Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 37501 - 37520
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Витя by Kolobob, on Flickr
Re[Лео - Москва]:
Canon 5D Mark 2
Добрый день! Подскажите, за сколько примерно сейчас можно купить хороший экземпляр Canon 5D Mark2? На Авито выбор большой и цены сильно отличаются
Re[EvgeniusD]:
Приветствую.
Цитата:
от: EvgeniusD
за сколько примерно сейчас можно купить хороший экземпляр Canon 5D Mark2?
Хорошее всегда стоит дорого.
Хорошее за дёшево встречается крайне редко.
Если Canon 5D Mark II продаётся за не дорого - значит он полу мёртвый или после ремонта (чаще всего кустарного).
Однозначного ответа на ваш вопрос нету, сейчас цены на Авито очень не стабильны.

А вообще на вторичном рынке нужно выбирать не по цене а по состоянию.
Re[Лео - Москва]:
Всего 20 тысяч рублей, но вот за такой экземпляр, пробег там ого-го:
https://www....../kaspiysk/fototehnika/zerkalnyy_fotoapparat_canon_5d_mark_ii_2345524803
Чуть лучше состояние и пробег на много меньше:
https://www....../saransk/fototehnika/fotoapparat_canon_5d_mark2_2345085909?slocation=621540
Таких вариантов можно найти целый воз и маленькую тележку :)
А вот типа этого:
https://www....../moskva/fototehnika/canon_eos_5d_mark_ii_body_garantiya_6mes_2334848983
это уже другой вариант, за такие деньги можно и третий Марк купить.

Сайт не разрешает давать полные ссылки на авито, думаю найдете как выйти из положения (вместо ...... надо ставить то, что Вы знаете)

P.S. У меня (например) второй Марк с пробегом более 100 тысяч, я им доволен (пока), если интересно - могу продать )))))) Хотя продавать особо желания нет, потому что потом начнутся мучения в выборе (что покупать....)
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
всем привет)) хожу по разным тема покупаю и продаю) пробую..
остановился на кенонах,нравиться) вот давно облизывался на 5дм2,взял за дешево не рабочий,починил нравиться картинка с полтинником 1,4.
вот думаю продать и взять себе второй пятак целочку)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
За новым, как бы надо минимум в 2012 год отправляться, сейчас и 3-го уже нет.
А в хорошем состоянии купить можно, но осторожно.
С маленьким пробегом как правило "видюшные" камеры, а это гробит матрицу.
Так то - второй пятак и за 500 000 кадров спокойно ходит, смысл б/у, менять на б/у?!
Чем этот то плох? Пробег какой? Или внешнее состояние жуткое? Даже если новый,
снимать он лучше не будет.
Re[Het]:
Цитата:

от:Het
За новым, как бы надо минимум в 2012 год отправляться, сейчас и 3-го уже нет.
А в хорошем состоянии купить можно, но осторожно.
С маленьким пробегом как правило "видюшные" камеры, а это гробит матрицу.
Так то - второй пятак и за 500 000 кадров спокойно ходит, смысл б/у, менять на б/у?!
Чем этот то плох? Пробег какой? Или внешнее состояние жуткое? Даже если новый,
снимать он лучше не будет.

Подробнее

про мой:
возможно падал,есть предположение что его грохнули (следов удара нет,но есть сорванная резьба на переднем винте- бывает при ударе объективом-по словам мастера) и пострадала плата питания (последствие удара или самостоятельно)?
в плату лазили,но починить не смогли. это сказал мастер.
в сервисе мне починили плату,почистили матрицу.
кнопки не затерты, все надписи есть.
пробег не смотрел,но не затертый,не замученный.
всё щелкает и нажимается бодро не разболтано не расшатано.
резинка симпатичная-целая,но в середине чуть отходит/сидит свободно-возможно клеили?
но снимает отлично..........поэтому думаю продать и добавить 10-15 тысяч и купить целенький с виду 5дм2 или оставить этот и ждать когда 5дм3/или что нибудь другое попадется в хорошем состоянии?
ещё есть у меня 70д камерой доволен, для работы хорошо. а 5дм2 хотел под портреты. или продать всё и взять 5дм3 за дорого.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Может стоить оттолкнуться от пробега камеры, тем более, что она была в сервисе и, как я понимаю она в полном порядке.
Прироста на 5дм3 ощутимого не будет - исо будет чуть повыше терпимое, серийка побольше, 2 слота карт, точек АФ больше....
А картинка буде та же. Если снимать портреты и "для дома/для семьи", то 5Дм2 за глаза хватит, аппарат не устарел до сих пор,
а если уж апгрейдить то на 4-й или секло нормально взять? Снимает не камера, а линза и руки.
Re[Het]:
Цитата:

Может стоить оттолкнуться от пробега камеры, тем более, что она была в сервисе и, как я понимаю она в полном порядке.
Прироста на 5дм3 ощутимого не будет - исо будет чуть повыше терпимое, серийка побольше, 2 слота карт, точек АФ больше....
А картинка буде та же. Если снимать портреты и "для дома/для семьи", то 5Дм2 за глаза хватит, аппарат не устарел до сих пор,
а если уж апгрейдить то на 4-й или секло нормально взять? Снимает не камера, а линза и руки.

Подробнее

все правильно говорите!
но я всё таки потихоньку становлюсь коммерческим фотографом, но на бюджете)
поэтому чуть выше чем для дома и семьи..но на бюджете)
кстати сегодня взял себе по случаю(повезло очень) 5дм2 в очень приличном состоянии,а тот по любому надо продавать) так как 2 мне уже точно не надо)
а вот тот менять или нет..я ещё подумаю,потому что состояние сказка
а третий пятак хочется, так как это проверенная временем свадебная классика)
если в хорошем состоянии за разумные деньги найду-возьму наверное.. хотя..экран не поворотный это жутко неудобно) как я сегодня ползал на коленках на детском дне рождении))
так там ковры хотя бы.. 8)
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
.......
а вот тот менять или нет..я ещё подумаю,потому что состояние сказка
а третий пятак хочется.......

Наверное так и стоит сделать, но всё же советовал бы отталкиваться от пробега.

СРВ

135L, 24-70L.
Re[Het]:
Цитата:

Наверное так и стоит сделать, но всё же советовал бы отталкиваться от пробега.

СРВ

135L, 24-70L.

Подробнее

супер!!
по поводу пробега он скручивается програмно и все об это знают. программы специальные сервисные,но перекупы естественно обладают их пиратскими версиями.
так что отталкиваться надо именно от внешнего вида!
потертости,общее состояние,отсутствие подкрашиваний. и внимание надо обращать на продавца,если он не купил этот товар на днях так же на авите.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Спасибо!
Честно - не слышал о скрутке вне сервиса. Скручивают при замене затвора и это официально. Да и посмотреть его - 3 минуты всего )))

СРВ

135/2L.
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Цитата:
от: TOLSTAYA_XARYA
по поводу пробега он скручивается програмно и все об это знают. программы специальные сервисные,но перекупы естественно обладают их пиратскими версиями.
Совсем даже не пиратские, а официально купленные.

Вы тоже можете купить, и "скрутить" счётчик перед продажей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта