Canon 5D Mark II

Всего 38578 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[-YAV-]:
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
 IMG_4036 by Aleksandr Yurin, on Flickr

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_4690 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Взгляд!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Взгляд!

Уже не хочет фотографироваться. Взрослеет.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Уже не хочет фотографироваться. Взрослеет.

Стандартная проблема, к сожалению.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Canon 5D Mark II
Кальдера Тенгер
Re[keba]:
Цитата:

от:keba
Кальдера Тенгер

Подробнее

Красивый свет, интересно по цвету вышло.
Re[YariloUA]:
За свет спасибо природе и создателю, а за цвет RPP и Mark II
Re[keba]:
Цитата:
от: keba
За свет спасибо природе и создателю, а за цвет RPP и Mark II

Абсолютно правильные слова.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Абсолютно правильные слова.

Re[Лео - Москва]:
но надо признать, что мне все тяжелее и тяжелее таскать Mark II и небольшой комплект линз к нему. Понимаю что хорошие объективы на ФФ все равно будут не легкими и на беззеркалке придется брать больше аккумуляторов, но прихожу к мнению что надо старичка менять :(
Re[keba]:
делллл
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
Смотрю всё снимаете на 24-70 2.8 (2)
Re[Юрий Эр]:
А я в отпуск только с ним и езжу патамучто:). Вместо доп.линз беру еще с собой Фуджи Х100S на всякий.
Re[Лео - Москва]:
Re[keba]:
Цитата:

от:keba
но надо признать, что мне все тяжелее и тяжелее таскать Mark II и небольшой комплект линз к нему. Понимаю что хорошие объективы на ФФ все равно будут не легкими и на беззеркалке придется брать больше аккумуляторов, но прихожу к мнению что надо старичка менять :(

Подробнее

Я эту проблему решил радикально - или смарт как максимально компактный аппарат, который всегда с собой (при съемке в РАВ, само собой) или уже ФФ аппарат с соответствующими стеклами.

Причем опыт Nikon D750 научил тому, что компромиссы в размерах мне только во вред. Размеры тушек класса Nikon D8ХХ / Canon 5D с батручками (ну или единиц) мне самое оно по размеру для комфортного использования со стеклами типа 35 1.4 / 85 1.2 / 135 2.

В этом плане пятаки хороши тем, что можно отрезать батручку и с компактными объективами типа 28 2.8 IS, 35 2 IS, 50 1.4, 85 1.8, 100 2 и т.п. составлять компактный тревел-набор, когда хочется легкости. Скажем, пятак + пара 28 2.8 IS (или 35 2 IS) IS и 85 1.8 (или 100 2) - вполне себе компактно как по мне и вполне решает основные задачи тревела. Р-ка будет не сильно меньше (но заметно менее удобно в хвате), при чем на ней уже начинаются вопросы к цвету.

Так что для себя планирую для самолетного тревела использовать 5D-2 с парой 28 2.8 IS + 100 2, а для локальных съемок и автомобильного тревела - 1Ds-3 и 35 1.4 + 85 1.2 II.

Осталось только планомерно докупать составляющие части этого запланированного набора. Пока я где-то на полпути от него. :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Так что для себя планирую для самолетного тревела использовать 5D-2 с парой 28 2.8 IS + 100 2, а для локальных съемок и автомобильного тревела - 1Ds-3 и 35 1.4 + 85 1.2 II. :D

ну это нефига не легко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.