Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 37741 - 37760
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Ребята имея обе камеры на руках могу сказать что Р6 как минимум по цвету не хуже, а часто и лучше.

5DM2/135 2.0

R6/85 1.2

Подробнее

Стесняюсь спросить...а такой скинтон сапога всем нравится??
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Хороший вопрос. :!:** Это трудно оценить, т.к. мы не знаем какое там было освещение.
Зная коллегу GE. думаю, что скинтон достаточно близкий к тому, что было в момент съемки.
Мне в этом скинтоне кроме красных тонов не хватает других оттенков, как буд-то съемка
велась при свете красного фонаря (но возможно, что так и было).
Цвет
Цитата:

Цель была показать, что между пядваком и Р6 нет практически никакой разницы в цветопередачи и на этих фото это очевидно.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Это очень удобная фраза - не находите? Ей можно парировать абсолютно все с чего начался разговор.

не нравятся фото в ветке 5D2? - вставляете вашу цитату
не нравятся фото в ветке RP? - вставляете вашу цитату
не нравятся фото в ветке R? - вставляете вашу цитату и т.д.

Подробнее

именно, что нахожу, и чем больше седых волос на висках, тем более нахожу это правильным. Кто "знает Истину"? Кому должны нравиться фотографии? Это вполне нормально, что одному нравится, а другом не нравится. И говорить об этом вполне нормально, а не только умиляться фотошлаку, но который сняли на правильную камеру. Я просто показал, что "мне нравится" как аргумент "за" или "против" это довольно слабый аргумент. И да, определение "фотошлак" тоже у каждого своё и это тоже нормально.

Цитата:

от:AM.

У меня лично отношение к кенонам более прозаичное - это просто инструмент с привычным цветом, который нравится большинству и они молодцы, что цвет выдерживают уже столько поколений. Условно пятаки похожи на новые R6/R5, есть нюансы изменений, но они на столько малы по сравнению со скачком в удобстве.

Подробнее

согласен, у меня еще более прозаичное, я деньги зарабатываю не в фото, на фото трачу, так что это скорее погремушка для карапуза, который сильно прибавил в весе.

Цитата:
от: AM.

P.S. Если уж на то пошло, есть гораздо более интересные по цвету камеры, естественно не кенон.

всегда есть что-то лучше,
всегда есть тот, кто сильнее или у кого больше денег,
а потому радуемся тому что есть.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Цель была показать, что между пядваком и Р6 нет практически никакой разницы в цветопередачи и на этих фото это очевидно.
Юрий, а на сколько цвета на фотографии соответствуют реальным цветам, которые вы видели своими глазами ?
Действительно все было освещено таким красным светом ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Юрий, а на сколько цвета на фотографии соответствуют реальным цветам, которые вы видели своими глазами ?
Действительно все было освещено таким красным светом ?

Да именно так, как выглядит фото.
Из окна светило вечернее солнце, красные шторы и много дерева в комнате, плюс кофта красная и немного загара, гуляли днем по горам.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Да именно так, как выглядит фото.
Из окна светило вечернее солнце, красные шторы и много дерева в комнате, плюс кофта красная и немного загара, гуляли днем по горам.
Юрий, большое спасибо за исчерпывающий ответ.
Re[Лео - Москва]:
коллеги,давайте заканчивать с распрями)
перейдем к фотографии, если можно
Re[plutON]:
Давайте)
Re[Uhrfin]:
Re[Лео - Москва]:
Как-то в ноябре была чудная погода

Re[Лео - Москва]:
Re[Uhrfin]:
Цитата:

Если не трудно уменьшите фото которые вы цитировали. Спасибо.
Re[Лео - Москва]:
Как я понял, обычные фото с М2 обсуждать уже никому не интересно. Может фото с нетипичным скинтоном опять кого-то заинтересует)
Re[Uhrfin]:
обычный маджентовый скинтон, можно немного зеленцы добавить и будет RP
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Как я понял, обычные фото с М2 обсуждать уже никому не интересно. Может фото с нетипичным скинтоном опять кого-то заинтересует)

Подробнее

обычный скинтон при таком свете
зато он однороден и, при любой правке, на нём не будет зеленых пятен
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Откуда у вас и у Uhrfin такое устойчивое мнение, что цвет лица должен быть однороден, кто вас этому научил ?
Посмотрите на живых людей - у них на лицах сотни оттенков цвета, а вам нужны какие-то однотонные манекены.

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Вот на этой фотографии тоже не однородная кожа и на видны зеленые пятна, свет примерно такой же как и на фото с пурпурным оттенком лица, скажите это плохой скинтон? - Нет, он имеет различные градации, вы сами видите их.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Откуда у вас и у Uhrfin такое устойчивое мнение, что цвет лица должен быть однороден, кто вас этому научил ?
Посмотрите на живых людей - у них на лицах сотни оттенков цвета, а вам нужны какие-то однотонные манекены.

Подробнее

Опять началось...никто меня не учил, у меня есть свое личное мнение, как вы это понять не можете? Я не бегаю по всем веткам и не смотрю у кого, как. Не делаю себе никаких кумиров и не пытаюсь на них равняться, делаю фото как мне нравится, делюсь ими и не пытаюсь учить других. Про вашу высокую художественность и сравнение ее с картинами великих здесь уже мнение высказали. И опять не пойму, что вы делаете в этой ветке, не имея к М2 никакого отношения, однотонный скинтон манекена покоя не дает? Лица с гепатитным цветом вам больше нравятся?
Re[Sushi Cat]:
Цитата:

от:Sushi Cat
Вот на этой фотографии тоже не однородная кожа и на видны зеленые пятна, свет примерно такой же как и на фото с пурпурным оттенком лица, скажите это плохой скинтон? - Нет, он имеет различные градации, вы сами видите их.

Подробнее

А вас ссылка опять нерабочая, к сожалению. Хотя если тупо скопировать в другой браузер, открывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта