Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[keba]:
Цитата:

от:keba

Подробнее

Хорошо :!:
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Дмитpий
Хорошо :!:

Да что там Очень хорошо
Re[Лео - Москва]:
Re[keba]:
Цитата:

Подробнее

Да уж, действительно здорово!
Re[Лео - Москва]:
Еще южная Франция:
1. Кафе с картины Ван Гога в городке Арль, где он жил и работал

2. Ницца - вечереет.

3. Маяк на острове Иф

4. Маяк в Касси вечером
Re[Лео - Москва]:
Друзья, хорошие фотографии, особенно последние..
Еще по примерам с Canon 5D Mark II нравится мне буржуйская тема:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1209837&page=90
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
буржуйская тема:
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1209837&page=90

Тоже там иногда фотографии смотрю ;)

Московская осень на f/1.4:

Re[Дмитpий]:
Цитата:
Тоже там иногда фотографии смотрю ;)

Красиво, как тебе Дима полтинник?

Я вот себе к пядваку 70-200L 2.8 IS USM взял, по фокусным интересен. Теперь думаю взять 35L или 50L, бокешка конечно у полтинника интересная, но пугает проблема с шифт-фокусом.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Красиво, как тебе Дима полтинник?

Я вот себе к пядваку 70-200L 2.8 IS USM взял, по фокусным интересен. Теперь думаю взять 35L или 50L, бокешка конечно у полтинника интересная, но пугает проблема с шифт-фокусом.

Подробнее

Да вот опять взял себе 50/1.4, распробовал это фокусное, сейчас практически не снимаю его с камеры.
Поздравляю с покупкой 70-200 , понравилось стекло?
Насчет шифт-фокуса: поставь EG-S на Пядвак и при покупке легко определишь куда цепляется АФ, взяв с собой супругу и никаких мир, таблиц и пр. Вроде как у тебя нет широкого угла, возможно есть смысл купить 35L, замечательный объектив.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Да вот опять взял себе 50/1.4, распробовал это фокусное, сейчас практически не снимаю его с камеры.
Поздравляю с покупкой 70-200 , понравилось стекло?
Насчет шифт-фокуса: поставь EG-S на Пядвак и при покупке легко определишь куда цепляется АФ, взяв с собой супругу и никаких мир, таблиц и пр. Вроде как у тебя нет широкого угла, возможно есть смысл купить 35L, замечательный объектив.

Подробнее

Да на счет фокуссировочного экрана подумаю, к нему надо еще наглазник ))

Широкого угла нет, но я его редко использую. Мне надо что-нибудь небольшое для портретов и всего-прочего. 135L не везде можно применить, особенно в помещении :о)
Может быть тоже недорогой 50 1.4 взять, с него бокешка нравится. А ты чего 70-200 продал?
Re[Дмитpий]:
Цитата:

Подробнее

Мне вот эта понравилась!
Не узковато 50 мм при съемке на прогулках?
Re[Dominia]:
Цитата:
Широкого угла нет, но я его редко использую.

Ну, если широкий угол не важен, то 35-ка отпадает.

Цитата:
Может быть тоже недорогой 50 1.4 взять, с него бокешка нравится. А ты чего 70-200 продал?

Возьми 50/1.4 за десятку, не понравится, за столько же и продашь, если речь о б/у. Думаю под твои нужды самое оно, да и для помещений полтос нормальный + 1.4 ;)
70-200 продал из-за необходимости в денежных средствах, но очень надеюсь опять им обзавестись. Тут на одно объявление наткнулся в группе Фотопроката:

продам Canon EF 70-200mm f/2.8L USM
35 тыс рэ, с момента покупки еще не прошло и месяца, в идеальном состоянии
все коробки и документы, чек, на гарантии, с момента покупки под фильтром, в придачу отдам монопод

Эххх... :)
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Мне вот эта понравилась!
Не узковато 50 мм при съемке на прогулках?

Спасибо
Для подобных сюжетов самое то, еще отмечу что фикс здорово так дисциплинирует в плане съемки ;)

Re[Дмитpий]:
Цитата:

Для подобных сюжетов самое то, еще отмечу что фикс здорово так дисциплинирует в плане съемки ;)

Ясно.
По поводу дисциплины - да. Я вот зум так и не купил, и съездил в отпуск с 35/2 - нормально. Поширше хотелось иногда - это да. А зум... как-то и не нужен был особо.
Re[Speaker23]:
Цитата:
Ясно.
По поводу дисциплины - да. Я вот зум так и не купил, и съездил в отпуск с 35/2 - нормально. Поширше хотелось иногда - это да. А зум... как-то и не нужен был особо.

Хотя исключения для меня есть - это широкий угол 17-40, так как денег на 14 или 24 нема... :)

Re[Дмитpий]:
Цитата:
Возьми 50/1.4 за десятку, не понравится, за столько же и продашь, если речь о б/у. Думаю под твои нужды самое оно, да и для помещений полтос нормальный + 1.4 ;)

Да, возможно попробую его, хотя многие не советуют из за конструктива ))

Цитата:

70-200 продал из-за необходимости в денежных средствах, но очень надеюсь опять им обзавестись. Тут на одно объявление наткнулся в группе Фотопроката:

Эххх... :)

Я за 30 взял 70-200 первую версию со стабом, но он немного покоцанный (царапинка на стекле небольшая с края), вообщем за такую цену нормально.
Думаю о судьбе 135L, буду сравнивать картинку.

Цитата:
Хотя исключения для меня есть - это широкий угол 17-40, так как денег на 14 или 24 нема... :)

Хороши.

Цитата:
Еще южная Франция:
1. Кафе с картины Ван Гога в городке Арль, где он жил и работал

2. Ницца - вечереет.

3. Маяк на острове Иф

4. Маяк в Касси вечером

Интересные места
Re[Дмитpий]:
Цитата:

http://static.panoramio.com/photos/original/79614910.jpg

Подробнее

Вот эта
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
...

Винтаж выступали?
А чего единичку на такое дело не взяли?
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Да, впрочем, сразу ощутил разницу, доволен покупкой. Наверное, вам стоит побольше с ним попрактиковаться, понять его суть работы, думаю разочарований после этого быть не должно.

Спасибо! Обязательно буду практиковаться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта