Canon 5D Mark II
Всего 38593 сообщ.
|
Показаны 34361 - 34380
Re[Лео - Москва]:
Ozzy1000, Нервный лыжник, Борис Коло, спасибо
Re[Лео - Москва]:
от:Ozzy1000IMG_7653 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от:sam-51Подробнее
от:Tech_nicПодробнее
от:Юрий Эр
Подробнее
от:EvgBarПодробнее
от:Ozzy1000IMG_3439 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
от:alex_stIMG_1250-Pano
Подробнее
от:modus2000Untitled by modus30, on Flickr
Подробнее
от:modus2000Untitled by modus30, on Flickr
Подробнее
от:Юрий Эр
Что есть , то есть. :D
IMG_7862 by Juri Er, auf FlickrПодробнее
от:modus2000
50 1.8 stmIMG_4809 copy by modus30, on Flickr
tokina 19-35IMG_4693 copy by modus30, on Flickr
Подробнее
от:plutONIMG_0651-1600 by Denis Yorgen, on Flickr
Подробнее
от:modus2000IMG_4685 copy by modus30, on Flickr
Подробнее
Re[Лео - Москва]:
Re[-YAV-]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Эххххххх.....
+1
Re[-YAV-]:
от:-YAV-Подробнее
супер
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Ирония судьбы или перейти на пядвак из-за цвета и снимать в ч/б.![]()
Canon EF 50mm f/1.4 USM @ f/5.6
19_5DM2_041558_ACR_PS_ID by Yarilo, on Flickr
Летом на природе, когда вокруго много зелени и обычный свет, кроме как сделать чб у меня не хватает фантазии, как это обыграть, чтобы красиво по цвету было на общих кадрах. Когда близкие планы, там пара зеленый - красный / бордовый хорошо вроде работает.
И еще по этим летним съемкам заметил, что в RPP (все еще пробую его временами в качестве кнопки "мне повезет"), даже на пядваке, под который у него типа как хорошо заточены профили, если цвет красивый, его всякими "пленочными симуляциями" портить не хочется (кроме К64, который по сути профиль "Canon Standard"). А если некрасивый, то слабокорежащие профили типа P160NC, A100F, LF дают такую же грусть-печаль, что и оригинал, только немного в ином прочтении. А сильнокорежащие, типа V50, TC4, Duo - дают вульгарную картинку с кричащими цветами (хотя не спорю, видел интересные работы с этими профилями, наверное нужно просто понять их и под них снимать). Все так и не могу постичь дзен этого конвертера. С каждой новой камерой пробую и все никак. Пока ни одного фото в нем не оставил как финальный вариант.
Нужно посмотреть, что там в Dehancer, по примерам вроде бы поинтереснее, чем RPP.Подробнее
Я ничего не понимаю в ламповости пленочности, но перевод в чб лучше делать хотя бы слоем чб в фотошопе - можно подвигать ползунки цветов. А так получилось все одной яркости - вода, деревья, трава.
48671650911_49622306e2_b1 (1) by Dmitri Speaker_, on FlickrRe[Speaker23]:
от:Speaker23
Я ничего не понимаю в ламповости пленочности, но перевод в чб лучше делать хотя бы слоем чб в фотошопе - можно подвигать ползунки цветов. А так получилось все одной яркости - вода, деревья, трава.Подробнее
Для того, чтобы подергать ползунки цветов, не нужен ФШ, это делается и в ACR. Поверьте, я в курсе и такой вариант тоже пробовал для этого снимка. Собственно, если правильно помню, в ФШ попал уже обесцвеченный в ACR вариант.
Да, и просьба поставить этому снимку "Viewing privacy = private". Он все так же будет доступен по ВВСode (после смены privacy ВВСode нужно будет сменить), но не будет светиться в вашем стриме.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Для того, чтобы подергать ползунки цветов, не нужен ФШ, это делается и в ACR. Поверьте, я в курсе и такой вариант тоже пробовал для этого снимка. Собственно, если правильно помню, в ФШ попал уже обесцвеченный в ACR вариант.
Да, и просьба поставить этому снимку "Viewing privacy = private". Он все так же будет доступен по ВВСode (после смены privacy ВВСode нужно будет сменить), но не будет светиться в вашем стриме.Подробнее
Ну тогда ОК. Про "стрим" я не очень понимаю. Просто удалил фото.
Re[Лео - Москва]:
от: Борис Коло
Эххххххх.....
от: YariloUA
+1
Что то не так, коллеги?
Может так лучше :smile2:
IMG_2004 by Aleksandr Yurin, on FlickrRe[-YAV-]:
дважды эх)
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Что то не так, коллеги?![]()
Я понял Бориса так, что он по доброму завидует вам, судя по вашим фото. Так что все так!
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
Я понял Бориса так, что он по доброму завидует вам, судя по вашим фото. Так что все так!
"Эххххх" значит, что на меня и в мои 25 такие диффчёнки не смотрели, а в 53....
Re[Лео - Москва]:
Еще много-много раз "Эх" ! :)
Re[Yura Rush]:
красиво!
Посмотрел ваши фото с этой съёмки и с 6д2 в соотв. ветке. По ощущениям - отличия очень небольшие, просто пятак больше даёт скин с уводом в красный, а 6д2 в жёлтый, что вполне соответствует нынешнему положению дел с новыми и "старыми" кенонами. Так что тут - кому что больше нравится, красный или жёлтый))
Посмотрел ваши фото с этой съёмки и с 6д2 в соотв. ветке. По ощущениям - отличия очень небольшие, просто пятак больше даёт скин с уводом в красный, а 6д2 в жёлтый, что вполне соответствует нынешнему положению дел с новыми и "старыми" кенонами. Так что тут - кому что больше нравится, красный или жёлтый))
Re[Yura Rush]:
Юр, отлично!
Наблюдаю за тобой в ВК
много твоих работ нравится
Наблюдаю за тобой в ВК
много твоих работ нравится
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
красиво!
Посмотрел ваши фото с этой съёмки и с 6д2 в соотв. ветке. По ощущениям - отличия очень небольшие, просто пятак больше даёт скин с уводом в красный, а 6д2 в жёлтый, что вполне соответствует нынешнему положению дел с новыми и "старыми" кенонами. Так что тут - кому что больше нравится, красный или жёлтый))Подробнее
Да шестерка тоже не плохой вариант и с фокусом вроде нормально. Хотя в ветке с шестеркой я специально просмотрел в оригинальном размере, очень много фото вообще не в фокусе. Не понятно кто виноват Юра или камера.
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Давно не появлялся, привет старой гвардии :D
Пятаком в основном не снимаю, ушел на 6дм2
В этот раз поснимал:
Присоединюсь к коллегам, фото класс
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
красиво!
Посмотрел ваши фото с этой съёмки и с 6д2 в соотв. ветке. По ощущениям - отличия очень небольшие, просто пятак больше даёт скин с уводом в красный, а 6д2 в жёлтый, что вполне соответствует нынешнему положению дел с новыми и "старыми" кенонами. Так что тут - кому что больше нравится, красный или жёлтый))Подробнее
И все это думаю приводится к общему знаменателю одинаковым профилем.
Плюс теперь на "новокенон" для портретов по задумке К нужно использовать, судя по отзывам владельцев, camera portrait, а не camera standard (собственно, как оно и должно было быть изначально). В camera portrait красного наливают, как в старом стандарте. Старый camera portrait можно использовать, только если тон скрутить в сторону зеленого.