Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
У 70-200 есть рисунок, которого нет в 24-105. Если вы не видите разницы, то берите 135-ку, тогда уж точно не прогадаете
P.S. Я бы выбрал 2.8 без IS, чем 4 с IS.

Для рисунка я взял бы 135L (что и сделал) и дешевле, и ненужно таскать громадину.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
У 70-200 есть рисунок, которого нет в 24-105. Если вы не видите разницы, то берите 135-ку, тогда уж точно не прогадаете
P.S. Я бы выбрал 2.8 без IS, чем 4 с IS.

Глянул Вашу галерею, одно из двух:
Или у 70-200/2,8 рисунка нет, или у Вас этого объектива нет :D
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Сделайте как мой знакомый, ещё не купив Б/У уже выкладывает на продажу.

это зачем?
Цитата:
А так я не любитель Б/У, взял бы только у знакомых, что бы был почти новый с гарантией.

А я любитель, да это и есть знакомый, стекло в идеале
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
это зачем?

Что бы быть уверенным, что вы его скинете легко, если будет валятся.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Что бы быть уверенным, что вы его скинете легко, если будет валятся.

не, я обычно сначала думаю, а потом делаю, не наоборот :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Глянул Вашу галерею, одно из двух:
Или у 70-200/2,8 рисунка нет, или у Вас этого объектива нет :D

методом исключения - у 70-200/2.8 нет рисунка :)
Re[Лео - Москва]:
Товарищи,
наверное, это нужно писать в форуме по обработке... но попробую сначала здесь.
Хотелось фото в этом месте и в это время. Вспышки с собой не было. Большая разница между светом тенью.
Сделал из рава два разных варианта с разной экспозицией. Вложил в фотошоп и протер объект съемки из более светлого изображения (с определенной непрозрачностью кисти).
Сильно ли заметна разница между объектом съемки и фоном?
Спасибо за мнения!

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Сегодня пробовал на прогулке вспышку с диффузором (стаканом), вроде неплохо свет рассеивает, как компромиссный вариант:
на 135L:

Всегда с удовольствием смотрю ваши фотографии - хорошо у вас получется :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Какая выдержка на снимке? Если более одной секунды - включите шумодав для длинных выдержек. Учтите, что после экспозиции основного кадра камера автоматически делает темновой кадр с такой же выдержкой для вычитания шумов матрицы из основного кадра. Пользоваться камерой можно после того, как погаснет светодиод Busy.

Подробнее

Интересно.
Не подскажете, где можно подробнее почитать? Что такое "темновой кадр"?
Получается, если я сделаю выдержку 60 секунд, то после этого (при включенном шумодаве) будет еще одна экспозиция 60 секунд?
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
... если я сделаю выдержку 60 секунд, то после этого (при включенном шумодаве) будет еще одна экспозиция 60 секунд?

Именно. Читайте руковолство.
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Дмитpий
Суперски, понравилось! Все-таки без всяких там накруток и пресетов получается лучше, естественней.
Я сразу не заметил про пыху (на фото засмотрелся), хотел уже вопросами сыпать про обработку и т.д. :)

Подробнее

Спасибо, Дима. Да цвет не правил вообще, даже серовато на некоторых фото получилось, пасмурная погода такая вчера была.
Меня больше беспокоило, что при с подсветкой теней от вспышки с диффузором картинка станет плоской, так как пыхал "в лоб" получается. Но вроде ничего так. Надо озаботится покупкой зонта и синхронизатора для постановочных фото.

Цитата:
от: Speaker23
Всегда с удовольствием смотрю ваши фотографии - хорошо у вас получется :)

Спасибо, стараюсь

Цитата:

от:Speaker23
Товарищи,
наверное, это нужно писать в форуме по обработке... но попробую сначала здесь.
Хотелось фото в этом месте и в это время. Вспышки с собой не было. Большая разница между светом тенью.
Сделал из рава два разных варианта с разной экспозицией. Вложил в фотошоп и протер объект съемки из более светлого изображения (с определенной непрозрачностью кисти).
Сильно ли заметна разница между объектом съемки и фоном?
Спасибо за мнения!

Подробнее

Вроде ничего, только лицо зеленое получилось :о)

Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
есть возможность взять 70-200 4 lis за 26 т.р.
с одной стороны, вроде бы дешево, надо брать, с другой есть 24-105, а 200мм это не особо и телевик. да и 135-ка в планах была.
и потом, если его брать, то 24-105 становится не нужен, а нужна замена ему на широком конце.
в общем в непонятках я, может кто что подскажет

Подробнее

за такие деньги нужно брать, в нем не только стаб, он еще другой оптически.
Быстрый, легкий, точный и неубиваемый. 24-105 к сожалению теперь использовать не хочется. Но замены не вижу. 24-70 не вариант, да и оптически с 24-105 практически паритет.
Re[Лео - Москва]:

IMG_5124_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
за такие деньги нужно брать, в нем не только стаб, он еще другой оптически.
Быстрый, легкий, точный и неубиваемый. 24-105 к сожалению теперь использовать не хочется. Но замены не вижу. 24-70 не вариант, да и оптически с 24-105 практически паритет.

Подробнее

чёта очканул я. хоть и дёшево, но деньги приличные, на роль телевика он всё-таки не годится, да и 24-105 тоже одевать не захочется.
в общем, отказался
100 лет ВВС
5dII + Sigma 50-500 + ЛР4.1

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
или у Вас этого объектива нет :D

Ваша правда - вчера на пропускном пункте аэродрома его даже не доставая из чехла приняли за термос с чаем!
Re[Kulverstukas]:
вот молодец!
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Ваша правда - вчера на пропускном пункте аэродрома его даже не доставая из чехла приняли за термос с чаем!

как же так, Он не штатник?! :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
как же так, Он не штатник?! :D

Re[Kulverstukas]:
Тоже вчера там был, зрелище потрясающее! Особенно понравился пилотаж Великобритании на Т-1 "HAWK".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.