Canon EF 50mm f/1.4 USM @ f/5.6

19_5DM2_041558_ACR_PS_ID by Yarilo, on Flickr
Летом на природе, когда вокруго много зелени и обычный свет, кроме как сделать чб у меня не хватает фантазии, как это обыграть, чтобы красиво по цвету было на общих кадрах. Когда близкие планы, там пара зеленый - красный / бордовый хорошо вроде работает.
И еще по этим летним съемкам заметил, что в RPP (все еще пробую его временами в качестве кнопки "мне повезет"), даже на пядваке, под который у него типа как хорошо заточены профили, если цвет красивый, его всякими "пленочными симуляциями" портить не хочется (кроме К64, который по сути профиль "Canon Standard"). А если некрасивый, то слабокорежащие профили типа P160NC, A100F, LF дают такую же грусть-печаль, что и оригинал, только немного в ином прочтении. А сильнокорежащие, типа V50, TC4, Duo - дают вульгарную картинку с кричащими цветами (хотя не спорю, видел интересные работы с этими профилями, наверное нужно просто понять их и под них снимать). Все так и не могу постичь дзен этого конвертера. С каждой новой камерой пробую и все никак. Пока ни одного фото в нем не оставил как финальный вариант.
Нужно посмотреть, что там в Dehancer, по примерам вроде бы поинтереснее, чем RPP.