Цитата:от:Tech_nic
А я про пятак не наблюдал того о чём вы говорите. Но если я не видел, это не значит, что этого не было. Мне просто проще взять и попробовать и сделать выводы для себя (мне ж пользоваться), чем тут размазывать на форуме.
Сейчас уже просто попустило, уже отходят те модели. Многие фанатики выбирают себе другие идолы)) А раньше было, особенно про D70, тут на фото.ру, попробуй что-то не так скажи))) Хотя в реале, я не вижу за что там так убиваться. Мне цвет просто кажется неплохим с этих камер, но ничего из ряда вон. Я бы предпочёл сабж любой из них.
Я любителю в бюджете второй пятак советую)Подробнее
Я когда Д50 купил, то почти сразу выпал из форумных баталий, может забыл уже такие битвы. :)
А сейчас да, все эти модели уже антиквариат. Поэтому и охи-вздохи насчет кодака сильно выделяются.
В кропе я как-то советовал 50Д коллеге, ибо все-таки на Кенон преспектива развития интереснее. Коллега остался доволен. 5Д-2 все же поболе бюджет, даже при всей своей низкой цене. Ну а на тот момент разница в три раза была ($200 против $600). А к ПЗС нужно сознательно прийти, зная все нюансы.
Чисто по цветам я нахожу Д200
для себя интереснее 5Д-2 на широкой гамме сюжетов, но кроп и максимальное ИСО400 поставили на нем крест.