т.е. фрон, когда впереди кроме модели ничего нет или зачастую бэк, когда на затылке модели просто невозможно сфокусироваться, а фокус именно там, а не на лице.

Подробнее

Нашли где смотреть )) А по вине объектива такого не может случиться?

Вы себе камеру то выбрали? Какие объективы собрались использовать?
о манулаьном Zeiss
Коллеги, кто разбирается в мануальных объективах:
у меня есть Carl Zeiss 35/2.8 Contax (если ничего не путаю, под рукой нету).
Пользовался я им на кропе, все хорошо.
Вопрос в том - будет ли он работать на Mark II? т.е. не будет ли цеплять зеркало?
а то боязно мне.. а так хочется поснимать - объектив рисует хорошо :)
Re[Dominia]:
Цитата:
Вы себе камеру то выбрали? Какие объективы собрались использовать?

Выбираю, поэтому и спрашиваю. Если это будет кэнон, то что-то бюджетное: 5Дм2 или 6д (если дождусь). Стекла тоже бюджетные 24-105 (тревел). Портретники 135L, позже 851,8 (или наоборот), еще позже 50 1,4 или 35 (по этим фокусным еще не определился)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.