Canon 5D Mark II

Всего 38973 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Вот эта понравилась
Обожаю этот город, даже когда в серых красках...

Цитата:

от:johnj
Да решил по науке сделать. Там диафрагма 20, фокусное 24, по Медведеву гиперфокал с двух метров. Ну я и навелся по верхушкам деревьев, отраженным в воде. Хз, где просчитался
И еще одно. Хотел типа воду поглаже сделать, потому и выдержку увеличил. Может, ветер деревья качал...

Подробнее

На диафрагме 20 дифракция не становится уже заметной?
Ну и воду "поглаже" днем сделать - это фильтр нужен. Без фильтра не получишь достаточно длинную выдержку.
Re[Speaker23]:
Да может и дифракция, но профи советуют не обращать на это внимание.
По поводу фильтра - полярик был накручен, точно не замерял, но стоп он точно крадёт. Да и длиннее уже смазы пошли, с рук снимал
Re[17-40]:

Re[Лео - Москва]:
Что-то не могу нормальный бу 5дм2 найти на гарантии или цена как в магазине или гарантии уже нет)
Re[Дмитpий]:
Дима
Красивые места. А что за карьер?
Re[Madem]:
Цитата:
от: Madem
Что-то не могу нормальный бу 5дм2 найти на гарантии или цена как в магазине или гарантии уже нет)

Ну надо же, я так думал что народ начнет сливать вторые пятаки с выходом третьего, ан наверное раскусили что второй пятак не хуже по картинке видно и начали драть цены на него :), он помойму даже в магазинах в цене поднялся :) .
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
Ну надо же, я так думал что народ начнет сливать вторые пятаки с выходом третьего, ан наверное раскусили что второй пятак не хуже по картинке видно и начали драть цены на него :), он помойму даже в магазинах в цене поднялся :) .

Подробнее

Ничего, вот выйдет 6D с новой матрицей, народ и начнет пятаки сбрасывать
Технофетишистов хватает.
Re[Intangible]:
Ну я бы не поменял свой 5дм2 на 6д :) .
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ну я бы не поменял свой 5дм2 на 6д :) .

А на 5Д3? :D
Re[uragobelkov]:
Я вот сейчас в раздумьях, менять ли его на 1ДХ или нет и оставлять ли 1ДМ4 или продать если поменяю :) . И когда лучше этим заняться - ближе к новому году или ближе к след. лету :) .
Re[EvgBar]:
Цитата:
Я вот сейчас в раздумьях, менять ли его на 1ДХ или нет и оставлять ли 1ДМ4 или продать если поменяю :) . И когда лучше этим заняться - ближе к новому году или ближе к след. лету :) .

Да ужжжж... 1ДХ это здорово
Re[uragobelkov]:
Я как бы не фотограф и денег этим не зарабатываю и в связи с этим здравый смысл мне постоянно твердит что менять НЕ НАДО достаточно тебе и того что уже есть, но душа то просит и просто кричит что НАДО поменять НАДО :).
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Да может и дифракция, но профи советуют не обращать на это внимание.
По поводу фильтра - полярик был накручен, точно не замерял, но стоп он точно крадёт. Да и длиннее уже смазы пошли, с рук снимал

Я фильтр имел ввиду нейтрально серый на несколько стопов.
У меня лично получалось "сглаживать" воду только при использовании механического стабилизатора изображений (штатива) и выдержек в несколько секунд.
При выдержках, доступных для съемки с рук (с моих, по крайней мере), вода не сглаживается в достаточной мере.
Re[EvgBar]:
Цитата:

Цитата:

от:EvgBar
Я как бы не фотограф и денег этим не зарабатываю и в связи с этим здравый смысл мне постоянно твердит что менять НЕ НАДО достаточно тебе и того что уже есть, но душа то просит и просто кричит что НАДО поменять НАДО :).

Подробнее

"Душа просит" - это да! :) А когда есть финансовые возможности, чтобы ответить на зов души - так вообще отлично. Желаю, чтобы так оно и продолжало быть
Re[Лео - Москва]:
Дочурка любимая.

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дочурка любимая.

Подробнее

Нравиться, единственное я бы контуры носа помягче сделал бы (резковато и бросается в глаза).
Re[RealzeD]:
Спасибо за мнение. Будем подумать))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дочурка любимая.

Подробнее

Классный портрет!
Re[Speaker23]:
Спасибо и вам того же!!!
Re[Ришат Муртазин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.