Canon 5D Mark II
Всего 38975 сообщ.
|
Показаны 3861 - 3880
Re[OlAf]:
была 15 секунд. Раньше с такими вертикальными полосами не сталкивался (кадр горизонтальный). Можно было добавить 2-3 стопа и разглядеть легкую расческу, практически незаметную. С этим фильтром появились жирные полосы.
Re[ziuk]:
Напишите о результате после включения шумодава для длинных выдержек.
Re[Dominia]:
деликатно
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
деликатно
Canon 5D MarkII
Мой первый снимок на Canon 5D MarkII...без обработки, только уменьшен размер.

Re[Oleginov]:
все в порядке. а дальше....обработка
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
все в порядке. а дальше....обработка
от:Oleginov
Мой первый снимок на Canon 5D MarkII...без обработки, только уменьшен размер.Подробнее
Мне кажется промах, недолёт.
Re[Dominia]:
У вас хорошая серия с девушкой, единственное, предпоследняя фотка, я лицо сделал бы менее светлым.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
У вас хорошая серия с девушкой, единственное, предпоследняя фотка, я лицо сделал бы менее светлым.
Спасибо
Муки
есть возможность взять 70-200 4 lis за 26 т.р.
с одной стороны, вроде бы дешево, надо брать, с другой есть 24-105, а 200мм это не особо и телевик. да и 135-ка в планах была.
и потом, если его брать, то 24-105 становится не нужен, а нужна замена ему на широком конце.
в общем в непонятках я, может кто что подскажет
с одной стороны, вроде бы дешево, надо брать, с другой есть 24-105, а 200мм это не особо и телевик. да и 135-ка в планах была.
и потом, если его брать, то 24-105 становится не нужен, а нужна замена ему на широком конце.
в общем в непонятках я, может кто что подскажет
Re[johnj]:
от:johnj
в общем в непонятках я, может кто что подскажетПодробнее
Есть и то, и то.....это разные стекла, под разные задачи...
Re[johnj]:
Всё зависит, какими фокусными пользуетесь.
Если в основном используете 70-105 мм, то думаю, на этих фокусных 70-200 будет лучше, а 24мм на 24-105 не самые лучшие.
Мня всё устраивает в 24-105L, кроме его широкого конца, но заменить мне его пока нечем.
Re[Dominia]:
от: Dominia
Сегодня пробовал на прогулке вспышку с диффузором (стаканом), вроде неплохо свет рассеивает, как компромиссный вариант:
на 135L
Суперски, понравилось! Все-таки без всяких там накруток и пресетов получается лучше, естественней.
Я сразу не заметил про пыху (на фото засмотрелся), хотел уже вопросами сыпать про обработку и т.д. :)
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Всё зависит, какими фокусными пользуетесь.
Если в основном используете 70-105 мм, то думаю, на этих фокусных 70-200 будет лучше, а 24мм на 24-105 не самые лучшие.
Мня всё устраивает в 24-105L, кроме его широкого конца, но заменить мне его пока нечем.Подробнее
ну конечно, 70-200 на перекрывающихся рвет 24-105 как тузик грелку
а заменить можно на 17-40 или 16-35
Re[johnj]:
У 70-200 есть рисунок, которого нет в 24-105. Если вы не видите разницы, то берите 135-ку, тогда уж точно не прогадаете
P.S. Я бы выбрал 2.8 без IS, чем 4 с IS.
Re[johnj]:
Хотелось бы заменить, чем то таким же универсальным желательно со стабом.
А так понятно, что 17-40 или тем более 16-35 интересней, в плане широкого.
А так понятно, что 17-40 или тем более 16-35 интересней, в плане широкого.
Re[Evgeniy_B]:Re[Дмитpий]:
так бы и не думал, но уж больно цена хорошая
хотя брать только из-за цены тоже не дело
хотя брать только из-за цены тоже не дело
Re[johnj]:
Сделайте как мой знакомый, ещё не купив Б/У уже выкладывает на продажу, с более высокой ценой.
А так я не любитель Б/У, взял бы только у знакомых, что бы был почти новый с гарантией.
А так я не любитель Б/У, взял бы только у знакомых, что бы был почти новый с гарантией.