Canon 5D Mark II

Всего 38981 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Лео - Москва]:
Первый опыт, туда бы 16-35L (да ещё и состабом)
Казанский Кафедральный Собор
24-105L

Re[Evgeniy_B]:
И без стаба вполне хватает.
То же первый опыт в Иерусалиме

Re[manama]:
Цитата:
от: manama
И без стаба вполне хватает.
То же первый опыт в Иерусалиме

Не, со стабом интересней
Кликается. 1/13c

1/8c кликается

Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Понятно. ;) Мне просто была интересна реакция. "А мужики то не знали". )))

спасибо большое, повеселили :)
всегда с удовольствием смотрю Ваши фотографии в теме про 50мм... можно сказать из за Вас и OLAFa приобрел себе 50/1.4, сначала немного разочаровался (узок он на кропе), но сейчас на марк 2 я его практически не снимаю :) очень он мне нравится ...
вот например при полностью открытой диафрагме :

Re[Андрюха Старый]:
Вы хоть чуток ББ корректируйте.
Re[Андрюха Старый]:
На фото выше откровенный фронтфокус (см. правую брительку топика девушки).
Re[RealzeD]:
Цитата:

от:RealzeD
У самого были схожие с вами мысли относительно покупки-продажи, в итоге думаю докупить к своему 24-70L Sigm-у 85 1.4 , художественности в ней предостаточно, имхо.

Подробнее

RealzeD, а фотографии эти сняты на Сигму 85mm ? Я что-то не поняла. И это вами снято или просто как образец? Мне очень понравились фото, и для меня тоже вопрос покупки 85mm актуален.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вы хоть чуток ББ корректируйте.

спасибо, я постараюсь, научусь :)
Re[Aasde]:
Цитата:
от: Aasde
RealzeD, а фотографии эти сняты на Сигму 85mm ? Я что-то не поняла. И это вами снято или просто как образец? Мне очень понравились фото, и для меня тоже вопрос покупки 85mm актуален.

Авторы указаны перед фотографиями.

А смысл покупки 85mm Sigma, если за эту же практически цену можно взять один из лучших портретников Canon 135mm f/2L? Ну только если ради фокусного в 85мм.
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
На фото выше откровенный фронтфокус (см. правую брительку топика девушки).

Вы знаете, это скорее моё неумение просчитать глубину резкости, наверное нужно было диафрагму немного прикрыть :)
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Авторы указаны перед фотографиями.

А смысл покупки 85mm Sigma, если за эту же практически цену можно взять один из лучших портретников Canon 135mm f/2L? Ну только если ради фокусного в 85мм.

Подробнее

Дошло) Ну да - 85mm все-таки не так приближает....Что я могу снять в комнате на 135? Один глаз или нос?
Re[Aasde]:
Лицо на 135 раскошно будет смотреться :D
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Лицо на 135 раскошно будет смотреться :D

Ага - лицо без шеи и туловища)
Re[Aasde]:
Цитата:
Дошло) Ну да - 85mm все-таки не так приближает....Что я могу снять в комнате на 135? Один глаз или нос?

Сильно со 135ой в комнате не развернешься, лицевой портрет вполне можно снять, смотря какая квартира. У меня и поясной входит спокойно ))
А вам именно для квартиры объектив? ) Тут уж тогда надо 50мм смотреть.
Re[Dominia]:
135L - отличнейший портретник, но всё же узкопрофильный. 85 - классика жанра всё таки. Всё дело конечно же в востребованности определённых ФР, кому 35 мм. за глаза, кто-то меньше 70 мм. не снимает, для кого-то 85 является штатником. Дело вкуса.
Re[RealzeD]:
135 (и даже100) - это уже классифицируется как "умеренный телевик"). К нему даже экстендеры уже цепляются ( от Кэнон) для дальнейшего увеличения телевичности.
85 - это портретник, это еще отцами и дедами наработалось, и такое сочетание не поменять, так же как найденное кем-то и когда-то золотое сечение в архитектуре.
Re[faterdom]:
135 это тоже портретник. 85 при сьемке лица на весь кадр будет искажать черты.
Re[Aasde]:
Цитата:

Вы слегка преувеличиваете, погрудный портрет 1,5-1,8м, поясной 2-2,7м... сдается мне такое расстояние в любой квартире доступно... да и улицу никто не отменял. Зато на f2 резок и замечательно рисует, при этом позволяет снимать практически в сумерках...
Re[Aasde]:
Цитата:

А зачем вам 85 и 135 в комнате (этими фиксами шедевры в обычной квартире не делают), стандартный зум+вспышка для дома, либо светосильные 24-35-50 мм фиксы.
Re[SCAT]:
У меня, если выдержку равную или ещё меньше 1/200с не поставлю, то много браку на 135L, использую только на улице, смысла использовать его в обычной квартире невежу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.