Canon 5D Mark II

Всего 38572 сообщ. | Показаны 35421 - 35440
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Спасибо за добрые слова, не думал что кто то сейвит мои потуги, фликр я забросил, неожиданно в новом телефоне вся галерея убежала туда, а там ограничение 1000 фото, я их затем удалил, но фликр это не пропустил, и просит $ за подписку, а так как, я его использовал для фоток на фото.ру и времени у меня все меньше с каждым месяцем, то перестал его вести и читать фото.ру

Серия у листьев на 1й пятак, и вроде первая прогулка с 85/1.2 тогда я прям кайфовал от нее.

Спасибо.

Подробнее

Я тоже слежу за Юрием,в основном в инсте, очень сильный скачек в прогрессе, наверное даже основную работу бросил,очень много съемок. И цвет нравится, даже хотел прессетик раз попросить,но застеснялся :D
Re[Лео - Москва]:
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Мхм, вчера биатлон смотрел с Руполдинга.

Был, кстати, в сентябре 2018 там... очень жалел, что хотели объехать "всю Баварию" за неделю. Лучше бы провели эту неделю в тех краях (Инцель и поблизости)
[ ]
Canon EF35mm f/1.4L USM @ ƒ/5.6, 1/250, ISO100 (RPP TC4v2 + ACR)

5DM2_042203_TC4v2_ACR by Yarilo, on Flickr

ЗЫ: Думал, что хотя бы на пейзажном фото хоть один из 100500 профилей Dehancer должен лечь. Ан нет, только TC4 из RPP подошел. Удачи, конечно, ребятам продавать данную программу по $500, как они зарядили за плагин к DaVinci Resolve. :D Зато пиар уже до небес стоит про "уникальную, только нам доступную технологию построения пленочных профилей".
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA

"Поживу пока с 5Д-2, в этом году несколько новинок выйдет, да и цены на старичков подупадут."
так и живём и так все 12 лет :D
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр Juri Er, auf Flickr[/quote]
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Удачи, конечно, ребятам продавать данную программу по $500, как они зарядили за плагин к DaVinci Resolve. :D Зато пиар уже до небес стоит про "уникальную, только нам доступную технологию построения пленочных профилей".

Подробнее

Я Косенко сильно вконтакте расстроил, когда он показал "небывалую разницу" между дехансером в видео и ... сырым, неконтрастным и бесцветным РАВом (ну, или как он там в видео называется?). Обозвал меня неучем и гордо удалился, хлопнув дверью
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

А так ли уж нужны новинки, если фотографией не зарабатываешь?
Re[zimfoto, Борис Коло]:
Цитата:
от: zimfoto

Цитата:
от: Борис Коло
А так ли уж нужны новинки, если фотографией не зарабатываешь?

Любителю наоборот хорошо, что закончился основной этап прогресса по цифровым камерам. Небольшие эволюционные изменения разве что происходят, причем не без сопутствующих потерь. Соответственно, меньше зуд что-то новое купить. Да и старое (а-ля 5Д/5Д-2) теперь стоит разумных даже для фотографа-любителя денег. Можно спокойно наблюдать за "прогрессом", снимая на "динозавров". :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я Косенко сильно вконтакте расстроил, когда он показал "небывалую разницу" между дехансером в видео и ... сырым, неконтрастным и бесцветным РАВом (ну, или как он там в видео называется?). Обозвал меня неучем и гордо удалился, хлопнув дверью

Подробнее

ЧСВ у Косенко и Ко, конечно, небывалых размеров. :D

Я тоже вот по примерам, которые выкладывают в телеграм-канале дехансера, вижу основную разницу между "оригинал" и "дехансер" в том, что оригинал - это вялая неконтрастная картинка, а дехансер по сути тот же файл, но с накинутыми насыщенностью и контрастом. Но зато охи-вздохи на каждый кадр. ЖЫР!

Статью вот выпустили как они "уникальные" :D профили делают.
Re[Лео - Москва]:
Жалко терять бойцов) сорри что редко захожу.
Я вот тоже, все думал думал поменять пядвак
но зрение с возрастом убежало чуть в плюс
в итоге на экранчиках этих не вижу ничего
а в видоискателе поправку сделал и устраивает пока
ну и конечно свец по прежнему в приоритете
я знаю, что посмотрел, коррекцию при необходимости внес, и, кадр готов.

зы. коллеги, как всегда отличные фото в ветке!
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

Я тоже вот по примерам, которые выкладывают в телеграм-канале дехансера, вижу основную разницу между "оригинал" и "дехансер" в том, что оригинал - это вялая неконтрастная картинка, а дехансер по сути тот же файл, но с накинутыми насыщенностью и контрастом. Но зато охи-вздохи на каждый кадр. ЖЫР!

Статью вот выпустили как они "уникальные" :D профили делают.

Подробнее

Интересно.
А где сравнения глянуть.
Re[Лео - Москва]:
Re[YariloUA]:
Цитата:

Я тоже вот по примерам, которые выкладывают в телеграм-канале дехансера

А шо за дехансер? Это та поделка, которая сначала глючила-висла-тормозила на айфоне, а потом они её грохнули из аппстора, чтоб не позориться?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Интересно. А где сравнения глянуть.

На канале дехансера в телеге: https://t.me/dehancerphotoru

Еще лучше попробовать на своих файлах, но нужен аппаратный Мак: на виртуалке не работает, на хакинтоше вроде бы тоже.

Задумка у программы хорошая и реализация посерьезнее, чем было с RPP. Но пока что-то громких слов много, а результат - пшик.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А шо за дехансер? Это та поделка, которая сначала глючила-висла-тормозила на айфоне, а потом они её грохнули из аппстора, чтоб не позориться?

Это ее развитие в виде десктоп-версии. В настоящий момент находится в состоянии "альфа", соответственно может так и работать "глючила-висла-тормозила" :D

Но я у себя вроде бы не замечал пока проблем. Работает небыстро (ибо в распоряжении у меня из маков пока только старенький Macbook Air 2015 жены), но не могу сказать, что прямо вот глючно. Профили только не радуют, пока ни на одно фото ничего интересно не легло.

Меня больше всего веселит цена в $500 за дехансер-видео-плагин к давинчи резолв. Наглости, конечно, ребятам не занимать. Хотя я так подозреваю, что такая абсурдная цена специально выставлена, чтобы цена на подписку потом легче воспринмалась.
Re[YariloUA]:
подытожим. Всё, что вам нужно знать о Дехансер
Цитата:
Профили только не радуют, пока ни на одно фото ничего интересно не легло.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
подытожим. Всё, что вам нужно знать о Дехансер

Типа того. :D

Особенно с учетом того, что в отличие от RPP, под виндой скачанной виртуалкой не отделаться просто "на попробовать".

Но хотя бы профиль "Kodachrome 64" больше не является аналогом "Camera Standard" на камерах Canon, как в случае с профилем K64 в RPP. Кстати, это еще одно подтверждение тому, насколько сильный был ход Кенон с этим профилем - они почти в самом начале своего ЦЗК пути создали просто монстра универсализма (в хорошем смысле слова).

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
 IMG_2982 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

пядвачок молодцом, не то, что новомодные ... далее нецензурно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.