Canon 5D Mark II

Всего 38572 сообщ. | Показаны 35401 - 35420
Re[Лео - Москва]:
Спасибо за добрые слова, не думал что кто то сейвит мои потуги, фликр я забросил, неожиданно в новом телефоне вся галерея убежала туда, а там ограничение 1000 фото, я их затем удалил, но фликр это не пропустил, и просит $ за подписку, а так как, я его использовал для фоток на фото.ру и времени у меня все меньше с каждым месяцем, то перестал его вести и читать фото.ру

Серия у листьев на 1й пятак, и вроде первая прогулка с 85/1.2 тогда я прям кайфовал от нее.

Спасибо.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ну и зря.

С возвращением! Нет, конечно не зря.

Цитата:
БЗК - для баловства... Мишурят и Дурят буратинок.

Ну, это только твое мнение, не более. :)

Цитата:
А ЗЕРКАЛО - могёт и радует, тактильно и картинкой.

Картинка и там, и там хороша. Тактильно - получше, но для меня на этом приоритеты закончились, так как работа AF в бзк победила.

Цитата:
Отдавать "за Смех" - себя не уважать.

"за Смех" - может и да, но есть исключения. Если не брать в расчет Мск, то зеркало, как показала практика, чуть дальше продается дороже.
Re[Yura Rush]:
Я себе с Фликра стянул то,что понравилось цветом и дело с концом. Разрешения нет,но оно мне и не нужно,только цвет
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я себе с Фликра стянул то,что понравилось цветом и дело с концом. Разрешения нет,но оно мне и не нужно,только цвет

А я и не запрещаю. На здоровье 👍🤣
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
А я и не запрещаю. На здоровье 👍🤣

Спасибо,Юра! "Разрешение" имел в виду размер в МП.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Спасибо,Юра! "Разрешение" имел в виду размер в МП.

Аа. А почему нет? Я никогда не изменяю размер. Там при загрузке есть Original Size и в () размер снимка.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Аа. А почему нет? Я никогда не изменяю размер. Там при загрузке есть Original Size и в () размер снимка.

Да я просто правой клавишей по картинке и "сохранить как..." , оно в каком то своём разрешении скидывает. Я даже и не смотрю в каком-мне важен только цвет.
Re[]:
Click 2000x1600

Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Click 2000x1600

Подробнее

Классно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классно

Спасибо
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Click 2000x1600

Подробнее

IMG_6180 by Juri Er, auf Flickr
Re[Лео - Москва]:

IMG_6182 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Дожили... в Германии снег есть - а в России - нет
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Красиво!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Это по спец-заказу. :D

В Варшаве тоже в этом году снег только пару раз падал с полчаса, но сразу же таял. В горах разве что лежал вот так, как на фото.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Борис эти фото не за этот год. У нас уже два года вообще нет снега. Погода очень тёплая, уже почки набухли даже некоторые деревья начинают цвести.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Красиво!

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Борис эти фото не за этот год. У нас уже два года вообще нет снега. Погода очень тёплая, уже почки набухли даже некоторые деревья начинают цвести.

:D :D :D Ну, слава Богу!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
:D :D :D Ну, слава Богу!

Мхм, вчера биатлон смотрел с Руполдинга. Там очхороший снег шел почти 3 часа а может и больше
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Мхм, вчера биатлон смотрел с Руполдинга. Там очхороший снег шел почти 3 часа а может и больше

Горы не считаются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.