Canon 5D Mark II
Всего 38998 сообщ.
|
Показаны 32161 - 32180
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Зря, сейчас специально сделал парные кадры с 35л и 50арт, цвет у эльки заметно лучше.
135 2.0

IMG_7785 by Juri Erdmann, auf Flickr
135 2.0

IMG_7785 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
Хорошо.
И будет даже отлично, если...
...чуть ретушь сделать... во рту, блик убрать.
И будет даже отлично, если...
...чуть ретушь сделать... во рту, блик убрать.
Re[PA007]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Зря, парные кадры с 35л и 50арт, цвет у эльки заметно лучше.
Так ART - с отходов Витринного стекла пилят...
Вагонами бой завозят, и круЖОчками нарезают. :cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
Юрий, а по моему не самый удачный выбор и света и ракурса. Исполнено качественно, факт. Так вижу
Она сидела рисовала, я включил свет на телефоне, поставил к ней и из далека щёлкнул. Да конечно контурный свет из окна. Мне вроде нравится, конечно можно и совсем по другому.
Re[Юрий Эр]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Я всегда спокойно отношусь к критике, без неё нельзя чему то научится. Однако стоит отметить и то что у всех разные представления и вкусы. :D
Re[Юрий Эр]:
Re[avs28]:
Да это просто класс. Эталон к которому нужно стремится. :D
Re[Лео - Москва]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Лео - Москва]:
Re[avs28]:
от: avs28
Юрий, а по моему не самый удачный выбор и света и ракурса. Исполнено качественно, факт. Так вижу
А по мне, так очень удачная и интересная фотка, есть в ней что-то особенное, что в принципе и выделяет интересные работы из кучи однообразности..........
Re[Kuryan]:
от: Kuryan
А по мне, так очень удачная и интересная фотка, есть в ней что-то особенное, что в принципе и выделяет интересные работы из кучи однообразности..........
Re[Лео - Москва]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Лео - Москва]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Понравилось, мне кажется сильно голову закинула, ретуши нет? Кожа с оттенками, очень чисто. Либо вы мастер обработки. Спасибо.
Спасибо
Наверное просто свет лёг хорошо, немного частотки в два слоя добавлено ;)
от: Юрий Эр
Отлично.
Спасибо
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000IMG_0069 by Виталий Устенко, on Flickr
IMG_0098 by Виталий Устенко, on Flickr
Подробнее
Виталик