исо 3200

от: Борис Коло
Юр, а вот эта - очень хороша!

от: Tech_nic
Чёто.. не моё, в общем.
от: Лщтыефтешт
скорее да, чем нет :D
от:Tech_nic
:) не, я понимаю что такое круг Иттена итд, цветовые все дела, минимализм в цветах итд, приведение к близким оттенкам итд. Но чёто мне в последнее время больше по нраву просто красивый цвет, естественный но красивый. Не правдивый но красивый. Короче кеноновский классический ) Старею видимо.Подробнее
от: YariloUAМне кажется, "красиво-неправильную" плёночную картинку может дать только плёнка. И то не всегда. Я вот пробую иногда по возможности. Иногда даже на плёнке получается, что-то похожее на тот же пятак, в хорошем смысле слова, естественно, но всё равно не что-то в корне иное.
Но чем дальше в лес, тем больше растет у меня насмотренность на "красиво-неправильную" пленочную картинку, в основном по фильмам.
от: YariloUA
И поэтому когда стандарт дает не настолько безоговорочно красивый результат, начинаются метания по конвертерам. :D
на старом кеноне даже натуральный неплохо заходит, красивые цвета и богатые полутона, на современном в попытках замаскировать недостатки крутят до вырви глаз
на старом кеноне даже натуральный неплохо заходит, красивые цвета и богатые полутона, на современном в попытках замаскировать недостатки крутят до вырви глаз
от:Tech_nic
Мне кажется, "красиво-неправильную" плёночную картинку может дать только плёнка. И то не всегда. Я вот пробую иногда по возможности. Иногда даже на плёнке получается, что-то похожее на тот же пятак, в хорошем смысле слова, естественно, но всё равно не что-то в корне иное.Подробнее
Это лечится съёмкой на какой нибудь новоникон или новокенон :D
Дата съемки - 22.12, а по виду как осенью снято. Зеленая трава и рыжие деревья на ЗП :D
от:YariloUA
Кстати, по факту вовремя продал. Сейчас новый белый в магазине стоит не сильно дороже той суммы, за который я продал свой 4-х летний с не самой чистой матрицей и небольшими потертостями краски на корпусе.Подробнее
К слову о д750, я пару раз случайно натыкался на объявления где д750 (б/у естественно) продают по такой же цене как сабж :) Меня это не удивляет, но кого-то может удивит.
Замороченных на цвете единицы, а для всех остальных это до сих пор прекрасный аппарат по своим возможностям.