Canon 5D Mark II

Всего 38974 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
гоняют , на рельсах снимать.
А так в помещениях и на улице нет. Какой-то закон власть приняла, что на вокзалах и аэропортах можно снимать сколько угодно.

О, это хорошо, а то не люблю со всякими "представителями" закона общаться...
Re[ttr225]:
к нам с товарищем охранник подходил, сказал типа что делаете, для чего снимаете, и пошел дольше. остальные вообще не реагировали.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
к нам с товарищем охранник подходил, сказал типа что делаете, для чего снимаете, и пошел дольше. остальные вообще не реагировали.

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
А где такие полеты были? Хорошо получились!

Вчера в Ростове "Витязи" на СУ-27 летали. 100 лет ВВС.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
+24mm II

Подробнее

HDR ?
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Невыездной?
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
HDR ?

нет , одним кадром. практически без коррекции.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Невыездной?

похоже что да.

хотел подманить его - не пошел.
Range Rover
Кому песочные замки, а кому песочные автомобили :)
кэнон 35/2
Re[T.V.V]:
Цитата:

от:T.V.V
Отпускного немного

Подробнее

Интересные места, жаль только что в пасмурную погоду снято.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Есть персональные альбомы для таких фотографий, никаких проблем с загрузкой. Достаточно удобно.

http://album.foto.ru/

Подробнее

Бился вчера весь вечер, нифига не получилось :(
Перепробовал все известные браузеры, обновлял JAVA... ни чего не помогло. Не грузятся фотки, хоть тресни.
Буду через яндекс грузить
24-105 и чуток фотошопнул
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Перепробовал все известные браузеры, обновлял JAVA... ни чего не помогло. Не грузятся фотки, хоть тресни.

Бывает, через яндекс тоже неплохо :о)

Цитата:

от:uragobelkov

24-105 и чуток фотошопнул

Подробнее

)) а как так получается, что все надписи справа налево написаны?
Что за страна?

Re[Dominia]:

Flip horizontal ))
Re[Dominia]:
Антон, все хотел спросить: ты с какими параметрами 135-кой снимаешь? Я имею ввиду ставишь ли "Расширение точек" и следящий АФ. Порадуй нас уже тут новыми портретами ;)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
)) а как так получается, что все надписи справа налево написаны?
Что за страна?

)))))) Так есть за что глазу зацепиться ) Кроме надписей, возникает ощущение вывернутости на изнанку, необычности...
Re[uragobelkov]:
Цитата:

Попробуйте обновить adobe flash player
Re[zildjian]:
Цитата:
от: zildjian
Flip horizontal ))

:D Знатная обработка

Цитата:
от: Дмитpий
Антон, все хотел спросить: ты с какими параметрами 135-кой снимаешь? Я имею ввиду ставишь ли "Расширение точек" и следящий АФ. Порадуй нас уже тут новыми портретами ;)

Привет, Дима.
На 135L последнее время в основном снимаю на открытой диафрагме f2, автофокус в режиме One Shot AF и редко в AI Servo AF. Все центральной точкой с перекадрированием. Обычно некогда эксперементировать, поэтому ставлю оптимальные для себя настройки сразу. Центральной точкой брака почти нет, только по моей вине (выдержку не досмотрел, смазал).
95% кадров в приоритете диафрагмы Av и редко в М режиме.
Часто делаю по несколько парных кадров, так как есть вероятность выпасть из ГРИП при перекадрировании. Знаю, некоторые коллеги умудряются снимать по боковым, но я до такого уровня еще не дошел ))

Вообщем как все, те же настройки )))

С последней фотосессии отдал обработанные фотографии, девушки в восторге. Печатал 20*30см часть фотографий, супер.
Но нового пока ничего не снимал, девушки просят еще небольшую прогулку/фотосессию устроить.

Цитата:
)))))) Так есть за что глазу зацепиться ) Кроме надписей, возникает ощущение вывернутости на изнанку, необычности...

:D Да абракадабра заставила задуматься
Re[]:
а кто-нибудь пользовался этим http://www.magiclantern.fm/releasenotes?
Re[Merovingen1221]:
вот три недели назад скачал последнюю версию, подготовил и записал на флеху.... но... что-то блздляво стало ))) и подумал, что "потом....". всё равно для меня там интересна только фича с возможностью записью видео 3 или 4 кадра в сек, а я камеру только приобрел....
Re[Abbbattt]:
Цитата:

от:Abbbattt
вот три недели назад скачал последнюю версию, подготовил и записал на флеху.... но... что-то блздляво стало ))) и подумал, что "потом....". всё равно для меня там интересна только фича с возможностью записью видео 3 или 4 кадра в сек, а я камеру только приобрел....

Подробнее

Потом что бы убрать, надо будет заново прошивать офф. кеноновскую прошивку. Я видел как работает этот Мэджик Лантерн и мое мнение такое - чисто ради видео - это интересная прошивка с кучей функций, которых нет в офф прошивке. А для фоток меня и родная полностью устраивает. Так что я решил не баловаться с камерой. Снимаю видео и фоткаю на родной офф. прошивке и недостатка чего-то там не испытываю.
Ну и так спокойнее. Опыты над камерой проводить не хочу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.