Canon 5D Mark II

Всего 38423 сообщ. | Показаны 38421 - 38423
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
6 Мп не смущает. Я хотел было S5 купить, но попался Pentax 10D. С нее есть пара отличных кадров, которые меня удивили по цвету. Сигма интересная, постараюсь чего-нибудь из нее добыть. Нужно глубже повозиться с вопросом. Спасибо за информацию, про акварель очень интересно! Фотка огненная. Прям цветастая! Синий отлично с оранжевым смотрится!

Подробнее

Pentax 10D тоже интересный. У S5 про основная фишка в мелких пикселях, она и ее старшая сестра S3 про - единственные цифровые камеры, на которые можно снимать как на негатив, экспонируя по теням, а не как на слайд, экспонируя по светам. Для старых ПЗС камер с плохой тянучестью теней это прямо спасение.

RE[Лео - Москва]:
Dehancer я стал использовать уже когда перестал снимать на пядвак, но некоторые кадры таки в нем переделывал. Ниже один из них, делал тестовые кадры после покупки 35L, попался на глаза этот куст недалеко от офиса.

5DM2_041987_RPP_KE100 by Yarilo, on Flickr
RE[Yarilo]:
Цитата:

от:Yarilo
Так-то пядвак не самая плохая камера, своя эстетика там есть (хоть и не самая интересная). И кадры у меня с нее есть красивые. Другой вопрос, что слишком часто она меня подводила в казалось бы идеальных условиях по освещению, давая сероватый скинтон. Ниже, правда, пример обратной ситуации, когда я ни на что не рассчитывал из-за свинцовых туч и тотального серяка, а вышло вполне годно (но такое не только пядвак может).

5DM2_042557_DPP_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Первый 5д тоже капризный, то идеально выдает что даже джейпег не хочется трогать, то хрень полная. Все  буро-серо-красное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.