Canon 5D Mark II

Всего 38975 сообщ. | Показаны 33321 - 33340
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Последняя бесподобная.

Спасибо
Цитата:

от:Юрий Эр

IMG_8873 by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

Эмоции
Re[Лео - Москва]:
del
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Bundaberg]:
Фотографии хорошие, места, для нас, интересные, но на фотографии с пляжа (где синее небо) отчётливо видны градиентные полосы по синеве. Может это только на моём не калиброванном ноуте так смотрится? Нельзя ли мне получить этот сырой файл в почту? Если это возможно сделать, то большое спасибо.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Фотографии хорошие, места, для нас, интересные, но на фотографии с пляжа (где синее небо) отчётливо видны градиентные полосы по синеве. Может это только на моём не калиброванном ноуте так смотрится? Нельзя ли мне получить этот сырой файл в почту? Если это возможно сделать, то большое спасибо.

Подробнее

Есть такое, как с этим бороться?
Re[Bundaberg]:
Как с этим бороться я тоже не совсем понимаю, просто хотел попробовать на досуге: полагаю, что это во многом зависит от возможностей максимального динамического диапазона матриц цифровых фотоаппаратов.
Знающие люди говорят, что при печати многие проблемы просмотра на экранах (градиентные заливки, шумовые полосы (до определённой степени)) уходят, но я большой формат (больше А4) не печатал уже несколько лет, а для альбома пытаюсь попасть в фотошироту, чтобы потом много не тянуть. Да и вообще проявка сырых файлов с 5ДМ2 у меня минимизирована: два клика, затем пакетная обработка, а цвет - вообще не трогаю (после конкурентов - вполне устраивает).
Re[Лео - Москва]:
У меня такого нет.
Re[Юрий Эр]:
У меня такая проблемка (с градиентной заливкой по небу) пару раз была, но, если мне память не изменяет, я тогда искал и пробовал различные способы при обработке сырого файла, а было ли это в родном редакторе, или нет, - уже и не приприпомню.
Re[Лео - Москва]:
:?:
Re[Лео - Москва]:
Эти градиенты от перевода в 8 бит и сохранения жпега в среднем качестве.
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон

Подробнее

Я , в принципе, не возражаю отправить вам файл, только куда?
Re[Bundaberg]:
Отправил в личку адрес своей почты...
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Отправил в личку адрес своей почты...

отправил:) Получил ваш автоответ :cannabis:
Re[Лео - Москва]:
дел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.