Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 37581 - 37600
Re[BOJIK_CEPbIu]:
Судя по фото, тушка практически новая. Подними зеркало и посмотри через лупу, при хорошем освещении на закрытый затвор, нет ли там каких-нибудь полосок, говорящих об износе. Если нет, то бери и не грей голову. Я покупал второй пятак с настолько убитым внешним видом, а пробег был около 30.000. Владелец любил по горам лазить, да в походы ходить, фот всегда болтался или на шее или на поясе. Вот и протерся. По моему, он до сих пор работает у подруги, а продал я его лет 7 назад.
Re[Het]:
Цитата:

от:Het
Похоже на перекрашенный. Сейчас и до этого доходит, а пробег оказывается можно
и самому скрутить посредством "Topnado" ... однако, ну не бывает новых пятаков,
10 лет, как уж на делают их. Да ещё и скотч какой то с пузырями ...

Подробнее

Про пятаки ничего сказать не могу, а вот Nikon D70 выпуска 2006 года я купил три года назад с пробегом 670 кадров и соответствующим состоянием. В Японии, кстати.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
......В Японии, кстати.

Так то в Японии ;)

EF-24-70/2,8L.
Re[az67]:
Да я его уже вернул! У него ещё и серийный бьется другой, я даже не сразу обратил внимание. На стикере снизу (кстати он какой-то криво нанесённый)и коробке один, exif и програмы пишут другой. В думаю это конструктор. К тому же как выше заметили, экран там не родной, он темный, без оттенков. Короче мутный аппарат, ну его в баню. Забрал у семьи сегодня, с пробегом 31к, внешне и технически в идеале:)Облегчение!
Re[BOJIK_CEPbIu]:
Поздравляю! 31К - это детский сад для 5дм2! А если аппарат семейный, то вообще - красота!
Аккум живой, родной, какая дата на нём выбита?
Re[Het]:
Спасибо!))
2010 08 выбито
Акум живой!
Re[BOJIK_CEPbIu]:
По ходу аппарат и есть этой даты выпуска. Аккумы долго ходят, даже если покраснеет,
то это программный счётчик зарядов, если высадить в "0" и положить на месяц - потом
он опять покажет 3 зелёных, потом опять всё повторится. У меня 3 шт (11, 12 и 13 годов),
и все пашут и зелёные, хотя гоняю я их хорошо.
Re:
mk2
.................
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Достал! by Kolobob, on Flickr
5dmk2
..............
Re:
Re[Лео - Москва]:
Давненько не заходил, да и камеру редко в руки беру, всё некогда.

IMG_8147
5D m2 + 50mm 1.4

50 1.4

Котик by 666KLoN666, on Flickr[/quote]
Re[Лео - Москва]:
5dmk2
.............
Re[Лео - Москва]:
Re[Борис Коло]:

50 1.8II
Canon 5D Mark II
Вы не авторизованы