Canon 5D Mark II

Всего 38564 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[Лео - Москва]:

IMG_6490 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_6097 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Лысуха, как раз сегодня видел на озере парочку и трех пушистых утят. Но камеры рядом не было. А вечером приехал сабж. Так что я теперь счастливый обладатель марка 2 2012 года. Ура.
Re[demjankld]:
Цитата:
от: demjankld
Так что я теперь счастливый обладатель марка 2 2012 года. Ура.

Поздравляю. Ждём хороших снимков.
Re[Кола Бриньон]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[unreal]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Я бы посмотрел, что бы вы тут нам сейчас рассказывали после подобной "живительной критики" в адрес ваших родных!

И это только один из многих доводов не постить тут родных..."чтобы не было мучительно больно" (с) !
(всё имхо)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

Красивые виды!
Re[demjankld]:
Цитата:
от: demjankld
А вечером приехал сабж. Так что я теперь счастливый обладатель марка 2 2012 года. Ура.

Поздравляю с обновкой, удачных снимков!

По большому счету, если бы не слабый АФ с по факту одной точкой, остальной функционал вполне годится для нерепортажного использования без особых проблем.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

в общем - да, медоносие имеет место быть везде,
просто часто хвалят хороших людей, а не их фото

Есть такое, к сожалению. Не так много людей способны адекватно реагировать на обоснованную критику.

Плюс хватает людей, которые хвалят очевидный трешак в одном случае и разносят в пух и прах вполне интересные работы в другом. Просто на основании личного отношения, а не содержания работ.

Забавно также наблюдать за свитой некоторых "маэстро", которые лайкают любой трешак от "кумира".
Re[YariloUA]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Поздравляю. Ждём хороших снимков.

:D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_6097 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Шикарные, всё ж таки, эти объективы.
Что у Кэнона, что у никона (у меня были и тот, и другой). Наверное, и минолтовский тоже хорош.
Re[avs28]:
Цитата:
организатор публичной сети Wi–Fi должен идентифицировать пользователей этой сети по номеру телефона

на имя бомжа иван иваныча :D
ладна, хочешь обманываться - на здоровье, не буду больше мешать
Re[unreal]:
Re[avs28]:
Цитата:
а еще можно лайкнуть exif

В принципе, это во многих областях распространено: аудио с божественными цифровыми проводами толщиной в кулак, собранными девственницами в полнолуние, продукция аппл, которая (особенно пока Джобс еще был жив) просто обожествлялась владельцами невзирая на факты и т.п.

Цитата:

но в общем и это тоже заставляет держать себя в тонусе,
отсавлять в публичном разделе то, что имеет хоть какой-то смысл как фото,
кроме погремушки, на которую оно снято.

С другой стороны, расслабившиеся "мэтры" перестают пристально отслеживать выкладываемый материал на предмет брака и это вносит забавный елемент диссонанса в стройную картину мира некоторых "мессий". :cannabis:

Но в целом да, лучше меньшее количество избранных работ, чем непрерывный поток напрямую с флешки.
Re[YariloUA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Шикарные, всё ж таки, эти объективы.
Что у Кэнона, что у никона (у меня были и тот, и другой). Наверное, и минолтовский тоже хорош.

Согласен в нём есть всё кроме стаба. Но меня это совершенно не напрягает.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
именно так, ограничение фликера на 1000 меня совсем не расстроило, 1000 вполне достаточно, чтобы что-то показать, если есть чего. Тем более, что фликер плевать хотел на вполне разумные просьбы трудящихся и сам меняться не хочет.

Подробнее

почему они должны содержать бесконечную свалку себе в убыток?
я не думаю, что найдется много людей, у которых будет более 1000 реально крутых фото

предлагаю не распускать сопли, а собраться всем фотомиром и написать петицию президенту России, пусть создадут на государственном уровне бесплатный фотохостинг со всеми современными фичами и удобствами
было бы реально полезное дело, плюс огромный национальный фотобанк, ценность для потомков
Re[unreal]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
именно так, ограничение фликера на 1000 меня совсем не расстроило, 1000 вполне достаточно, чтобы что-то показать, если есть чего. Тем более, что фликер плевать хотел на вполне разумные просьбы трудящихся и сам меняться не хочет.

Подробнее

Я уже где-то писал, что как-то в ноябре от нечего делать прошерстил всё наснятое и отобрал 673 неплохих (с моей точки зрения) фотографии. За 13 лет. Впрочем. с точки зрения 35photo у меня не нашлось даже и 10 достойных :D :D :D Да и с моей - Шедевров однозначно ни одного нету. Но тёмными зимними (или осенними) вечерами иногда приятно полистать молодость, или путешествия, или хороший свет, случайно пойманный...
А так - ну вот мне лично хочется общаться, что-то показать, получить какой-никакой отклик от людей, увлечённых тем же делом, что и я.
Иногда кто-то что-то дельное подскажет; или хотя бы даст интересную ссылку, или (как Ярослав недавно) хорошим методом обработки поделится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.