Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 33341 - 33360
Re[muromec5]:
После фотосессии обоих в лазарет увезли:-)?
Re[EvgBar]:
не жаловались, наверно все хорошо.
Re[Лео - Москва]:
 IMG_2441 by muromec5, on Flickr
Re[muromec5]:
Пиво всегда должно быть на первом плане!
Re[Лео - Москва]:
Все, отдал сегодня свой 5Д2 - надеюсь, что в хорошие руки.
На 2019 год - камера замечательна по своему цвету и по большей части еще актуальна по своему функционалу.
В общем, был очень рад знакомству с этим достойным аппаратом - мои лучшие рекомендации :) :) :)
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
R ?

Да, конечно.
Re[Лео - Москва]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
На 2019 год - камера замечательна по своему цвету и по большей части еще актуальна по своему функционалу.
В общем, был очень рад знакомству с этим достойным аппаратом - мои лучшие рекомендации :) :) :)

Подробнее

Мои поздравления Удачных кадров на новой тачке
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее
Вчера , так получилось, снимал с парой зонтиков на 5d2 и 24-105 I . Блин , я уж и забыл какая это катастрофа - фокус 5d2 . Боковые наотрез отказывались работать. Пришлось фокусироваться центральной по губам. Хорошо , что поджато было до 8 , а если б девушка и портрет в софте на открытой. В общем тоска. Чтобы не флудить прилагаю портрет с места событий :D
 Семён by Игорь Зайцев, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Вчера , так получилось, снимал с парой зонтиков на 5d2 и 24-105 I . Блин , я уж и забыл какая это катастрофа - фокус 5d2 . Боковые наотрез отказывались работать. Пришлось фокусироваться центральной по губам. Хорошо , что поджато было до 8 , а если б девушка и портрет в софте на открытой. В общем тоска. Чтобы не флудить прилагаю портрет с места событий :D

Подробнее

Классный портрет
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классный портрет

+1
Игорь а с чем сравниваешь?
Re[zimfoto]:
Цитата:

Подробнее

А у вас на всех объективах тАк с фокусом? У меня всего 3 стекла под Пядвака(Сигмополтос,100мм ф2 и 70-200 2.8 I),так вот обратил внимание,что по точкам можно снимать только 70-200. Даже в следящем без проблем. Остальные два - центральная и с браком 15%-20%.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классный портрет
Спасибо! :smile2:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
+1
Игорь а с чем сравниваешь?

Спасибо Юра! :smile2:
Сравниваю с 5d4 и 1Dx . Возможно тупил 24-105. Потому как я не помню чтобы на фиксах было такое безобразие. Я как - то выкладывал фокусировку по боковым точкам на 50/1.4 . При известной мягкости бюджетного полтоса он всё таки цеплялся за цель. Не бритва конечно, но фокус работал
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

А у вас на всех объективах тАк с фокусом? У меня всего 3 стекла под Пядвака(Сигмополтос,100мм ф2 и 70-200 2.8 I),так вот обратил внимание,что по точкам можно снимать только 70-200. Даже в следящем без проблем. Остальные два - центральная и с браком 15%-20%.

Подробнее

Спасибо! :smile2:
Частично уже ответил выше. Да, вероятно зум не хотел работать. Возможно недостаток освещения. Работала только энергосберегайка на 40w
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Спасибо Юра! :smile2:
Сравниваю с 5d4 и 1Dx . Возможно тупил 24-105. Потому как я не помню чтобы на фиксах было такое безобразие. Я как - то выкладывал фокусировку по боковым точкам на 50/1.4 . При известной мягкости бюджетного полтоса он всё таки цеплялся за цель. Не бритва конечно, но фокус работал

Подробнее

Это проблема только в зуме, потому-то я у себя такого не набоюдал, но у меня и нет стёкл с дыркой 4.
Re[Лео - Москва]:
Что-то случилось с родным аккумом от пядвака. Камера начала показывать один квадратик красным цветом состояние аккума. Родной зарядник его заряжает до полного, но когда смотрим инфу в тушке, то фотик показывает 86%. Переставлял его в 6Д, тоже самое. Как он сейчас держит заряд, сказать не могу, т.к. снимаю в летнее время, а случилось совсем недавно. Я думаю, что начала "сдуваться" одна из банок. Если это так, то заменить мне ее не сложно. Но в банке ли дело?
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Что-то случилось с родным аккумом от пядвака. Камера начала показывать один квадратик красным цветом состояние аккума. Родной зарядник его заряжает до полного, но когда смотрим инфу в тушке, то фотик показывает 86%. Переставлял его в 6Д, тоже самое. Как он сейчас держит заряд, сказать не могу, т.к. снимаю в летнее время, а случилось совсем недавно. Я думаю, что начала "сдуваться" одна из банок. Если это так, то заменить мне ее не сложно. Но в банке ли дело?

Подробнее
Моя камера несколько лет так показывает, но всё ещё работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.