от: ziuk
гоняют , на рельсах снимать.
А так в помещениях и на улице нет. Какой-то закон власть приняла, что на вокзалах и аэропортах можно снимать сколько угодно.
О, это хорошо, а то не люблю со всякими "представителями" закона общаться...
гоняют , на рельсах снимать.
А так в помещениях и на улице нет. Какой-то закон власть приняла, что на вокзалах и аэропортах можно снимать сколько угодно.
к нам с товарищем охранник подходил, сказал типа что делаете, для чего снимаете, и пошел дольше. остальные вообще не реагировали.
от: Дмитpий
А где такие полеты были? Хорошо получились!
от: _ALF_
HDR ?

от:Dominia
Есть персональные альбомы для таких фотографий, никаких проблем с загрузкой. Достаточно удобно.
http://album.foto.ru/Подробнее
от: uragobelkov
Бился вчера весь вечер, нифига не получилось :(
Перепробовал все известные браузеры, обновлял JAVA... ни чего не помогло. Не грузятся фотки, хоть тресни.
Буду через яндекс грузить
от:uragobelkov
24-105 и чуток фотошопнулПодробнее
от: Dominia
)) а как так получается, что все надписи справа налево написаны?
Что за страна?
Бился вчера весь вечер, нифига не получилось :(
Перепробовал все известные браузеры, обновлял JAVA... ни чего не помогло. Не грузятся фотки, хоть тресни.
Буду через яндекс грузить
от: zildjian
Flip horizontal ))
от: Дмитpий
Антон, все хотел спросить: ты с какими параметрами 135-кой снимаешь? Я имею ввиду ставишь ли "Расширение точек" и следящий АФ. Порадуй нас уже тут новыми портретами ;)
)))))) Так есть за что глазу зацепиться ) Кроме надписей, возникает ощущение вывернутости на изнанку, необычности...
от:Abbbattt
вот три недели назад скачал последнюю версию, подготовил и записал на флеху.... но... что-то блздляво стало ))) и подумал, что "потом....". всё равно для меня там интересна только фича с возможностью записью видео 3 или 4 кадра в сек, а я камеру только приобрел....Подробнее