Canon 5D Mark II

Всего 38980 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Пока что остановилась на Гелиосе. Мне он понравился из-за нежной живописной картинки. Сравнивая его с 50мм 1.8 - убедилась, что последний проигрывает Гелику. Сейчас вот собираюсь сравнить по картинке 24-70 и 17-40 на выходных ) Еще Индустар и Гелиос )
Но вообще в планах у меня покупка 135L ) Вот думаю - как бы его купить подешевле, в Америке, например :D

Подробнее

Может, лучше в Азии? или Африке?
Re[Aasde]:
Цитата:

от:Aasde
Пока что остановилась на Гелиосе. Мне он понравился из-за нежной живописной картинки. Сравнивая его с 50мм 1.8 - убедилась, что последний проигрывает Гелику. Сейчас вот собираюсь сравнить по картинке 24-70 и 17-40 на выходных ) Еще Индустар и Гелиос )
Но вообще в планах у меня покупка 135L ) Вот думаю - как бы его купить подешевле, в Америке, например :D

Подробнее

А не смотрели ли объекты от zeiss.... ммммм... картинка... хотя сам его не купил еще.. только примерял, пробовал. Но изучая фликр и подобное (где обычные люди), глаза уже охренели смотреть и сравнивать: canon, sigma, zeiss.. 50 или 85... было бы не жалко бабок взял бы canon 50/1.2 и 85/1.2, но жалко столько бабла отваливать. покупать б/у тоже не хочу, без гарантии... если из автоматов остается sigma хотя 50 у них не очень по моему скромному мнению (я имею ввиду по рисунку). зейсс нравится, но сцуко не автомат, а еще есть не-автомат samyang 1.4 тоже объектив с супер соотношением цена/качество.
Re[Abbbattt]:
Так это ж всем знакомо, и людям, и женщинам: бесконечно долго выбирать, а потом ещё дольше сомневаться в своём выборе :D
Re[Лео - Москва]:
поплыли в Углич и назад.оптика 35 1.4
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
поплыли в Углич и назад.оптика 35 1.4

Подробнее

а exif говорит 12-24@12mm ;)
да и тушка единичка...
Re[Abbbattt]:
Цитата:

от:Abbbattt
А не смотрели ли объекты от zeiss.... ммммм... картинка... хотя сам его не купил еще.. только примерял, пробовал. Но изучая фликр и подобное (где обычные люди), глаза уже охренели смотреть и сравнивать: canon, sigma, zeiss.. 50 или 85... было бы не жалко бабок взял бы canon 50/1.2 и 85/1.2, но жалко столько бабла отваливать. покупать б/у тоже не хочу, без гарантии... если из автоматов остается sigma хотя 50 у них не очень по моему скромному мнению (я имею ввиду по рисунку). зейсс нравится, но сцуко не автомат, а еще есть не-автомат samyang 1.4 тоже объектив с супер соотношением цена/качество.

Подробнее

Точно такие же мысли. Мне предлагали недавно Цейс 85мм за 20000р, но пока не решилась. Думаю, я потом все-таки куплю Цейс) И samyang нравится
Re[johnj]:
прошу простить. ваша правда. был в работе и тот и другой. был у меня второпятак оставил хорошую память. а теперь жмусь к этой теме. про дс на форуме молчок. почему -не пойму. вот и иду в эту тему
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
прошу простить. ваша правда. был в работе и тот и другой. был у меня второпятак оставил хорошую память. а теперь жмусь к этой теме. про дс на форуме молчок. почему -не пойму. вот и иду в эту тему

А зачем Пятачок продали, чем не понравился в сравнении с Единичкой?
Re[Дмитpий]:
все нравилось. просто так сложилось. но твердо решил остаться на единичке. гнаться и обновлять никаких денег не хватит. единичка дает хорошую картинку. теперь интересует и интересный сюжет и композиция. техническую сторону отодвинем.ее достаточно
Re[Лео - Москва]:
ждет у моря погоды
кэнон 35/2
Re[Speaker23]:
Вот я и поймал брак на тушке :( черная горизонтальная полоса вверху кадра...солнце на длинных выдержках не снимал,лазером не светил в матрицу...короче завтра в сервис, а 10,08,12 снимать свадьбу ((( Видимо буду покупать вторую тушку, другого выхода не вижу. Тройку брать дорого , раньше следующего сезона не планировал ( к НГ может цена будет по демократичнее)...
Re[Dream39]:
Сколько вашему 5DII, как долго он у вас?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Сколько вашему 5DII, как долго он у вас?

с начала февраля...
Re[Лео - Москва]:

Пробовал объектив МИР-1 2,8/37 на Canon 5DмII.

МИР-1

МИР-1
Re[Лео - Москва]:
Парни никак не пойму,сегодня взял стекло 50(1.4)на многих снимках как будто виньбетирование(затемнение) по краям,что может быть?Снимал правда на ярком солнце.
Re[Alexpunker]:
Цитата:
от: Alexpunker
Парни никак не пойму,сегодня взял стекло 50(1.4)на многих снимках как будто виньбетирование(затемнение) по краям,что может быть?Снимал правда на ярком солнце.

а чего в этом необычного? у него на открытой замечательное виньетирование.

*на кропе этого конечно не видно
Re[_ALF_]:
Виньетка у canon 50 1.4 на открытой конечно большевата,
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/564-canon50f14ff?start=1
ALF, как кстати ваш новоиспечённый Sigma 85 себя ведёт? интересно, так как планирую его приобрести.
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
Виньетка у canon 50 1.4 на открытой конечно большевата,
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/564-canon50f14ff?start=1
ALF, как кстати ваш новоиспечённый Sigma 85 себя ведёт? интересно, так как планирую его приобрести.

Подробнее

Я пока в восторге. Абсолютно резкий с открытой, в отличии от 50 1.4 (родного). Достаточно точный - на сколько могу судить. Моет ровно, как принято говорить "ватно" но я считаю это плюс и говорит об высоком оптическом качестве, никаких дребезжаний и двоений
Показать пока вообще нечего. Только трава всякая. Никуда не выбирался:
На открытой:

1.8:

2.0:

4.0:
Err 70
Коллеги, возникла проблемка:
При подключении Марка к компу и попытке слить RAW файлы на комп, выскакивает ошибка Err 70
Что делать, как лечить?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Коллеги, возникла проблемка:
При подключении Марка к компу и попытке слить RAW файлы на комп, выскакивает ошибка Err 70
Что делать, как лечить?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/619667#p7133856
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.